Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Скажите, а как вы обычно ездите отдыхать, где покупаете туры? Бывают ли вообще туры из Финляндии в Египет? Мы хотим поехать отдыхать в осенние каникулы, а из России все вылеты очень дорожают в это время. Я подумала, может имеет смысл из Финляндии лететь? Но не могу придумать даже по каким словам искать финские турфирмы. Посоветуйте какие-нибудь сайты, а?
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Вопрос жителям Финляндии про финские..."
|
Я из Джаза
![]() |
Маш, я - не житель финляндии
![]() ![]() http://www.kuumat.com/ Горящие - http://www.tjareborg.fi/lms/lms.aspx...FSQHEgodRX8H0A http://www.oikotie.fi/s/travel/index...i=travel_index http://www.ebookers.fi/ |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо автору и КатRUSя!
![]() А то я тоже мучалась этим вопросом (билеты на финские чартеры) и поняла, что без знания финского найти подобные сайты не реально! А теперь, думаю списаться с ними по e-mail на английском не должно вызвать больших затруднений - скандинавы вроде все говорят по-английски? Даже в голову не пришло задать вопрос здесь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для PikkuJonna на сообщение "www.finnmatkat.fi..."
|
Ветеран
![]() |
2 недели назад приехали с Италии ездили через www.finnmatkat.fi это у финов самый дешевый туроператор вроде бы, так как только у них до 11лет детям 50%скидка,до 2 лет бесплатно.
1.если в предложении нет отеля,значит это джокер и вы узнаете в каком отели будете жить только когда прелетите,если хотите,чтоб были точно аппартаменты платите дополнительно с каждого 20-30е,вроде бы(муж заказывал). 2.В Хельсинке машину оставляете на стоянке 4или 5,за 2 недели 50е они самые дальние от аэропорта. Если что-то подробней спрашивайте,спрошу у мужа. Оценка поездки - супер,вот где понимаешь,что ты едишь отдыхать,а не переживать по пустякам. |
![]() |
#6 | ||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас был каталог, там - рейсы чартеров и гостиницы. Выбираешь гостиницу и дату вылета, и - вперед. Цитата:
Зато надо платить "офисный сбор" - кажется, по 7 евро с человека. |
||
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "А что это за "предложение"?
У нас был..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А за аппартаменты доплачивать можно,если боишься что попадешь в отель,а нам надо было только аппартаменты,т.к мы с ребенком и хотели готовить все сами. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Финнматка - самый дешевый оператор.
Мы летали с ними на Крит. Получилось дешевле, чем из России. К тому же у них не в моде "инклюзив", а очень много предложений аппартаментов - то, что нам было нужно. Все было чудненько, никаких проблем. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что такое джокер? (Надеюсь, не замучила Вас вопросами
![]() |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "А что такое джокер? (Надеюсь, не..."
|
Ветеран
![]() |
Джокер это как у нас фортуна,когда берете то не знаете в какой отель поселят,конверт дают в автобусе когда уже прилетаешь,но если вам нужны только аппартаменты и вы боитесь что вам попадеться отель то доплачиваете за аппартаменты и вас поселят только в аппартаменты. на сайте смотрите тур то там нет картинок с отелями а только прживания и перелет за трансфер тоже доплачиваете,за то выходит дешевле, или ждете когда будет горящий тур,но остаются как правило только на неделю а нам надо было 2 недели.
|