| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
---------------------
Последний раз редактировалось Tashyla, 05-09-2007 в 01:25. |
|
|
ответ для Tashyla на сообщение "Прошу совета, как быть с ним или без..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подшивать, хорошего психотерапевта (это вообще лучше вдвоем). И не верить всяким отговоркам и обещаниям, как бы трогательно и убедительно они не звучали.
ПС Денег не жалейте Так как за пьянством и последующими косякми их теряется не меньше. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ситуация похожа на мою. Мой бывший муж тоже имел своё дело, более того, был богатым человеком, но это не мешало веселиться. Запои по 2-3 месяца стали нормой, при этом до состояния скота, с соответствующим поведением и отношением. Я ушла и не жалею. Поначалу он не верил, что я ухожу, был уверен, что никуда не денусь, поскольку полностью от него зависела. Когда через неделю дошло, что я не шучу, мигом вышел из очередного запоя, явственно продемонстрировав, что "было бы желание" и принялся уговаривать вернуться, клялся, что больше водяру в рот не возьмёт. Только я прекрасно понимала, что этот запой последним не был. Но у меня, в отличие от вас, не было уже любви к мужу, не было даже уважения, после всего, что он творил по пьянке. Попробуйте уйти от него. Вполне вероятно, что это будет для вашего мужа той самой шоковой терапией, которая порой и помогает. Ну а нет... пожалейте себя и ребёнка... Ваш муж должен понять, что всё серьёзно, и сделать осознанный выбор - вы и ребёнок или пойло.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ситуация знакомая, правда у нас не столь далеко зашедшая.
Мои выводы: - подшивать насильно=бесполезно=небезопасно для здоровья психического и соматического - раскаяния очень кратковременны - "горбатого могила исправит" - выписать все + и -, оценить, чего больше. Мои детки помладше Ваших, я пока реально одна не справлюсь ни физически (с грудничком и двухлеткой даже в магазин проблемно сходить), ни материально (работаю на дому, к сожалению сезонно). Если будет продолжать в том же духе переступлю через свою мягкость и попрошу уйти. |
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Ситуация знакомая, правда у нас не..."
|
|
Мега-элита
|
подшивать насильно=бесполезно=небезопасно для здоровья психического и соматического
Не соглашусь, ничуть не опаснее для здоровья физического и психического (в том числе и окружающих), чем пить. |
|
|
|
|
Участник
|
бегом от него. и так у ребенка его гены, может вырасти еще один алкоголик, так еще видит все...... себя не жалко, просрать 1 жизнь с алкашом, подумаешь иногда в момненты просветления денег он зарабатывает, семьянин хороший -вам самой не смешно это писать !!!!!!! вокруг полно нормальных мужчин, которые будут заботиться о вас, и не будут в скотском состоянии дома валяться........хоть дите пожалейте........дальше пропьет все, вас с дитем из дома выгонять, избивать будет - путь-то известен.......
|
|
|
ответ для Ната-хен на сообщение "бегом от него. и так у ребенка его..."
|
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
![]() |