Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуация следущая:у мужа есть брат,родной,младше на год...Пользуеться им,вертит как хочет,а мой как не видит ничего...Плюс у меня с ентим братиком "холодная война",тихо друг друга не любим...Случаев куча,всех не перечислить.Взять хотя бы то,что он выпер мужа,меня и маленького ребенка нашего жить к моим родителям(в мизерную комнатку),потому как ему с его бабой негде тр......!!!!!И это нормально!!!!!!Как только пытаюсь открыть глаза мужу,слышу:не лезь между братьями,тебе не понять,не влезай.Я в отчяаньи!!!Сегодня ваще атас:он меня,уставшую как собака и едущую в город только ради него,не смог встретить на машине(я с баулами бешеными),потому что братик в последний момент захотел на дачу.Я тоже с дачи ехала,с другой..И он повез ЕГО(брат-здоровый такой ....)А потом еще и ко мне претензии:я СПЕЦИАЛЬНО поехала сегодня,и именно в тот момент,когда брату надо было на дачу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для галчик на сообщение "брат мужа достал-что делать"
|
...
![]() |
попробуйте самый простой вариант - чуть ли не ежедневно напоминать мужу о братике и говорить что-то вроде "Милый, ты сегодня не звонил брату, как у него дела? Может, ему чем помочь?" Только денег Вам пусть оставляет
![]() Есть второй вариант, но он несерьезен пока ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "попробуйте самый простой вариант - чуть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а вам даже не знаю что сказать- такое ощущение- что вы многое недосказали.. может брат не специально тогда на дачу поехал? а муж был не в курсе-что вы приедете с дачи? ну есть же сотовые телефоны-чтобы избегать такие неурядицы... Вы женщина- будьте хитрее- старайтесь предугадывать такое- лишний раз позвоните- сросите- я приеду? Муж-ты быдешь свободен? если муж увидет понимание с вашей стороны- думаю все станет лучше.. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "братили сестра- это не свекровь-там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "братили сестра- это не свекровь-там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для галчик на сообщение "да нет,в том то и дело,что сказала..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "так тут дело не в брате.. а в муже......"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для галчик на сообщение "В остальных вопросах муж-идеален,но как..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
приглашайте брата к вам в дом чаще-готовьте его любимые блюда, причем любимые блюда брата-чаще чем мужа- а если муж спросит почему- так и скажите- я хочу наладить отношения с ним-не ревнуй.. так шаг за шагом- мужу надоест ВЕЧНОЕ прибывания брата в вашей жизни. а вот вы станете самой любимой и необыкновенной.попробуйте так. а если муж не встретил- позвоните и попросите вызвать такси- типа понимаете-не успел. или скажите- ну я тогда тебя подожду тут в кафе- подъезжайпотом перекусим.. и все с улыбкой! и неругая брата.. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Надо попробовать подружицца с братом, адназначна... Переломить себя, свою гордость и неприязнь... Прально сказали: мы - женщины, должны быть хитрее
![]() |