Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поделитесь рецептами, чтобы было быстро и вкусно.
Последний раз редактировалось Lenusja, 25-02-2008 в 15:21. |
![]() |
ответ для Lenusja на сообщение "Быстро и вкусно"
|
Элита
![]() |
крабовый салатик:
крабовые палочки+вареные яйца+капуста нашинкованная +кукуруза + горошек зеленый = все заправить майонезом. |
![]() |
ответ для wilena на сообщение "крабовый салатик:
крабовые..."
|
Ветеран
![]() |
Быстро.Вкусно,питательно,недорого.Варим обычный супчик:Картошка,лук,морковка,можно добавить помидор.Минут за 5-7 до готовности добавляем на тёрке плавленный сыр.Его лучше предварительно положить в морозильник ненадолго,чтобы лучше тёрся.Соль-после сыра,чтобы не пересолть.Я покупаю луковый плавленный,но можно и другой.Сыр примерно 1 пачка на литр воды,а дальше -дело вкуса,но мне-чем больше,тем вуснее.
Ещё быстро-ленивые вареники с творогом.Яйца,соль (или сахар,как любит моя доча)творог,мука.Всё перемешать.Сделать колбаску.,порезать кругляками и кинуть в кипящую подсолёную воду.Пропорций не скажу,т.к делаю на глаз.Подавать с маслом и сметаной.Приятного аппетита!!!!! |
![]() |
ответ для wilena на сообщение "крабовый салатик:
крабовые..."
|
Активный участник
![]() |
Мясо любое. Обжариваю . Потом сверху шампиньоны, либо помидорки , посыпаю сыром. Нет мяса под рукой беру сардельки пополам и микроволновку, сверху все тоже самое.
Фрикадельки . Обжариваю. И тушу с овощами или с шампиньонами Так же тушу и мясо и курицу. Вообщем, что есть в наличии. Курица на соли очень хороший рецепт. Тушку курицы разрезать по брюшку , солить не надо, на протвинь высыпаете 1 кг соли ,и на час в духовку. С салатами сейчас проще. Все овощи в одну тарелку и зеленушки побольше ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все быстрое и вкусное я делаю в духовке, чтобы все сложить в сковороду или противень и не думать что надо мешать, чтобы не подгорело или переворачивать. Можно мясо в фольге, либо курицу (вариантов масса), запеканки всякие.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тут у всех маленькие дитяти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |