расскажите про 13 рд - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:23     #1
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Здравствуйте!

Вопрос к тем, кто недавно рожал.

в основном интересует насколько бесплатно хуже платного, какого врача бы Вы порекомендовали и как они относятся к обычным родам после кесарева.

спасибо!
Старый 30-07-2007, 14:26
ответ для Пузаныч! на сообщение "расскажите про 13 рд"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Наташ, и я с тобой тут поинтересуюсь....До роддома не дозвониться...трубку не берут.

Вроде читала, что 29 июля открываются после проветривания...а вдруг кто знает, почему еще не открыты ???
Старый 30-07-2007, 14:30
ответ для jas на сообщение "Наташ, и я с тобой тут..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Наташ, и я с тобой тут поинтересуюсь....До роддома не дозвониться...трубку не берут.

Вроде читала, что 29 июля открываются после проветривания...а вдруг кто знает, почему еще не открыты ???
а до 13 августа и не возьмут-на проветривании они)
Старый 30-07-2007, 14:36     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а до 13 августа и не возьмут-на проветривании они)
странно, в постановлении правительства о сроках проветривания....стоит до 29 июля
а они что...позже закрылись?
Старый 30-07-2007, 14:48     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
странно, в постановлении правительства о сроках проветривания....стоит до 29 июля
у меня направление туда на обследование, врач сразу сказала-проветривание до 13 августа..
Старый 01-08-2007, 20:35     #6
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Старый 01-08-2007, 20:42
ответ для jas на сообщение "Наташ, и я с тобой тут..."
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:

В 13 РД рожала в середине января. Собиралась на дородовое, в итоге родила в приемном покое, без сестры и врачей, которые подбежали позже, когда ребеночек был фактически на моих руках. Такие вот физиологические индейские роды. Человеческий фактор. В любом РД такое может произойти, наверное. Как ни странно, претензий у меня к ним нет: на ситуацию они отреагировали мгновенно, сестре, надеюсь, попало, а с малышом все в порядке, да и у меня это первые (из 4) роды без разрывов. ПАлата была двухместная, очень хорошая, очень чисто. Внимательная врач, невролог для малыша (400р), УЗИ мозга для малыша (400), УЗИ матки - бесплатно. Дородовое ругают, никто у них практически сам не зарожал, стимулируют, а особенно упорных еще и кесарят. Контракт не рекомендую, лучше договариваться на месте. За 500 р. можно родить с мужем.
Старый 01-08-2007, 20:51     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama4raza Посмотреть сообщение
В 13 РД рожала в середине января. Собиралась на дородовое, в итоге родила в приемном покое, без сестры и врачей, которые подбежали позже, когда ребеночек был фактически на моих руках. Такие вот физиологические индейские роды. Человеческий фактор. В любом РД такое может произойти, наверное. Как ни странно, претензий у меня к ним нет: на ситуацию они отреагировали мгновенно, сестре, надеюсь, попало, а с малышом все в порядке, да и у меня это первые (из 4) роды без разрывов. ПАлата была двухместная, очень хорошая, очень чисто. Внимательная врач, невролог для малыша (400р), УЗИ мозга для малыша (400), УЗИ матки - бесплатно. Дородовое ругают, никто у них практически сам не зарожал, стимулируют, а особенно упорных еще и кесарят. Контракт не рекомендую, лучше договариваться на месте. За 500 р. можно родить с мужем.
А почему контракт-то нет...Я первого там рожала с контрактом. И слава Богу не платила лично на руки никому.... Просто интересно, как там на нынешний момент
А после вашей истории...я бы лично так не оставила. Но я с мужем рожала и собираюсь....так что надеюсь такого исхода не будет....
Старый 02-08-2007, 00:49     #9
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
А почему контракт-то нет...Я первого там рожала с контрактом. И слава Богу не платила лично на руки никому.... Просто интересно, как там на нынешний момент
А после вашей истории...я бы лично так не оставила. Но я с мужем рожала и собираюсь....так что надеюсь такого исхода не будет....
Я думаю, контракт имеет смысл (в любом РД), если знаешь врача, акушерку ЛИЧНО, выбираешь их из десятка других. До сих пор не знаю, как можно это сделать. По фотографии, рассказам? В таком деле как роды? Оч-чень сомневаюсь. Я всегда надеялась только на себя, наверное, поэтому мне врачи всегда помогали. Абсолютно бесплатно, кстати. Если бы были проблемы со мной или с малышом, наверное, я бы тоже без последствий не оставила. Но они так были шокированы, так явно чувствовали свою вину, на сестре из приемного лица не было. А я была ужасно собой горда. Не растерялась, взяла себя в руки! А то ведь, сами знаете, у большинства женщин иногда такой осадок психологический после родов, кризис некомпетентности.
Старый 30-07-2007, 14:40
ответ для Пузаныч! на сообщение "расскажите про 13 рд"
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

что то бардак какой то.
18 закрывали, теперь еще и этот.

может лето?

но отзывов мы ждем