ПРопавшая в Выборгском лесу девочка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 22:15     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал??

http://vkontakte.ru/club76694
Старый 28-07-2007, 22:18     #2
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

нет доступа
Старый 28-07-2007, 22:20     #3
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Сейчас скопирую, но если доступа нет, то и обсуждения не сможете прочитать ((
Старый 28-07-2007, 22:23     #4
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Это с сайта "В контакте".

В выборгском лесу пропала 7-летняя девочка

Маленькие дочки Саша и Катя давно упрашивали папу съездить в поход. На майских праздниках мужчина вместе с четырьмя детьми поехал в лес Выборгского района. Семейный поход обернулся трагедией - маленькую Катю не могут найти уже четыре дня.

В семье Харченко, невзирая на возраст папы Александра (59 лет. - Прим. авт.), решились родить пятого ребенка. Отец не раз вывозил детишек на речку рядом с поселком Советский. 30 апреля он привез в лес двух дочек, их подружку и четырехлетнего сына. Мама осталась в Петербурге. По ее словам, детям больше нравится проводить время с папой.

Первую ночь семья заночевала в палатках. На второй день, 1 мая, Александр с детьми дошел до рыбацкого дома. Затем с одной дочкой, Катей, решил сходить за вещами, которые оставил неподалеку. Вернулся мужчина один.

- Папа уронил рюкзак, а пока поднимал, Катя убежала далеко вперед, - рассказывает Саша Харченко, 10-летняя сестра пропавшей девочки. - Там дорожка расходилась на три тропинки. И Катя свернула неправильно - в лес. Мы искали ее до темноты… Иногда казалось, что я слышала плач сестры, но папа говорил, что это чайки.

После двух часов поисков отец вызвал милицию. Прибывшие милиционеры сразу же забрали пожилого отца в отделение вместе с ребятами.

- Дяденьки сказали, что Катю начнут искать только завтра с утра. А папе связали руки и куда-то увели, - всхлипывает 10-летняя Саша. - Потом я увидела его с лицом в крови, он плакал.

Семья Харченко в один голос утверждает: милиция решила выбить из отца признание в убийстве дочки. Чтобы все было шито-крыто.

- В отделении милиции рассказали: много лет назад в этом лесу был похожий случай, - говорит мать девочки Юлия ПАНТЕЛЕЕВА. - Малышку искали-искали, а потом нашли труп, который закопал сам папаша. И теперь, если Катеньку за неделю не найдут, моего мужа тоже посадят за убийство. Но он не мог убить любимую дочку!

К поискам подключились соседи Харченко. По их словам, 2 мая они приезжали в выборгский лес искать Катю. И обнаружили, что… девочку, собственно, никто и не разыскивает.

- Милиционеры обещали обыскать весь лес, а сами даже не чешутся! - возмущается соседка Екатерина ОРЛОВА. - Двое участковых погуляли чуть-чуть, и все. Ни вертолетов, ни эмчээсников… Похоже, уже нашли виноватого.

Как рассказывают родственники горе-отца, его отпустили из милиции только 2 мая. Он до сих пор в лесу - ищет дочку. В поисках помогают родные и друзья, вызвалась помочь даже одна ясновидящая.

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

И. о. начальника Советского отделения милиции УВД Выборгского района Сергей РОДИОНОВ:

- Александра Харченко никто не задерживал. Мы опросили его как заявителя и отпустили в тот же день. Когда поиски продлятся неделю, возможно, и будет возбуждено уголовное дело против него как главного подозреваемого. Но пока никаких обвинений ему не выдвинуто. Что касается поисков девочки, - мы делаем все возможное. Мы привлекли из УВД, МЧС, воинской части моряков 240 человек и 28 единиц автотранспорта. А вертолеты пока не поднимали из-за плохой погоды.

Я работаю вместе с Юлей, она замечательная мать, замечательный человек, добрый, отзывчивый, никогда не нагрубит, всегда поможет. Жизнь не легкая, а тут ещё пропала дочка. Она продолжает ходить на работу, но мы её не узнаём, на ней лица нет! Я прошу, если кто может, пишите объявления, рассказывайте друзьям, приглашайте в группу, пока не поздно, мы все верим, что она жива, ну не может ребенок испариться!!! Нас чем больше, тем больше шансов найти Катеньку!!! Если у кого-то есть выход на телевидение, я очень прошу помочь выйти юле в эфир или хотябы чтобы дали объявление!Мы уже звонили на ОРТ и на наш 5 канал, но все куда-нибудь посылают и никто не хочет помочь! У многих из вас есть дети, беда может случиться с каждым, давайте не будем бессердечны! Спасибо всем, кто поможет хоть чем, пусть просто поддержкой.

Это новости:
http://spb.kp.ru/2007/04/26/new17395...=04&doc=175435

То есть дело-то давнее. Может тут обсуждалось уже..

Суть в том, что, похоже, девочку так и не нашли и все остается в той же поре...
Старый 28-07-2007, 22:24     #5
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Это оттуда же еще:

У нас тут вот какая беда вышла.

Вечером 29 мая милиция без предупреждения (участковый и какой-то капитан) пришли в дом к Юле, а они живут в коммуналке, соседи открыли дверь. К ним в комнату милиция дверь открыла ногой. Они были нетрезвые. Стали опрашивать, якобы, для следствия.
Отец всё рассказывал, а потом один сказал: "Хватит с ним церемониться, давай, берём его" Ему заломили руки, он ударился головой об стол, дети проснулись. Маленький сын (4 года) плакал очень сильно, две девочки цеплялись за папу, просили отпустить!
Конечно, он пытался вырваться, они не объяснили, почему они его забирают, якобы соседи писали жалобы на него!
Юля плакала и просила их остановиться, ещё одна дочка бегала по соседям и просила помочь, папу уводят. Ему даже обувь не дали одеть! Он босиком уехал!
Юля за ним, пыталась убрать от него руки милиции, а они её вывернули пальцы, у неё синяки остались.
Потом они сказали, что он оказывал сопротивление правоохранительным органам! Они его вывели на это сами! Юля пол ночи пробыла в о/м, они его отпустили, но днём Юля была на работе, а ему позвонили или приехали, я не помню точно, и сказали, что утром был суд и его осудили на 15 суток!
Его забрали!
Юля говорит, что хотят выбить из него признание и повесить дело на него!

Она сказала, что он там 15 дней не выживет!

Я сегодня стала обзванивать после учебы своих знакомых, чтобы посоветовали, помогли

А я не могла до Юли дозвониться, вот только недавно попала на её дочку, а она сказала, что мама поехала к папе в БОЛЬНИЦУ!!!

В чём дело, она не знает, жду Юлиного звонка.

Меня просто от возмущения разрывает! Но Юля всё записала, все показания сняла (факт избиения, вывернутые пальцы) Написала в прокуратуру .
Я очень надеюсь, что правда будет на нашей стороне! Вот такие вот ужасы.

Если у кого-то есть связи в милиции, или прокуратуре, которые помогут наказать этот МУСОР! Пишите, звоните, я вас умоляю! Что с отцом семейства напишу, как только узнаю!

Была одета в розовую курточку, зеленый мохнатый свитер, черные клешоные брюки и черные ботинки. На голове коричневая вязаная шапочка. Рост 1,25 м. Если кто слышал или видел, пишите.

Телефон Юли Пантелеевой (мама) 8-921-550-40-07

Это произолшло под Выборгом, ближайшее о/м, в которое обратились п. Советское.Лес в 15 км от Высоцка .Лес не большой, из него ведет 1 выездная дорога. С одной стороны там Высоцкий порт на берегу залива, с другой "Лукоил" портал (там типа нефть перекачивают, что ли) . Рядом много дачных участков, в лесу много тропинок
Старый 29-07-2007, 12:18     #6
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Какой ужас.... Где же сейчас бедная детка? Если лес небольшой, 10-летняя девочка уже бы нашла дорогу ... Только бы все было хорошо!
Старый 29-07-2007, 12:26     #7
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Вряд ли уже будет хорошо... Времени прошло очень много... Просто ужасно, что пропадают дети, что об этом не кричат и не пишут, что ребенка, если и ищут, то так, что общественность ничего не знает. А вдруг в выборгском районе орудует маньяк? Разве люди не имеют права знать?
У нас тут недавно в местной газете прошло сообщение: "Пойман Измайловский маньяк". В общем, в нашем районе орудовал маньяк в течение как-минимум нескольких месяцев. А мы узнали об этом только тогда, когда он был пойман...
А еще, прошло сообщение в инете, в новостях, не так давно из разряда: "Будьте осторожны. На территории России орудует маньяк-гастролер. Мужчина средних лет, он психически болен, переезжает с места на место, устраивается работать учителем в школы и убивает детей. Гастролирует по небольшим городкам." И был его фоторобот. И даже не скажешь, что маньяк, очень приятная внешность.. Так вот, эту инфу я сейчас не смогла найти по поиску, и широко она не распространялась. А дети так и продолжают пропадать... Зато нам показывают чудесные сериалы про отечественного "Рекса", который отлично ловит даже мелких воришек...
Я возмущена..
Сорри за эмоции..
Старый 29-07-2007, 14:12     #8
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Я так понимаю, что девочку так и не смогли до сих пор найти?..
Старый 29-07-2007, 14:15     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Мутная история.
То ли милиция там шизанутая-причем все сразу оптом, то ли я вообще не понимаю.

Тогда нужно каждого родителя заявившего о пропаже своего ребенка не кидаться искать малыша, а в кутузку все-мало ли они его грохнули и приперлись в милицию.
бред
Старый 29-07-2007, 14:17     #10
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Я еще поражуюсь хладнокровию мамы девочки ...какая работа!!!!- я бы лично весь лес перерыла, пока доченьку не нашла...