Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Тут обнаружила, что мой ребенок очень любит телевизор, и это в таком-то возрасте
![]() |
![]() |
ответ для Мать-и-мачеха на сообщение "Ребенок и телевизор"
|
Участник
![]() |
когда мы проверяли зрение...нам посоветовали все-таки телевизор не смотреть...т.к. для детских глазок плохо.....зрение портится от него....
|
![]() |
ответ для Natalya_I на сообщение "когда мы проверяли зрение...нам..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мать-и-мачеха на сообщение "Но ведь рано или позно все-равно будет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас телевизора нет, чему я очень рада. Про вред в http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259758 этом топике очень хорошо zlovrednaja все написала. Почитайте обязательно. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
постою рядышком послушаю,у нас тоже самое,уже даже любимые мультики появились"смешарики",как только их видит лежит полная восторга
![]() |
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение "постою рядышком послушаю,у нас тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Я по всякому масю отворачиваю, тк уж очень его сильно телек волнует. А мама и бабушка все сериалы смотрят
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
думаю что это плохо. Но деть так доволен!!!! Стыдно мне... Постою и покраснею в уголке
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259758 недавно обсуждали эту темку |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А еще я заметила, как моя бурно реагирует на рекламу..... во время просмотра рекламы дите все внимание переключает на телевизор....злиться начинает, если случайно загородишь....поэтому стараюсь сразу его выключить......
а потом, когда идем с дитем в магазин, она может при виде какого-нибудь разрекламированного предмета..... просто слово в слово процитировать этот ролик.....Думаю это плохо...мозги засоряет.... |
![]() |
ответ для Natalya_I на сообщение "А еще я заметила, как моя бурно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне врач говорила что практически всех деток привлекает реклама, яркая и картинка постоянно меняется. Я когда кормлю выключаю телевизор, а то тоже в какой то момент поняла что дочка вся в телевизоре ![]() |
|