Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вдруг кому то пригодиться...
Я когда то ходила на курсы французского в альянс франсез , что на жуковского...очень хороший уровень подготовки, мне нравилось...только в жизни фр. яз не пригодился - вот забросила его я... теперь подумываю о курсах английского и программирования (по работе нужно)... Вот,может кто то отзовется... |
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "А расскажите о курсах - кто куда ходил?"
|
Наш человек
![]() |
И я послушаю
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Похоже никто никуда никогда не ходил... ЖАЛЬ
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я ходила. Повышала, так сказать, уровень профессиональный. Ходила на курсы "Рекламный менеджмент" и, почти одновременно, "Веб-дизайн".
Полезно: поняла, что веб-дизайном заниматься не хочу (не мое), а вот образование в сфере рекламы хочу получить более серьезное. Наверное, даже созрею на второе высшее - зацепило. |
![]() |
ответ для S_UV на сообщение "Я ходила. Повышала, так сказать,..."
|
Активный участник
![]() |
Если не секрет, куда ходили на курсы "Рекламный менеджмент"
|
![]() |
ответ для bels на сообщение "Если не секрет, куда ходили на курсы..."
|
|
Участник
![]() |
Контора называлась, кажется, "Импульс".
Минус - обучение по времени - 1,5 мес. - "галопом по Европам". Надо самому садиться за литературу, либо сразу - в работу. Сейчас, точно, к ним бы не пошла. А тогда (это лет 5 назад было), помню, мне понравилось. Плюс - дают мощный импульс "голове" и задают нужное направление поиска и развития. И преподаватель у них был дядька - супер!!! - здесь ничего не скажу. Цитата:
Вообще не понравилось. Сколько стоили - уже не помню. Никакого Photoshop, что вы. Я пришла туда уже более менее подготовленная - у меня было базовое образование, и поняла, что, приобретя профильную книгу, смогла бы не хуже разобраться дома. Затратила бы на 1-2 недели больше. Было впечатление, что студент Политеха решил подработать, а, заодно, и закрепить пройденый в институте материал. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И где веб дизайну обучали? Как долго и сколько это стоило? что входило в обучение кроме языков программирования? Фотошоп или еще чего?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И мне, и мне интересна инфа о курсах англ. языка и нем. языка...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас занимаюсь на курсах английского в образовательном центре ABC plus. Центральный офис у них на Гончарной д.13,т.717-04-85. Есть несколько филиалов по городу. Мне нравится. Хотя, конечно же, очень много зависит от преподавателя.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто нибудь знает что нибудь про государственные курсы иностранных языков? Можно ли самой выучить английский язык, если всегда была связана только с французским? английский нужен пока только для того, чтобы уметь читать тех. тексты и понимать что написано на английском..
|