Летний лагерь. Девочки. Обмен одеждой. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 10:39     #1
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Уехали мои девчата в лагерь. Вчера была дискотека. И узнаю я, что они на это веселое мероприятие надевали не свои вещи, а подружек, т.е. активно обменивались. Первой моей реакцией был запрет делать подобное в дальнейшем, мотивированный боязнью, что дочки как-то повредят чужие вещи, и мне потом разбираться с родителями подруг. Да и некоторые вещички своих мне жалко , те, что сама им вязала или шила. А потом я вспомнила свое лагерное детство. и как мы одалживали друг дружке вещички, тоже вспомнила. Вот сижу в некотором раздрае.
Что скажете?
Да, детям по 8-9 лет в отряде, большинство уже звонит мамам, что не могут найти ту или иную одежку.
Старый 19-07-2007, 10:47     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Я в прошлом году была шокирована, как вес отрядные девочки мазались из одного косметического набора. Моя не участвовала, я (внутренне порадовавшись) спросила - почему? А она ответила - а я уже раньше красилась оттуда, сейчас не хочу.
Старый 19-07-2007, 11:00     #3
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Да, с косметикой - это тоже тема. Но почему-то на эту тему я не особо думаю. Знаю, что они не будут мазаться чужими помадами-блесками, и свои никому не дадут, это забито в их головы очень крепко. Остальное все не так страшно, ИМХО.
Старый 19-07-2007, 11:47     #4
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Знаю, что они не будут мазаться чужими помадами-блесками, и свои никому не дадут, это забито в их головы очень крепко.
Т.к. у моей косметики в заводе дома нет, я и не думала что у 6-леток она бывает, соот-но на эту тему и разговоров не вела - в голову не приходило.
Старый 19-07-2007, 10:50     #5
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Я разрешаю давать свои вещи но ни в коем случае не одевать чужие. Если уж так понравилась вещь лучше пусть нам скажет мы купим Они в лагере меняются Ну а до косметики пока не доросли, но судя по тому что девушка у нас очень брезгливая надеюсь , что не будет общей мазаться
Старый 19-07-2007, 10:59     #6
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Уехали мои девчата в лагерь. Вчера была дискотека. И узнаю я, что они на это веселое мероприятие надевали не свои вещи, а подружек, т.е. активно обменивались. Первой моей реакцией был запрет делать подобное в дальнейшем, мотивированный боязнью, что дочки как-то повредят чужие вещи, и мне потом разбираться с родителями подруг. Да и некоторые вещички своих мне жалко , те, что сама им вязала или шила. А потом я вспомнила свое лагерное детство. и как мы одалживали друг дружке вещички, тоже вспомнила. Вот сижу в некотором раздрае.
Что скажете?
Да, детям по 8-9 лет в отряде, большинство уже звонит мамам, что не могут найти ту или иную одежку.
Я бы запретила!
Но меня больше волнует не потеря вещей детьми, а различные кожные заболевания, которые могут передаваться через одежду!
Хотя, в детстве тоже менялась с подружками..
ОФФ: Жень, а где они у тебя сейчас, в какой лагерь в итоге поехали? Мы - в Звездном тусуемся сейчас.
Старый 19-07-2007, 11:03     #7
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я бы запретила!
Но меня больше волнует не потеря вещей детьми, а различные кожные заболевания, которые могут передаваться через одежду!
Хотя, в детстве тоже менялась с подружками..
ОФФ: Жень, а где они у тебя сейчас, в какой лагерь в итоге поехали? Мы - в Звездном тусуемся сейчас.
Слушай, про кожные заболевания мне даже в голову не приходило . Они ж все-таки осмотрены были медиками все до поездки очень тщательно. .

А поехали в спортивный лагерь они, со своим танцевальным клубом.
Старый 19-07-2007, 11:05     #8
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

В магазине-то все равно одежду меряют все. И неизвестно после кого.
Старый 19-07-2007, 11:13     #9
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Слушай, про кожные заболевания мне даже в голову не приходило . Они ж все-таки осмотрены были медиками все до поездки очень тщательно. .

А поехали в спортивный лагерь они, со своим танцевальным клубом.

Каким? Мой в Адмиралтейце
Старый 19-07-2007, 11:20     #10
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
Каким? Мой в Адмиралтейце
Каким клубом? Или в какой лагерь?
Клуб "Аллегро", лагерь - "Победа" в Цвелодубово.