Помогите определится с врачем В жк 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 00:10     #1
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

6 недель, беременность первая, начиталась отзывов о врачах в жк, боюсь жутко. Денег особых нет, но если кто посоветует врача не очч дорогого буду благодарна. Я прописана на Северном 8, живу на Есенина 26, полис прикреплен к Тореза 35. Все три адреса относятся к 22 консультации, к разным филиалам! Мамашки посоветуйте кого нибудь!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!
Старый 18-07-2007, 00:43     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от baclanjan Посмотреть сообщение
6 недель, беременность первая, начиталась отзывов о врачах в жк, боюсь жутко. Денег особых нет, но если кто посоветует врача не очч дорогого буду благодарна. Я прописана на Северном 8, живу на Есенина 26, полис прикреплен к Тореза 35. Все три адреса относятся к 22 консультации, к разным филиалам! Мамашки посоветуйте кого нибудь!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!
Мне нравится ЖК № 22 на Сикейроса (как я понимаю, это главная ЖК, остальные - филиалы). Там есть отличная врач - Писклова Наталья. Молодая, да опытная, уже лет 8 стаж. Даже как-то завещующую замещала, пока та в отпуске была
Всегда выслушает, даст дельный совет. Очень аккуратная. Так осторожно еще никто не проводил осмотр!
Беременюшками тоже занимается. Но, если я не ошибаюсь, к ней только за денежку можно, зато почти без очереди! Захотела сегодня - пришла сегодня (я так делала) - очень удобно. Удовольствие обходилось рублей в 300 за прием, не больше
Жила бы я сейчас в Питере, наблюдалась бы только у нее! Очень рекомендую.
А еще там есть очень хороший УЗИст - Хачкурузов!
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Здесь есть про него отзывы, да и про остальных тоже достаточно. Вот только про Писклову не нашла, видимо, вза денежку мало кто наблюдается.
Старый 18-07-2007, 00:47     #3
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Если Вам не нравится ваша ЖК, вы можете её сменить
Старый 18-07-2007, 01:19     #4
mal-mal
Ветеран

mal-mal отсутствует

У меня филиал на Орбели. Тряслась жутко, когда на первый прием шла... И оченьт довольна обычным участковым врачом. Выносила беременность, теперь тоже с удовольствием хожу в ЖК. Врач - Захаренкова. Молодая, спокойная, все объясняла всегда, не запугивала... Вообщем, я очень довольна.
А сам филиал мне тоже нравится. Доктор в дневном стационаре - все забываю фамилию - ну такая классная! Так внимательно к каждой подходит... мне все не верилось. что это бесплатный врач. И терапевт хорошая... Так что у меня теперь ЖК - любимое мед.учреждение.
Старый 18-07-2007, 11:01     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Не беспокойтесь, ЖК на Сикейрова просто чудесная, правда когда я выбирала где наблюдаться, то приняла решение остановиться на филиале на Орбели, т.к. мне было просто лень ездить сдавать анализы на Орбели, а наблюдаться на Сикейроса, тока поэтому. Моя врач на Орбели - Селютина И.А. меня вполне устраивала, правда перестраховщица жудкая, но я все ее лекарства и советы делила на 3 и было вполне щаслива!!! На Орбели очень хорошая ЖК, но нет нормального УЗИ, и КТГ надо было ехать делать на Сикейроса. Ну да это мелочи.
Старый 18-07-2007, 12:51     #6
Краска
Участник

Краска отсутствует

Вообще то на Орбели будет просто удобнее, анализы спозаранку с двумя пересадками возить не придется ( я сама наблюдаюсь на Сикейроса и, чтобы не заморачиваться, сдаю анализы платно в ближайшем мед учреждении) А Хачкурузов меня впечатлил: на 12 неделе попытался "предсказать" пол и, естественно, ошибся. Да и с прибабахом он мне показался, странный довольно.
Старый 18-07-2007, 12:57     #7
meduza
Элита

meduza отсутствует

В жк 22 на Орбели чудесная заведующая - Ольга Константиновна. Я наблюдалась у Жуковой А.Б. - ничего плохого сказать не могу, у неё чудесная акушерка - Инна Николаевна. Про Селютину тоже слышала только хорошее - к ней мои подруги ходят. А из-за плохих отзыов на ЛВ я ушла со своего участка, где была врач Кузнецова - надо сказать, напрасно. Сейчас она у меня на замене(Жукова в отпуске) - прекрасный врач.
А ещё в филиале очень хорошие врачи дневного стационара.Внимательные и заботливые. Помнят каждую пациентку.
Старый 18-07-2007, 12:53     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне нравится Зинина-очень спокойная,при всех моих осложнениях реально оценивала их,не пугала,а назначала лечение и вселяла оптимизм.Правда она со следующей недели в отпуске.
Старый 18-07-2007, 14:28     #9
Anna-kr
Частый гость

Anna-kr отсутствует

Я наблюдаюсь на Орбеди у Оксаны Михайловны. Про нее кто-н что-н знает-слышал? пока у меня было 2 приема и впечатления противоречивые. молодя что ли она слишком, наверно поэтому.
Старый 18-07-2007, 20:12     #10
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

Спасибо за советы! Теперь есть среди кого выбрать. А про Ольгу Никодимовну Плюс (Флюс?) кто-нибудь слышал?