Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гражданский проспект. Пешеходный переход без светофора.
Приближаясь к пешеходному переходу вижу , что на небольшой скорости прямо вдоль поребрика двигается автомобиль , переезжает пешеходку и останавливается. Примерно 1/3 машины остается на пешеходке. Мысленно я уже нелестно подумала о водителе . Ну , так вот. Подходим к переходу , спускаемся с поребрика,. чтобы посмотреть налево , спустилась т.к из-за припаркованной поблизости фуры плохой обзор дороги. Стоим с дочкой , я держу ее правой рукой (машина стоит со стороны дочки )и вдруг боковым зрением вижу , что машина начинает ехать назад !!! и если бы я не заметила , то ... страшно представить... Куда она собиралась ехать ? Перед переходом уже были припаркованы машины... Кулаком бью по стеклу задней двери и начинаю орать на эту .... При ребенке я могла выражаться только цензурной бранью, очень хотелось вытащить эту мадам из машины и тряхануть хорошенько. Я бы за такие маневры на пешеходном переходе сразу права отбирала. Ребенок мой ничего не понял, только спросил :"Мама ,а почему тетя идиотка ?" |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Нас чуть не сбили на пешеходном..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хм.....а я бы наверное вытащила бы эту горе-водителя и влупила бы...
ненавижу вот таких баб, которым мужья машин напокупают и прав тоже - а сами то и правил не знаю.... хотя и мужиков тоже полно - которые ездят как попало. слава богу чтоб все обошлось |
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "хм.....а я бы наверное вытащила бы эту..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "При ребенке!?:("
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "При ребенке!?:("
|
Активный участник
![]() |
С одной стороны,нельзя при дитёнке из себя выходить...и всё такое.НО! У меня лично был такой случай,когда переходили на зелёный (именно на зелёный,а не на мигающий жёлтый),причём поскольку сын был маленький совсем,дождались,пока машины встанут.Начали переходить.Как вдруг в полуметре от нас с визгом останавливается "Газель",за рулём оболтус молодой,друг рядом сидит,музыка грохочет...Я тогда сдержалась из-за ребёнка...хотя много "добрых слов" на языке крутилось.Но может стоит хотя бы одного такого горе-водителя разок вытащить из машины да обложить...может,запомнит и будет аккуратнее ездить и чётче правила выполнять?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А тетка эта как отреагировала?
|
![]() |
ответ для IrishkaR на сообщение "А тетка эта как отреагировала?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
мда...к сожалению такое бывает...кстати и с мужчинами тоже.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Слава Богу,что Вы всё же заметили эту машину!!!
У меня приятели недавно похоронили девочку 17-ти лет... ![]() ![]() ![]() Этот перекрёсток (где трагедия произошла) вообще какой-то несчастливый что ли... |