Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вопрос такой , видел у знакомых - они застели часть пола одеялом и обазовалась площадка 2х2 где малышка ползает валяется и делает что хочешь. Наш мальчик тоже пытается и хочет ползти, но по полу очень сильно дует, поэтому делать что-то на полу боязно. Сейчас мы оборудуем ему на кровати место кладем доску черчежную (что бы жесткая поверхность была) и сверху матрас для пеленания. получается площадка 1х80 примерно , но простора то малова-то. Хочется узнать как вы решили проблемму.
P.S. апгрейд квартиры и окон не предлогать, и так уже окна законапачивали и заклевали всем чем можно, а новые ставить не на что. |
![]() |
ответ для pilot на сообщение "А где и как у Вас оборудован Ползо-дром..."
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже по полу тянет,хотя как и Вы законопатила,что можно только вообразить)Но всё равно оборудован пол-там ковёр,на него толстое шерстяное одеяло и сверху простыня-чтоб поверхность поглаже была,а по бокам положила подушки от дивана-проверила-сквозняка нет)Можно ж бортики со стороны сквозняка из чего-нить сотворить-хоть из стульев,завесив их чем-то-пусть не слишком эстетично,зато практично и места побольше для малыша)
У нас девушки (октябрята) делали настоящий ползо-дром по "выкройке" из книги-СУПЕР! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Актуальная тема для меня.
У нас ламинат, постелила одеяло, ползает,но все равно на голый пол выползает. Я плюнула, ничего вроде с этим не поделаешь. Вторая проблема-хочу чтобы больше ползал без памперсов. Вопрос-что стелить. Одноразовые пеленки не помогают-все в кучу сбивается. На одеяло папа не разрешает, говорит, что пахнет потом. Еще думаю о ковролине, с другой стороны, пыли будет больше. |
![]() |
ответ для Ольга. на сообщение "Актуальная тема для меня.
У нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "У нас как раз ковролин и без памперса..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2)она шершавая, типа мягких конструкторов и пазлов |
|
![]() |
У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
У нас..."
|
Мега-элита
![]() |
В строительных магазинах продается разной толщины белый пенополи чего-то, типа туричтической пенки, только шириной полтора метра и толщины от 2 мм до 1 см. продается погонными метрами.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну одеяло можно старое какое-нибудь не нужное, а вот с ковролином у меня была идея - купить остатков (они обычно дешевле продаются) разных по фактуре и цвету и собрать из них коврик такой чтобы он весь разный был , только не знаю как его сшивать-то ........
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, одеяла были актуальны... дня 3... Потом Даше эта площадка стала мала, а всю квартиру не застелишь! Я сначала совершенно не хотела ребенка на пол спускать, думала - дует, холодно, но переборола себя, сейчас носится по всей квартире и ничего, не болеет, довольна жизнью, хотя в квартире у нас по жизни холодно, сейчас например +17
|
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Да, одеяла были актуальны... дня 3......"
|
Guest
|
Я сначала совершенно не хотела ребенка на пол спускать, думала - дует, холодно, но переборола себя, сейчас носится по всей квартире и ничего, не болеет, довольна жизнью
У нас так же было! Сползает с кровати - жизни человеку надо, жизни! Мы живем в коммуналке, полы в коридоре все равно, что подъезд/улица, хоть сколько раз в день их мой. Ну, мы тогда просто особенно тщательно помыли наш деревянный паркет в комнате, постелили одеяло на пол, а в комнате стали ходить босиком, чтобы чистота сохранялась (стали перед дверью разуваться, привыкали поначалу, ох ![]() ![]() |