Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего специалиста, чтобы лечение имело эффект. Никак не могу найти
![]() |
![]() |
ответ для Sie на сообщение "Акупунктура и иглоукалывание"
|
Мега-элита
![]() |
Вас не устраивают уже знакомые Вам специалисты? Смотря какая проблемы. Очень часто нужен комплексный подход к решению проблемы, иглы - только часть процесса...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня по сути знакомых нет, знаю только одного китайца, но меня не устраивают условия, в которых он работает и есть сомнение в квалификации. А Вы знаете кого-то? Посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пожалуйста посоветуйте, очень надо!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть знакомый специалист, там уровень высокий! Только вот сейчас он под Выборгом на даче... Видимо, придется туда ездить....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне очень нравится Козырева, принимает в Максимильяновской поликлинике на Вознесенском пр., она - неврапотолог и иглотерапевт.
|
![]() |
ответ для Alenushka5 на сообщение "Мне очень нравится Козырева, принимает..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо! У меня есть несколько вопросов. А Вы у нее лечились? Как результаты? Использует она одноразовые иглы или многоразовые? Где она училась? Сколько стоит сеанс?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Оч хороший специалист (более 20 лет практики) работает в 43 поликлинике на Ленинском проспекте. Принимает пн, ср, пят с 9-00 до 10-30, во вт и чт -точно не помню.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я у нее лечилась 2 раза, первый - невралгия, сильные боли в спине, отдающие в сердце, уже на 3 сеансе болей у меня не было, второй - этой весной, проблемы с ЖКТ /до этого лечилась полгода у гастроэнтеролога, ничего не помогало/ к ней пришла все прошло на 4 сеансе. Она лечит курсами по 10 сеансов. Мне по ДМС все было бесплатно, а так 500р - сеанс. Работает она с иголками очень давно с 70-хх, мне ее знакомые посоветовали. По поводу игл точно не знаю, но при мне все время открывались новые упаковки. Человек она специфический, не любит опозданий, может пожурить. Но для меня главное результат.
|
![]() |
ответ для Alenushka5 на сообщение "Я у нее лечилась 2 раза, первый -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|