Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
позитив ходячий
![]() |
Верю, что здесь мне помогут
![]() Деть выломал 5 клавишей у ноута ![]() Обратно их не впихнуть - там крепления ужасные просто ![]() Я то сама и без них обходилась - работают и ладно, но ноут надо бы продать, а кто на него с выломанными кнопками то позарится ![]() В сервисе говорят, что надо всю клаву менять, так как кнопки сохранились только 3, а креплений и вовсе нет... хотя да это 2 тыщи рублей.... Это нормальная цена? Может, куда-нибудь в другое место сходить за кнопками этими ![]() Жалко как-то 2 тыщи мне ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Замена клавы у ноута Aser"
|
Guest
|
Мой ребенок тоже 5 кнопок выломал, что делать не знаю. Обращалась в сервис-центр, сказали менять всю клавиатуру. Вот и думаю, кто бы мне вставил выломанные. Ноутбук Sunsung.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы их просто приклейте капелькой суперклея. Наносите на обратную сторону клавиши, потом аккуратно пинцетом клавишу на мембрану, выровняйте, чуть прижмите, оставьте на 10 мин.
Несколько клавиатур так восстанавливал, даже не заметно, что была сломана, протезы тоже можно сделать ![]() ![]() Сколько хотите за ноут? Если не дорого, то смысла нет восстанавливать клавиши, ну и торгуйтесь. ![]() ![]() |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
Я меньше года назад выяснял цену клавиатуру для своего ноута (Acer TravelMate 430 Series). В рунете вообще не находил, а в Бельгии, где мы тогда жили, находил за что-то около 50 евро. Это просто клавиатура, без услуги по установке. Так что, порядок цен такой. Мне тут недавно один коллега говорил, что менял в одной конторе клавиатуру, и цена была ниже, чем в других. Могу узнать их координаты.
А вообще, если ноутбук старый и собираетесь его продавать недорого, то, возможно, разумнее будет продать как есть. Многие их сейчас используют вместо настольных компов. В таком случае можно просто воткнуть USB клавиатуру и работать, это даже удобнее будет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
смотря какое крепление и какова популярность модели, и как долго фирма ставила такие клавиши на модельный ряд.
У меня из клавы торчат железные уши, на которые ставится пластмассовая армаатура и на нее клавиши. У меня ребенок только эти уши сломал. Новые на Юноне мне предлагали по 100 руб. за шт. Но у меня нет 5 штук, жаба душит. В свое время ребенок выломал ВСЕ клавиши, и я сидел часа три их вставлял. |
![]() |
ответ для Novich на сообщение "смотря какое крепление и какова..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
та же фигня... только клавиши я присобачила, хоть они и вылетают теперь все время, а вот вместо трех вообще дырки, ибо там даже резиновая пимпочка, на которую приклеить бы можно было, оторвана ((( че делать? внешнюю клаву не хочу, понты не те. может, в обход сервиса можно родную клаву где-то купить? модель Асер эспаер 1640.
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Всем спасибо большое за советы
![]() Мушшш сказал: "Клаву менять"... ну и ладно, поменяем...у меня все равно из пяти кнопок только три сохранились... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если у клавиатуры есть склонность к потере клавиш, то не выкидывайте старую. Может пригодиться на запчасти.
|