Подружки вашего мужа :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 08:16     #1
Papi_Chulo
Активный участник

Профиль Papi_Chulo

Papi_Chulo отсутствует

А есть ли у вашего мужа подруги (женского полу) и как вы относитесь к таким знакомым своего избранного?
Старый 23-05-2006, 09:25
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Подружки вашего мужа :)"
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

у моего мужа есть подружка - но она и моя подружка одновременно - поэтому отношусь положительно
а вот все прочие - в сад... я,хоть и не ревнивая, отношусь отрицательно - но я вообще женщин не очень люблю... скорее всего, те кандидатуры на роль подружки мужа,которые имелись, мне показались не слишком достойными :-))
Старый 23-05-2006, 09:28
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papi_Chulo
А есть ли у вашего мужа подруги (женского полу) и как вы относитесь к таким знакомым своего избранного?

Нету. Я бы этого не поняла.

У меня тоже друзей мужского пола нет (муж бы этого не понял ), есть не более чем знакомые.

В простую "дружбу" между мужчиной и женщиной, честно говоря, не верю, на старости лет, копнешь, а там обязательно хоть одна сторона да с надеждами.
Старый 23-05-2006, 10:59     #4
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха
Нету. Я бы этого не поняла.

У меня тоже друзей мужского пола нет (муж бы этого не понял ), есть не более чем знакомые.

В простую "дружбу" между мужчиной и женщиной, честно говоря, не верю, на старости лет, копнешь, а там обязательно хоть одна сторона да с надеждами.
Аналогично. Что с его, что с моей стороны Мы с друг дружкой замечательно дружим - чем плохо?

Я вот тоже в простую дружбу между М и Ж не верю (ой, сейчас народ сбежится с помидорами наготове ).
Считаю, что она (дружба) бывает только в том случае:

- если у М и Ж были уже отношения в прошлом, которые перегорели и трансформировались в дружеские (хотя и в этом случае есть вероятность, что они могут "разгореться вновь" ).

- если М или Ж абсолютно сексуально не привлекательны друг для друга (хотя это тоже спорный вопрос )
- если у М и Ж сексуальная ориентация нарушена
Старый 23-05-2006, 11:14     #5
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka
- если М или Ж абсолютно сексуально не привлекательны друг для друга
Мне кажется так очень часто бывает. Почему бы тогда и дружбе не быть?
У меня было полно друзей-мужчин, с которыми не было интима. Именно по этой причине, а первая ваша причина...хм...вообщем, у меня бы не оправдалась никогда
Старый 23-05-2006, 13:00     #6
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муськa
Мне кажется так очень часто бывает. Почему бы тогда и дружбе не быть?
У меня было полно друзей-мужчин, с которыми не было интима. Именно по этой причине, а первая ваша причина...хм...вообщем, у меня бы не оправдалась никогда
Ну я не зря отметила, что это тоже спорный вопрос
Вы за себя можете точно сказать "мне не нравится этот мужчина, как сексуальный объект, так что дружбе БЫТЬ!", а вот Вы уверены, что Вы ему не нравитесь, как женщина?
Ну какая такая дружба может быть, если один по дружески общается, а второй только и мечтает, чтобы отношения переросли в нечто большее И все для этого делает. А "вода камень точит", как известно

Кстати, отношения ведь постоянно в динамике, все может меняться очень быстро...

Ну вот поссорилась семейная пара, муж ушел на работу в плохом настроении, а там его подруга-коллега - серая мышка, на которую он даже не глядел никогда, как на женщину (но которая тайно мечтает о нем, как о мужчине ) - напоила его вкусным кофе, участливо поинтересовалась как дела, по дружески погладила по руке и посетовала вместе с ним на жизнь, предложила сходить куда-нибудь, чисто "по-дружески" ... Вот и посмотрит он после этого на нее другими глазами, типа "А она ничего " Еще пара таких раз - и дружба может перетечь в иные отношения
Это я к тому, что бдить нужно всегда, и стараться быть для мужа, как Тестостерон сказал, "самой наипервейшей подругой, боевым товарищем и братом" . Тогда ему другие "подруги" будут не нужны
Старый 23-05-2006, 11:59     #7
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Гм. У моего муже не то что подружек - у него и друзей нет. Вообще! Есть только пара приятелей (раз в году пива попить у нас дома), и то - это мои знакомые институтские друзья
Старый 23-05-2006, 09:31
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

вот точно - я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! именно ДРУЖБУ
Старый 23-05-2006, 10:03
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

У моего мужа подруг нет. Те, которые были и имели на него определенные виды, перестали быть "подругами" как только узнали, что занят. А та, которая никаких планов не имела, стала моей подругой Я в дружбу между мужчиной и женщиной верю! А вот женщинам, особенно одиноким, не верю! И если такая подруга заведется, то запрещать общение не буду, но рука на пульсе будет!
Старый 23-05-2006, 10:14
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Однокласницы иногда проявляются..

На заре нашей совместной жизни была у него идея - позвал в гости бывшую любовницу! Причем совершенно искренне не понимал, почему я не хочу печь блины! А ей по телефону объяснил (видимо, она еще не совсем дура, поинтересовалась моим мнением...): ну что ты! моя все знает, все нормально!
А у меня от нервов температура подскочила.
В конце концов, уж не знаю истиных причин, но она до нас не доехала. Видимо, она все-таки адекватнее моего мужа.

Сейчас, правда, поумнел, и о своих прошлых связях не рассказывает (хотя я уже наверное все знаю..)

Так что нефиг, пусть со мной дружит!