Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А есть ли у вашего мужа подруги (женского полу) и как вы относитесь к таким знакомым своего избранного?
|
![]() |
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Подружки вашего мужа :)"
|
Элита
![]() |
у моего мужа есть подружка - но она и моя подружка одновременно - поэтому отношусь положительно
а вот все прочие - в сад... я,хоть и не ревнивая, отношусь отрицательно - но я вообще женщин не очень люблю... скорее всего, те кандидатуры на роль подружки мужа,которые имелись, мне показались не слишком достойными :-)) |
![]() |
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Нету. Я бы этого не поняла. У меня тоже друзей мужского пола нет (муж бы этого не понял ![]() В простую "дружбу" между мужчиной и женщиной, честно говоря, не верю, на старости лет, копнешь, а там обязательно хоть одна сторона да с надеждами. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Нету. Я бы этого не поняла.
У меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже в простую дружбу между М и Ж не верю (ой, сейчас народ сбежится с помидорами наготове ![]() Считаю, что она (дружба) бывает только в том случае: - если у М и Ж были уже отношения в прошлом, которые перегорели и трансформировались в дружеские (хотя и в этом случае есть вероятность, что они могут "разгореться вновь" ![]() - если М или Ж абсолютно сексуально не привлекательны друг для друга (хотя это тоже спорный вопрос ![]() - если у М и Ж сексуальная ориентация нарушена ![]() |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Аналогично. Что с его, что с моей..."
|
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
У меня было полно друзей-мужчин, с которыми не было интима. Именно по этой причине, а первая ваша причина...хм...вообщем, у меня бы не оправдалась никогда ![]() |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Мне кажется так очень часто бывает...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы за себя можете точно сказать "мне не нравится этот мужчина, как сексуальный объект, так что дружбе БЫТЬ!", а вот Вы уверены, что Вы ему не нравитесь, как женщина? Ну какая такая дружба может быть, если один по дружески общается, а второй только и мечтает, чтобы отношения переросли в нечто большее ![]() ![]() Кстати, отношения ведь постоянно в динамике, все может меняться очень быстро... Ну вот поссорилась семейная пара, муж ушел на работу в плохом настроении, а там его подруга-коллега - серая мышка, на которую он даже не глядел никогда, как на женщину (но которая тайно мечтает о нем, как о мужчине ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что бдить нужно всегда, и стараться быть для мужа, как Тестостерон сказал, "самой наипервейшей подругой, боевым товарищем и братом" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Аналогично. Что с его, что с моей..."
|
Мега-элита
![]() |
Гм. У моего муже не то что подружек - у него и друзей нет. Вообще! Есть только пара приятелей (раз в году пива попить у нас дома), и то - это мои знакомые институтские друзья
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот точно - я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! именно ДРУЖБУ
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего мужа подруг нет. Те, которые были и имели на него определенные виды, перестали быть "подругами" как только узнали, что занят. А та, которая никаких планов не имела, стала моей подругой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Однокласницы иногда проявляются..
На заре нашей совместной жизни была у него идея - позвал в гости бывшую любовницу! Причем совершенно искренне не понимал, почему я не хочу печь блины! А ей по телефону объяснил (видимо, она еще не совсем дура, поинтересовалась моим мнением...): ну что ты! моя все знает, все нормально! А у меня от нервов температура подскочила. В конце концов, уж не знаю истиных причин, но она до нас не доехала. Видимо, она все-таки адекватнее моего мужа. Сейчас, правда, поумнел, и о своих прошлых связях не рассказывает (хотя я уже наверное все знаю..) Так что нефиг, пусть со мной дружит! |