Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ведущий специалист
![]() |
Есть такой летний лагерь в Ушково от системы школы РИД. Мы раньше были от них же в лагере под Вырицей, а теперь хотим сюда. Может кто-то уже там был или что-то слышал.
Будем благодарны за любую информацию |
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
poison
![]() |
Илья, а Вы не помните, сколько этот лагерь стоил? Старший мой раньше ездил на летнюю дачу РИДа, очень мне нравилось.
|
![]() |
|
Ведущий специалист
![]() |
Я не помню, я знаю - 1000 рублей в день, раньше что-то типа 600. Но интересно что сейчас - условия, персонал и т.п.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, только не РИД!!! Учителя с улицы, директорша вообще ужас, на детей орут, били бы, да нельзя, кто на пансионе там просто дуреет! Знаний у детей ноль, на оценки даже не смотрите. А то что Вам показывают при ознакомлении.... Потом сами ржут, как родители ведутся...
Кстати многим детям нравится, шум, гам, балаган, делать ничего не надо... Это данные не по отзывам, это данные изнутри... |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, только не РИД!!! Учителя с..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Мой сын, конечно, давно в школе РИД учился... мне все нравилось..Неужто так все изменилось? На дачу ездил три года подряд |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю, откуда такая информация
![]() Теперь по существу: сейчас стоимость 1500 в день. Условия хорошие: огороженная территория, можно сказать посреди хвойного леса, песочек. Сейчас все дети живут в одном деревянном корпусе, по 2-4 человека в комнате, чистые туалеты, душ, есть отопление. Питание 6-разовое. Воспитатели вроде нормальные, во всяком случае дети не жалуются ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ни шума ни гама ни балагана отродясь не видела... и дети и родители и педагоги абсолютно адекватные.... и информация тоже "изнутри"...
|
![]() |
|
Ведущий специалист
![]() |
Не знаю-не знаю... Мы, конечно, в школе не были, были в детском саду на Заставской. То, что знаний там не дают - это верно, но весь персонал был предельно вежлив, включая директора. И условия, и уход - все нравилось. Ушли именно за знаниями.
А когда были в лагере, то воспитатели были с Крестовского, так это вообще была песня, дочка уезжать не хотела, все было очень здорово. Никто ни на кого не кричал. Странно, неужели за такое короткое время так все изменилось? Да и вообще я себе слабо представляю - дети ведь дома все рассказывают, а многие родители вполне способны весь РИД либо купить, либо под каток раскатать. Так неужели они бы все это терпели? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим в детский сад рид на каменном. Все пока нравится.(Учитывая, что это не первый наш садик и на развивалки ходили)
Занятий много. английский, математика, чтение.. сейчас вспомню всё... пение, хореография...физра... ну много всего.. и логопед ещё бесплатно. Хотим в следующем году в лагерь в ушково поехать. У нас повесили фотки в коридоре.. Кормят как и в садике 6 раз. Я так поняла, что персонал рида работает и в лагере. ![]() Последний раз редактировалось люсси, 11-07-2008 в 14:00. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Что нужно иметь из медицинских документов, чтобы взяли в лагерь? Нам бы всего на 5 дней в августе, боюсь дольше справки собирать будем. Или просто местный доктор осмотрит и вперед?
|