Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот думаю на эту тему. Наша няня вряд ли поедет к нам на дачу на круглые сутки.
Вот думаю, может, развесить в садоводстве объявления, чтобы кто-нибудь из соседей присмотрел за ребенком на даче, пока мы будем на работе. На своем участке или на нашем. Кто-нибудь рассматривал такую идею? Или это слишком экстремально? |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Няня на даче? Или соседка, например...."
|
Ветеран
![]() |
Могу порекомендовать сврою подругу с девочкой 3 года.Они сейчас подбирают такой вариант.Но не бесплатно ,конечно.Очень аккуратна во всём,начитанна и уже опытным путём всё пройдено.А доченька её просто самый коммуникабельный и жизнерадостный ребёнок на свете.
|
![]() |
ответ для islandka на сообщение "Могу порекомендовать сврою подругу с..."
|
Наш человек
![]() |
В том-то и дело, что хотелось бы у себя на даче найти (там в садоводстве, например). Вот у меня дача в Дубочках
![]() |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Сорри, но идея дурацкая. За двухлеткой надо не "присматривать", а ходить хвостом, изредка в экстренном порядке готовя еду. Няня должна быть опытной и расторопной. А если у нее на уме свои грядки и свое хозяйство, боюсь, проку не будет. А портить отношения с соседями после неудавшегося сотрудничества- ИМХО, не оч. хорошй вариант.
Хотя - я не пробовала, возможно, я ошибаюсь ![]() |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "Сорри, но идея дурацкая. За двухлеткой..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я и предложила мыслю такую, чтоб мне сказали, дурацкая идея или нет. Просто совсем уж тяготят мысли оставить мелкого в городе на все лето, а иначе не получится - бабушкам надо отдохнуть от работы (не от внука, с внуком они раз в месяц видятся), так что они разъезжаются на курорты и санатории. А оплачивать о 1000 р в сутки няне, как тут предлагали мне просто нереально.
Мариванна, Ань, надо как-нибудь все же стретиться! ![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Вот я и предложила мыслю такую, чтоб..."
|
Элита
![]() |
Лена, а у мужа нет отпуска? Может бабушки по неделе. 2 года самый сложный возраст, только и смотри за ними.
|
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
А если у человека свои грядки зовут... Это может быть просто опасно для ребенка. |
|
![]() |
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
Я, вероятнее всего, в Дубочках летом буду, так что можно было бы попробовать обсудить - вдруг, договоримся? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ир, у мужа нет отпуска летом - мы весной уже 2 недели отгуляли, теперь только осенью.
Моя мама сейчас весь отпуск потратила на то, чтобы с больной бабушкой сидеть, а родители мужа обычно сматывают удочки и в санаторий лечиться ![]() Эх, как подумаю, на той же самой даче моя бабушка сидела со мной, а потом и с братом месяцами начиная с 2 лет. И грядки успевала поливать при этом ... Мистика! ![]() |