Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: в отпуск... | |||
ехать одним |
![]() ![]() ![]() |
33 | 24,81% |
ехать с малышом |
![]() ![]() ![]() |
95 | 71,43% |
никуда не ехать |
![]() ![]() ![]() |
5 | 3,76% |
Проголосовавших: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ситуация следующая...есть 2 варианта, я никак не могу определится, что же лучше мне и моему ребёнку)))
![]() 1) бабушка согласилась посидеть с ребёнком и отпустить нас с мужем вдвоём на море..очень заманчиво) НО, я боюсь, что буду жутко скучать..да и с бабушкой малыш не оставался так на долго (она у нас работающая)..при этом, бабушке я доверяю на 100 проц... 2) ехать вместе (только середина-конец сентября), НО: мы идём в ясли, соот-но не хочется "дёргать" ребёнка в период его адаптации...+боюсь всяких аклиматизаций, да и не отдых чувствую это будет, т.к. девочка у нас уж очень шустрая... понимаю, что тут зависит и от наших отношений с бабушкой и от связи "мама-малыш"), НО, может кто что посоветует? или вообще никуда не ехать???:008 ребёнку 2 года |
![]() |
ответ для LeraSibb на сообщение "про отдых...ехать вместе или нет?"
|
Активный участник
![]() |
Я голосую: ехать с малышом.
Нам 2 года и 2 месяца, недавно вернулись с Анапы, сколько радости было в этих глазенках..... от всего нового, происходящего вокруг него, начиная от поездки в поезде, от встреч с новыми людьми, потом от моря, от всего, всего ………. ![]() |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Я голосую: ехать с малышом.
Нам 2 года..."
|
Активный участник
![]() |
Полностью согласна. Ездили прошлым летом с дочкой на море.Сколько эмоций, новых впечатлений. У нас после этой поездки так пополнился словарный запас, чего не было в течении года.Конечно маме отдыха мало, за ребёнком только глаз да глаз.Но счастливый ребёнок этого стоит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не голосую...иногда надо вместе, а иногда с мужем и без ребёнка, а ешё иногда и вообще без никого...
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
если бы была воз-ть сейчас поехать, то поехала бы скорее всего с ребёнком, а так воз-ть только конец сентября, волнует меня больше детсад
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы пока едем без мелкого,но в принципе по двум причинам.1.Пока хотим немного отдохнуть и побыть в двоем,2.Нет средств поехать на три недели и больше,а на две и меньше не считаю целесообразным и полезным для сынишки.В следующем году планируем поехать втроем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили в Турцию, когда ребенку было 2,3 - все отлично. Конечно хотелось бы съездить вдвоем с мужем, но совесть не позволяет - мы на югах, а ребенок в промозглом Питере.
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Мы ездили в Турцию, когда ребенку было..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Для меня возможен только один вариант - ехать вместе
![]() Мы с Пупсом ездили в полтора года и в 2 года 5 месяцев - все отлично прошло ![]() |