Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я верю во все эти "желания", призказки и пр.... Каждый раз видя машину с номером 555 загадываю желание... Или билетики со счастливыми номерами кушаю и пр... Желания, как у любого человека найдутся всегда... Сегодня был хороший день и все было хорошо... Проезжали на машине под мостом по которому шел поезд (надо загадать желание).... И все это обычно так быстро происходит (как падающая звезда), что думать некогда, а по привычке, уже на каком-то другом уровне сидит эта ерунда про желание........... Знаете, что я сегодня загадала????????!!!!!!!!...ХМ..... !.....ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!..Мост проехали, стала анализировать и встала в ступор........ Со мной такое впервые! К чему бы это, почему и пр... У меня, у которой столько проблем и нериализованных планов по жизни........ С другой стороны порадовало и повеселило....... Прям, как "Пикник на обочине".......... Извините, что захламляю форум подобными бреднями. Просто захотелось поболтать)))
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Счатье для всех и даром"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Учат нас учат, что заботится нужно о себе, что выживает сильнейший, конкуренция – это благо...Что умный и достойный все равно своего добьется, а кто не добился – сам виноват… Что думать вообще не надо, потому что “Тефаль думает за вас”… Ан нет, все равно вылезает в самый неподходящий момент откуда-то из глубин подсознания - “Счастье….Всем…Даром…И чтобы никто не ушел обиженным…” И неловко как-то вроде становится…Как будто в чем-то неприличном сознался… Это “ХМ…!” очень характерно…А куда от себя денешься…Мы такие, какие мы есть…Старую лошадь новым фокусам... P.S. Очень хорошо, что появилась такая тема...Флудо - перспективная... ![]() Теоретически способная стать в ровень с "любовью к Родине" А то мне сейчас на работу...Опять целый день думать чем себя занять... Хоть будет чем занятся... ![]() |
|
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Это в вас имперские амбиции..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение ""Счастье" будет, когда все вместо того,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Хе, это счастье работодателя... вы,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ну и он тоже :)) Но не согласна,..."
|
Наш человек
![]() |
А если любимое дело - в инете на работе посидеть? :-))) Да ладно, это я так. Конечно, я с вами согласна. С удовольствием из дома - на работу, с работы - домой, тоже щастье :-)))
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение ""Счастье" будет, когда все вместо того,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я заметил, что когда загадываешь, чтобы денег побольше было - наоборот получается хуже и вообще какой-то жесткач по жизни...
Так что Утопию понимаю - и в последнее время по всем приметам загадываю исключительно здоровье/счастье только кому-то из близких... Ну и иногда - естес-сно - всему человечеству! Без этого никак... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чтобы загаданное желание сбылось, нельзя о нем рассказывать. Так что со счастьем "для всех" придется повременить.
![]() |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Чтобы загаданное желание сбылось,..."
|
Ветеран
![]() |
|