Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
И солнце не мило, и выходные не в радость.. А так их ждала - ведь сегодня должны были отмечать мой день рождения, который был на неделе. А получилось глупо и, наверное, как-то по детски обидчиво: гости и муж теперь отмечают мой день рождение на даче, а я сижу дома одна со своей обидой. Не обидчивая я, вот что хотите говорите, я только посмеюсь. А тут, подижь ты, обиделась... И детки вчера плакали, мама почему ты не едешь, и я плакала, а ведь не переступила через себя и не поехала. Дура? Вина купила, випила пару стаканов в одиночестве, уснула. проснулась - гаже еще стало... Куча посуды грязной на кухне, а в прихожей ботиночек детский валяется - в спешке собирались, да куколка маленькая забытая... И так мне плохо сейчас, что сердце рвётся...
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Скажите что-нибудь жизнеутверждающее......"
|
Частый гость
![]() |
С Днем рождения! И бегом на дачу, все будут рады в итоге!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А может уговорить себя, что это все ПМС и рвануть на дачу! Вот это будет сюрприз. И дети порадуются.
Я иногда ни с того, ни с сего злобствовать начинаю, но потом вспоминаю про гормональные бури и все как-то налаживается. Главное отмазка солидная. ![]() |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "А может уговорить себя, что это все ПМС..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я думала об это, но на дача 3.5 часа на машине, это на границе с эстонией...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С Днем Рождения!
![]() Купить большой торт и на дачу (совсем не понравится запустите в мужа) ![]() |
![]() |
ответ для Duniasha на сообщение "С Днем Рождения! :flower:
Купить..."
|
Наш человек
![]() |
Эх, да не получится уже на дачу..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тогда побалуйте себя чем-то!
![]() С днем рождения! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тогда используйте время с пользой для себя любимой. Сделайте то, на что не хватало времени. Появится чувство удовлетворения. А когда родные вернуться вы будете им рады и благоданрны за доставленную возможность сделать что-то лично для себя.
И не думайте. Думать вообще вредно. И не напивайтесь. Будет еще жальче и горше. Я в такие редкие моменты стараюсь привести пространство вокруг себя в порядок - в чистоте становится легче. Потом варю кофе. Валюсь на диван и смотрю телик или книжку читаю. Начинаю ЛЕНИТЬСЯ ВПРОК. Про запас. А то потом как приедут и лениться будет некогда. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
иЕЕЕХ НЕ ОДНА Я ТАКАЯ....но у меня немного по другому....муж валяется под машиной, в надежде ее починить к ночной гонке....а друзья завтра приедут....придется кормить всех полуфабрикатами, потому как Юрка капризует и требует внимания, толком с ним не убраться и не приготовить ничего.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я бы поехала. И фиг с ней, что на границе. Автостопом бы. К вечеру как раз добралась. А пока добиралась, вся обида прошла бы.
|