Соглашение о проживании детей после развода.Как поменять? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 20:10     #1
OLGA55
Участник

OLGA55 отсутствует

Здравствуйте.
При разводе у мирового судьи было подписано соглашение о том, что после развода один ребёнок проживает с матерью другой с отцом.Сделано это было для урегулирования жилищных проблем.На самом деле оба ребёнка проживали и проживают с матерью.
Теперь мне надо чтоб по документам оба ребёнка проживали с матерью.Так как подаются документы на алименты.Отец не против "переделать" документ, но когда звонили в судебный участок то там сказали что теперь эту бумагу не переделать и надо подавать какой-то иск.Но если никто не против, то всё равно нужен иск?И я так понимаю что это всё нужно будет оформлять через суд?
Если не подавать иск, и не переделывать бумагу то можно подать на алименты на двоих детей?Или только на одного?
Отец, мать и двое детей прописаны по одному адресу.
Спасибо.
Старый 05-07-2007, 22:25     #2
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

если все не против, то тогда нужно обратиться к нотариусу и подписать родителям соглашение о порядке проживания детей...

если не переделывать то нужно подавать на алименты на одного ребенка...второй-то будет считаться проживающим со вторым родителем...

что-то я не понимаю...все прописаны по одному адресу - а зачем тогда разделяли детей при разводе....