Очередная выходка. Я в шоке и ярости. Нужна поддержка и советы на потом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 11:19     #1
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

я в ярости, я не знаю, что делать.
Я в разводе, с ним не вижусь, не звоню, ни денег, ни участия, ничего.
Сын со мной, иногда вожу к бывшим свекрам в Сосновый Бор.
В понедельник приехал дед - просто так, посидеть с внуком пару дней. Вчера я пришла домой, они гуляли, я позвонила и сказала, что отъеду, все ли у них в порядке? Да, все хорошо, до вечера. Закончила свои дела быстро, в начале одиннадцатого ставлю машину на стоянку, звонит свекровь: Оксана, ты только не расстаривайся и не сердись, я полностью на твоей стороне.
Я: что случилось?
Она: Дед максима позвал.

Мало отго, что это втихаря, у меня за спиной, не то, что не спросив, но и не поставив в известнойть. При этом не днем, на улице, когда можно и погулять и поиграть, а поле 9 часов вечера - прямо перерд сном, в моей квартире!!!!!
Что? думаете это все? нихрена! он со своей текущей пришел. которая его у нас увела, и ко.. впорчем, об этой швали я даже не буду.
И они все считают, что это нормально, придти в МОЙ дом с этой бабой. к моему ребенку, на пол часа. подлый, мерзкой поступок, я так и сказала деду - оскорбился, старый дурак. Как ты со мной разговариваешь.... Как заслужил, так и разговариваю. Мало того что 2 года назад она в моей кровати спала и моими прокладками затыкалась, так хватило --не знаю чего-- ко мне в дом заявиться. Не знаю, на что рассчитывали - то ли реально надеялись меня не застать и что я не узнаю, толи наоборот - таили надежду, что я приду и устрою. Хорошо, что я их не застала. Церемониться бы не стала, а это нельзя делать на глазах у моего ребенка. Только это и хорошо, что не застала.
Сейчас сделаю все возможное, чтобы вообще все контакты прекратить с ними - на***b надо. Сын пол года отца не видел (он его зимой в сосновый возил) и теперь снова будет переживать из-за этого гада. мразь.
Старый 05-07-2007, 11:24     #2
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

я считаю, что вы будете делать правильно. Я тоже не позволила бы являться в мой дом с той, которая увела. Держитесь, сид Вам и удачи!
Старый 05-07-2007, 11:31     #3
ryucenok
Guest

В вас обида сидит на столько сильно, что за деревьями леса не видите, мальчик все равно должен общаться с отцом, а отец не знает как начать, так как вы злы на него, его пассию и прочие!
Ради сына, надо переступить через обиду, вы оба родителя и мальчик хочет общаться как с вами, так и с отцом, не настраивайте его против него, иначе когда нибудь он вам это вспомнит...ваша жизнь тоже наладится, вам встретится мужчина, который займет место как в вашем сердце так и жизни, и вы будете смотреть на эту ситуацию уже другими глазами! Ну а дед с бабкой, любят как внука, так и сына, конечно они хотят чтоб они общались, это нормальное желание!
Не держите зла на них! Успокойтесь и гляньте на все с другой стороны!

Это мое личное мнение, но все же!
Старый 05-07-2007, 11:43
ответ для ryucenok на сообщение "В вас обида сидит на столько сильно,..."
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Цитата:
В вас обида сидит на столько сильно, что за деревьями леса не видите, мальчик все равно должен общаться с отцом, а отец не знает как начать, так как вы злы на него, его пассию и прочие!
Ради сына, надо переступить через обиду, вы оба родителя и мальчик хочет общаться как с вами, так и с отцом, не настраивайте его против него, иначе когда нибудь он вам это вспомнит...ваша жизнь тоже наладится, вам встретится мужчина, который займет место как в вашем сердце так и жизни, и вы будете смотреть на эту ситуацию уже другими глазами! Ну а дед с бабкой, любят как внука, так и сына, конечно они хотят чтоб они общались, это нормальное желание!
+1
У моего мужа родители развелись, когда он еще крошкой был. Отец с ним не встречался из-за матери, а потом, когда муж (т е сын) подрос, стал к нему сам ездить, из школы сбегал. Сейчас общаемся со свекром, хороший дядечка, внука обожает...
Любят они друг-друга.., не надо по живому резать...
Ужасный муж может быть при этом чудесным отцом.
Старый 05-07-2007, 11:45     #5
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
+1
Ужасный муж может быть при этом чудесным отцом.
Что-то мне подсказывает, что чудесные отцы видятся с сыновьями чаще, чем раз в пол года...
Старый 05-07-2007, 13:03     #6
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xeny Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что чудесные отцы видятся с сыновьями чаще, чем раз в пол года...

То же самое хотела сказать. Я твердо уверена, что "папы", которым не нужно общение с ребенком - это не папы То, что он - биологический отец ровным счетом ничего не значит.
Я бы прекратила всякое общение в Вашей ситуации.
Старый 05-07-2007, 11:48
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение

хорошо говорите. вот только все это не повод для той женщины придти в дом к бывшей жене. тем более без приглашения.
Старый 05-07-2007, 12:12
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ryucenok Посмотреть сообщение

Если бы хотел, то строил бы отношения. от него Как не было никогда любви к сыну - так и нет. еще вместе жили - он его совмсем не интересовал: не играл, не гулял, не кормил, успехам не радовался. Реально правду говрю.

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
"Увести мужа" - он что, козел немой, простите за грубость, на веревке ходит? на привязи сидит?
ну случилось так, что он ушел - домой конечно с новой женщиной в отсутствие и без согласия владельца некрасиво приходить, оправдывать не буду... Но все вы делали для того, чтобы он продолжал видеться со своим ребенком? учитывая что он живет в другом городе? для ребенка это все-таки более важно, чем то кто куда и с кем пришел... это уже ваша обида.
Он как раз в этом городе живет. в одном доме с Матвиенко - это у его текущей там квартира. А увела ли? Козёл ли? да увела. Подарила машинку на день рождения (он, кстати, тогда ко мне вернулся) и он снова за ней побежал. Денег на бизнес дала - у меня то уже кончились к тому времени. Против встречь днем, на улице в парке в кафе в кино я бы не возражала, но он и не пытался. Даже когда я на месяц отвезла сына в мае к свекрови, он не приехал ни разу, хотя там - его родители и гарантировано мое отсутствие.
Потом он второй раз приходил, вот подробности http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=59610

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
недопустила бы больше подобного-ДА. Но ПОЧЕМУ отец не видится с ребенком? В чем причина? В ВАШЕМ отношении или ОН не хочет? Но тогда чего он сорвался и с той женщиной к сыну приехал???И Никто никого не уводит, у нас не рабство, в конце концов, обоюдное согласие нужно...
Он не хочет. Я перешагнула бы через себя и пошла на обсуждение встречь с ребенком. И не соравлся, а дед уговорил, и т о, только после работы, в пол десятого.
Да, у нас не рабство. НО продать себя подороже некоторые могут.

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
"

Но исходите из интересов ребенка.
Ему нужен папа.

То,ч то эта мымрочка у вас в постели спала и вашими тампонами пользовалась-ну так оставьте этих убогиньких с их траблами.
Ну нету у нее ни мозгов ни совести.
Это точно не лечится.
Бывший заплатит за эти все ваши нервы-живя с такой красоткой.

Для Вас главное Вы и малышок.

А так Вы лишили его и деда и папы.
Может поостыните и попробуете быть выше их всех?

Это верно - ребенок важнее всего.
На убогих тратиться не буду, это т очно.
Выше всех я могу быть только если полностью прекращу общение.
Главное условие, которое я ставлю, что если встречи будут, то они должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ. раз в месяц. Два раза в месяц. Раз в неделю. 15 минут в день. Кратность - любя, я готова. НО РЕГУЛЯРНЫМИ. А не так, как левая нога захотела - сейчас могу, сейчас нет, а сегодня кино по телику и пр. Я не говрю о пограничных ситуациях, когда реально заболел, или реальный тррабл. Но он даже это считает жутким напрягом для себя и угнетением свободы воли - не ставь условия, когда встречаться. И в иотге вообще никак не встречается. Нет, не любит он его - об этом даже свекровь говорит, что уж тогда!!! Свекры хоть звонят, интересуются внуком, а он даже через них ни о чем не узнает. НЕ нужно.
Старый 05-07-2007, 12:17     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

пока я формулировала ответ - Вы сами все написали...
Повторюсь - хотел бы "папа" видеть ребенка - видел бы. Сосновый Бор (даже если бы он там жил) не так уж далеко...
А Вам - сил, терпения и хладнокровия. У Вас есть сын, а муж - если так будет проще - считайте его донором (бывшим). И все... Не нервничайте... Помните мудрое высказывание "Месть это блюдо, которое подают холодным". Да и мстить-то им - только время зря тратить. Жизнь мудра - она сама расставит все по своим местам.

ПыСы: Я говорю банальности, но как часто они меня спасали в порывах ярости...
Старый 05-07-2007, 11:49     #10
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Вы действуете в интересах своего ребенка, значит правы. Из своего детства вынесла комплекс "не нужности" т.к. отец мной совершенно не интересовался (ушел к маминой подруге когда мне было 14 лет). Хорошо что есть интерес со стороны дедушки и бабушки (она мне кажется лучше оценивает ситуацию), Вы мудрая женщина -бережете психику ребенка, удачи.