Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
я в ярости, я не знаю, что делать.
Я в разводе, с ним не вижусь, не звоню, ни денег, ни участия, ничего. Сын со мной, иногда вожу к бывшим свекрам в Сосновый Бор. В понедельник приехал дед - просто так, посидеть с внуком пару дней. Вчера я пришла домой, они гуляли, я позвонила и сказала, что отъеду, все ли у них в порядке? Да, все хорошо, до вечера. Закончила свои дела быстро, в начале одиннадцатого ставлю машину на стоянку, звонит свекровь: Оксана, ты только не расстаривайся и не сердись, я полностью на твоей стороне. Я: что случилось? Она: Дед максима позвал. Мало отго, что это втихаря, у меня за спиной, не то, что не спросив, но и не поставив в известнойть. При этом не днем, на улице, когда можно и погулять и поиграть, а поле 9 часов вечера - прямо перерд сном, в моей квартире!!!!! Что? думаете это все? нихрена! он со своей текущей пришел. которая его у нас увела, и ко.. впорчем, об этой швали я даже не буду. И они все считают, что это нормально, придти в МОЙ дом с этой бабой. к моему ребенку, на пол часа. подлый, мерзкой поступок, я так и сказала деду - оскорбился, старый дурак. Как ты со мной разговариваешь.... Как заслужил, так и разговариваю. Мало того что 2 года назад она в моей кровати спала и моими прокладками затыкалась, так хватило --не знаю чего-- ко мне в дом заявиться. Не знаю, на что рассчитывали - то ли реально надеялись меня не застать и что я не узнаю, толи наоборот - таили надежду, что я приду и устрою. Хорошо, что я их не застала. Церемониться бы не стала, а это нельзя делать на глазах у моего ребенка. Только это и хорошо, что не застала. Сейчас сделаю все возможное, чтобы вообще все контакты прекратить с ними - на***b надо. Сын пол года отца не видел (он его зимой в сосновый возил) и теперь снова будет переживать из-за этого гада. мразь. |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Мега-элита
![]() |
я считаю, что вы будете делать правильно. Я тоже не позволила бы являться в мой дом с той, которая увела. Держитесь, сид Вам и удачи!
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "я считаю, что вы будете делать..."
|
Guest
|
В вас обида сидит на столько сильно, что за деревьями леса не видите, мальчик все равно должен общаться с отцом, а отец не знает как начать, так как вы злы на него, его пассию и прочие!
Ради сына, надо переступить через обиду, вы оба родителя и мальчик хочет общаться как с вами, так и с отцом, не настраивайте его против него, иначе когда нибудь он вам это вспомнит...ваша жизнь тоже наладится, вам встретится мужчина, который займет место как в вашем сердце так и жизни, и вы будете смотреть на эту ситуацию уже другими глазами! Ну а дед с бабкой, любят как внука, так и сына, конечно они хотят чтоб они общались, это нормальное желание! Не держите зла на них! Успокойтесь и гляньте на все с другой стороны! Это мое личное мнение, но все же! |
![]() |
ответ для ryucenok на сообщение "В вас обида сидит на столько сильно,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У моего мужа родители развелись, когда он еще крошкой был. Отец с ним не встречался из-за матери, а потом, когда муж (т е сын) подрос, стал к нему сам ездить, из школы сбегал. Сейчас общаемся со свекром, хороший дядечка, внука обожает... Любят они друг-друга.., не надо по живому резать... Ужасный муж может быть при этом чудесным отцом. |
|
![]() |
ответ для СУББОТА на сообщение "+1
У моего мужа родители развелись,..."
|
Тихий Омут
![]() |
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Что-то мне подсказывает, что чудесные..."
|
|
Экстремалка
![]() |
Цитата:
То же самое хотела сказать. Я твердо уверена, что "папы", которым не нужно общение с ребенком - это не папы ![]() Я бы прекратила всякое общение в Вашей ситуации. |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||||
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Цитата:
Цитата:
Потом он второй раз приходил, вот подробности http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=59610 Цитата:
Да, у нас не рабство. НО продать себя подороже некоторые могут. Цитата:
Это верно - ребенок важнее всего. На убогих тратиться не буду, это т очно. Выше всех я могу быть только если полностью прекращу общение. Главное условие, которое я ставлю, что если встречи будут, то они должны быть РЕГУЛЯРНЫМИ. раз в месяц. Два раза в месяц. Раз в неделю. 15 минут в день. Кратность - любя, я готова. НО РЕГУЛЯРНЫМИ. А не так, как левая нога захотела - сейчас могу, сейчас нет, а сегодня кино по телику и пр. Я не говрю о пограничных ситуациях, когда реально заболел, или реальный тррабл. Но он даже это считает жутким напрягом для себя и угнетением свободы воли - не ставь условия, когда встречаться. И в иотге вообще никак не встречается. Нет, не любит он его - об этом даже свекровь говорит, что уж тогда!!! Свекры хоть звонят, интересуются внуком, а он даже через них ни о чем не узнает. НЕ нужно. |
||||
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Если бы хотел, то строил бы ..."
|
...
![]() |
пока я формулировала ответ - Вы сами все написали...
Повторюсь - хотел бы "папа" видеть ребенка - видел бы. Сосновый Бор (даже если бы он там жил) не так уж далеко... А Вам - сил, терпения и хладнокровия. У Вас есть сын, а муж - если так будет проще - считайте его донором (бывшим). И все... Не нервничайте... Помните мудрое высказывание "Месть это блюдо, которое подают холодным". Да и мстить-то им - только время зря тратить. Жизнь мудра - она сама расставит все по своим местам. ПыСы: Я говорю банальности, но как часто они меня спасали в порывах ярости... |
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "я считаю, что вы будете делать..."
|
Активный участник
![]() |
Вы действуете в интересах своего ребенка, значит правы. Из своего детства вынесла комплекс "не нужности" т.к. отец мной совершенно не интересовался (ушел к маминой подруге когда мне было 14 лет). Хорошо что есть интерес со стороны дедушки и бабушки (она мне кажется лучше оценивает ситуацию), Вы мудрая женщина -бережете психику ребенка, удачи.
|