Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 01:42     #1
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Пока я была на сессии, мой бывший друг отвел нашего ребенка на генетическую экспертизу в институт Отта, и там ему сказали,что он не папа.
В связи с чем он собрался подавать в суд на аннулирование записи об отцовстве.
При том, что я-то знаю, что он папа. Ребенок - вылитый отец, слепой только будет отрицать очевидное. Оставим в стороне мой шок. Вопрос - на основании чего может быть аннулированна запись об отцовстве? Ведь он мог купить, подделать эту бумагу, привести на экспертизу чужого ребенка или друга попросить сдать кровь вместо себя, пробирки могли перепутать наконец...
Достаточное ли это основание для вынесения решения?
Будет ли назначена повторная, судебная, комиссионная экспертиза?
Кто должен будет оплачивать эту повторную экспертизу?
И вот еще... допустим, он не имел в виду меня обмануть и подделать результаты... и экспертиза просто добровольно заблуждается... не будет ли повторный результат отрицательным, раз они уже один раз не сумели найти признаков родства? Может ли добросовестная экспертиза при фактическом родстве давать отрицательный ответ? И что же мне делать в этом случае?
Где-то слышала историю про даму, муж которой сомневался, он ли отец их двойни.. отцовство на одного близнеца экспертиза подтвердила, на второго - нет. и следующая экспертиза тоже...
Старый 30-06-2007, 02:04     #2
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

насколько мне известно подобная экспертиза недешевое удовольствие (пару лет назад стоила около тысячи долларов). И любой анализ скажет вероятность отцовства, то есть не даст 100% "гарантию"

в любом случае желаю решить конфлкт мирным путем, и пересдать анализ. Может, они сдали анализы на определение группы крови, а она может и не совпадать
Старый 30-06-2007, 02:05     #3
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Экспертизу должен назначить суд.
Старый 08-07-2007, 18:01     #4
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

начнем по теме попорядку. за то чтобы ГНАТЬ КАЗЛА )))))))
Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Экспертизу должен назначить суд.
с чего вы взяли? что за бред?
Цитата:
Я вот думаю - наверняка суд не примет эту экспертизу его...
почему? выбы свои думы на законе обосновали сразу чтоли, а то вы когда говорите как будто .....
Цитата:
он мог спокойно пойти и сдать анализ на отцовство!!!
+1
Цитата:
Очень необычна ситуация с 2-мя экспертами, чаще обращаются к одному.
Возможно действительно в ОТТО непонятная лаборатория для подобных анализов.
Возможны неправильно исследовали-отсюда такой результат.
2 эксперта и берутся для исключения ошибки. что вы знаете о лабораториях вообще и о генетике в частности?
Цитата:
Может в роддоме подменили?
а они там только этим и занимаются.
Цитата:
Вот-вот. И, кстсти, отказ от отцовства автоматически поразумевает и снятие любой ответственности ребенка за судьбу своего отца.
вот-вот ему это припомнится в старости когда хлеб жевать некому будет
Цитата:
Меня посетила та же мысль. Зачем вам такой бывший друг? ЕСЛИ БЫ мой муж без консультации со мной, пошел втихаря сдавать ребенку какие то анализы на отцовство.....это был бы последний день нашего общения и его с ребенком. И дело тут только в уважении и доверии.
ну может человек не хотел сложную тему поднимать. сделал анализ: хорошо - ну и здорово, а нехорошо - тогда уж как у автора топика.
последний день общения .... это сильно. вы чегото боитесь?
Цитата:
Девочки,здесь дело принципа.
Он,сделав подобную экспертизу,утверждает,что ребенок не его,тем самым указывает,что автор была....ммм...неверна....а он, бедная овечка,был обманутым...
Я,будучи уверенной в своей правоте,сделала бы обязательно,принципиально...чтобы плюнуть ему в лицо настоящей экспертизой....
а разве результат экспертизы подразумевает обратное?????
и вы уверены что результат будет другим? и что плевок в КАЗЛА получиться.
Цитата:
я в шоке, такая подстава от мужа
а причем тут подстава? сдается мне что муж думал что это его подставили. думаете аффтар признается что ребенок похож на соседа? конешно на мужа. только на мужа
типа того "ты что, урод, не видишь? вылетый же ты!!!"
Цитата:
Родился малыш, которого двое ждали много месяцев. Принесли кулечек из роддома, купали-пеленали-качали-кормили-гуляли... растили, короче.
а вы уверены что это имеено те двое? ну по-крайней мере один из них
Цитата:
Да, бывает, перепутывают. Но, к счастью, очень редко! Не читали? Не слышали?
слышали. в бразилии так часто бывает. и в основном у богачей.
Цитата:
Вот гад, воспользовался доверчивостью ребенка, тот с ним пошел....ничего не подозревая.низко....
мало того что кАззел, да еще и гадом оказался. ребенку то чем это помешало? поясните чтоли. плохого ему он ничего не сделал
Цитата:
Сдаётся мне, что в этой истории кто-то кого-то вводит в заблуждение. Кто, кого, как и с какой целью пока не вполне ясно, но думаю, что выяснится дальше.
+1
Цитата:
Слабый духом мужчина, закомплексованный, ревнивый, везде подозревающий измену. Хотелось ему убедиться, что его обманули, ну, видимо, провидение над ним и подшутило за его сомнения. Только не фиг ему за счет ребенка самоутверждаться. Пусть ищет себе другие фетиши.
надо заметить обоснованно подозревающий...
надо было наверное жить лохом, которому впарили заботу о потомстве?
а в чем заключется самоутверждение за счет ребенка?
Цитата:
Повторюсь,это дело принципа.Бездействие-это молчаливое согласие с тем,что он прав в своих подозрениях...
типа куда он денеца?
Цитата:
Я, наверно, сама иск подам о назначении алиментов, чтоб не тянуть эту ситуацию. Там и разберемся.
вот пошел разговор про бабло. интересно а мушш захочет поатить деньги за чужого?
типа пусть пока платит, а если он суд выиграет - чтож. часть то уже все равно заплатил.
Цитата:
А мне вообще кажется, что это просто предлог. Просто мущинка- трус, не может уйти по-нормльному. Вот и все.
я бы так не сказал. с чего вы взяли? пойти и развеять сомнения одним разом - отнюдь не признак трусости. трус бы так и ходил и канючил и боялся правды.
даня 56 пост +1 полностью

Цитата:
Прикольно читать ))) Я практически слышу из Ваших уст невысказанные папины аргументы.
Ваша логика ясна. Вы уверены, что меня и правда уличили в измене. На основании статистики Вы позволяете себе сделать вывод о моей безнравственности. Но скажите - стала бы я на форуме оформляться, если б сама была виновата? С руки мне было бы с ним судиться?
Я же прошу совета, как себя повести в дикой ситуации, когда ошибшаяся экспертиза ввела папу в заблуждение, и он предпочитает верить бумажкам, а не мне и собственным глазам... Поэтому и на контакт теперь не идет, ибо чувствует себя обманутым. Я обеими руками за повторную экспертизу. Ну были бы сомнения - стала бы я настаивать? .....
....Если он от слабости готов оказаться от ребенка - то именно я не позволю. Что здесь подлого? Потом еще спасибо скажет ) Только я уже слушать не стану )).....
аффтар а вас, да всех теток не менее забавно читать.
я вот по прочтении топика тоже накропал "папиных" аргументов.
по первому посту вас уличили в измене. и это написано не кем то, а вами.
о, боже... причем тут статистика? если только статистика ваших похождений имееется ввиду))))) ну это оффф. всего лишь результат экспертизы.
ой как высокопарно!!!!! он от слабости... отказаться....
тут уже попаивает местью. типа он еще приползет наколенях, только я буду неумолима.... жесть
Цитата:
....При чем Вы правы - к ребенку он хорошо относился. Именно на стыке его хорошего отношения и самого факта проведения им экспертизы и рождается мое недоумение: как можно спать с дитем в одной кровати, купать, гулять, любить - и при этом легко замутить подобую авантюру, чтоб потом отказаться.
Поймите - я действительно знаю лучше всех, что отец именно он. Мне никакого нет интереса, даже спортивного, Вам врать, да и всем тут. И если по папиной логике было бы убедительней размазывать сопли, пытаясь фактом праведного гнева что-то доказать, ......
а как мужики живут с чужими детьми в одной квартире? только одно дело знать это а совсем другое - подозревать. интереса может и нет, а вот советов (не буду говорить какой )))) и поддержку получить послушать очень даже. вы же для этого топ завели? если бы вам не было дела - не писали бы. мне вот нету дела до голода в гондурасе - я и не завожу тему про это.
Цитата:
то для меня было естественней просто рассмеяться ему в лицо. Возможно, для него это лишнее доказательство моей неверности и бессердечности - но из-за чего мне расстраиваться, если я все равно права? Не верит мне - добро пожаловать в суд. Я не слишком оскорблена его недоверием, потому что это мне вполне от него привычно.
не очнь то человечным отношением попахивает по отношению к отцу своего ребенка. немного потребительски. типа ну не он, так кто другой сойдет
Цитата:
Не-а, просто люди 1 - вообще склонны во всем сомневаться, 2 - Вы нигде напрямую не говорили, что кроме этого человека у Вас никого не было, можно было понять по-разному, как в хорошем детективе. Вот и осмелилась спросить
Я Вам верю.

карочи выводы можно сделать опять теже. кАззел одназначна. + гад, трус и.т.д.
тетки добро пожаловать в топик где жену бьют http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=57150
Старый 30-06-2007, 02:21     #5
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

без вашего согласия он не мог этого сделать
Даже если назначает экспертизу суд и один из родителей против,то её не проводят.
Желаю вам решить всё мирно.
Старый 30-06-2007, 02:40     #6
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не решим, только суд.
Судебная должна быть назначена экпертиза и судебные экперты должны ее проводить.
А раз так - мой друг все это и будет оплачивать, это же его инициатива, он иск подает.
Просто у меня таких денег вообще нет.
И пусть хоть обанализируются, ребенок-то от него, что и должно подтвердиться.
Не пойму только, как у него отрицательный результат вышел...
Старый 30-06-2007, 16:35     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не решим, только суд.
Судебная должна быть назначена экпертиза и судебные экперты должны ее проводить.
А раз так - мой друг все это и будет оплачивать, это же его инициатива, он иск подает.
Просто у меня таких денег вообще нет.
И пусть хоть обанализируются, ребенок-то от него, что и должно подтвердиться.
Не пойму только, как у него отрицательный результат вышел...
Правильно, он этими бумажками может подтереться, пардон, пока судебного решения не будет по этому поводу.
Старый 30-06-2007, 17:25     #8
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИО2606 Посмотреть сообщение
Ненагляда, простите, но зачем Вам такой бывший друг в качестве отца ребенка? Алименты? Раз уж он ступил на тропу войны, то в любом случае потреплет Вам нервы в дальнейшем, если останется юридическим отцом ребенка: и алименты в размере четверти минимальной з/п, и справки-разрешения разные... Оно Вам надо?
Девочки,здесь дело принципа.
Он,сделав подобную экспертизу,утверждает,что ребенок не его,тем самым указывает,что автор была....ммм...неверна....а он, бедная овечка,был обманутым...
Я,будучи уверенной в своей правоте,сделала бы обязательно,принципиально...чтобы плюнуть ему в лицо настоящей экспертизой....
Старый 30-06-2007, 17:42     #9
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
А потом чего? Насильно мил не будешь... Нужно ли это ребенку?

Раз уж все здесь сомневаются в результате первой экспертизы, то такие же сомнения могут возникнуть у этого "папаши" и после второй с другим результатом...
Если он все-таки подаст в суд, то суд и назначит экспертизу за папашин счет, как я понимаю.

Вот времена! Когда этих экспертиз еще не делали, для установления отцовства достаточно было факта совместного проживания и ведения общего хозяйства. Оно и понятно - живешь с женщиной, значит можешь быть отцом ее ребенка.

Но еще раз повторюсь - нужен ли такой юридический отец?
Старый 08-07-2007, 21:59     #10
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

не знаю, как они там бодяжат... и обидеть никого не хочу

сынулю моей подруги водили на такую экспертизу (там вобще-то тоже все белыми нитками, и внешне один в один; но по инициативе третьей стороны получилось...), так тоже не подтвердилось отцовство. Третья сторона была удовлетворена (но не исключена вероятность манипуляций, хм), ттт, родители не придали значения

удачи вам!