| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Калининский р-н Пискаревка
Сообщения: 247
|
Вот как получилось. Хвастаюсь!
|
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#2
|
|
Селянка
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Изумрудный город
Сообщения: 7 549
|
вот это красотища!!!
умираю от зависти, захлебываюсь слюнями.... это они у Вас сейчас дома, да?так захотелось в гости к Вам ![]() А долго учились? |
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#3
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 084
|
Ой как вкусно!!!!
А просветите меня, что это такое большое на 1 тарелке? |
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: @Северная Швейцария@
Сообщения: 1 832
|
Прошу мастер класс!!!
Красотища!!! Очень захотелось... НАУЧИТЕ!!! |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Прошу мастер класс!!!
Красотища!!!..."
#5
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 691
|
Как я разглядела там у Вас есть суши с угрем???А где Вы его покупали? Что-то я все посматриваю в магазинах и нигде пока не видела...
![]() |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Прошу мастер класс!!!
Красотища!!!..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "ППКС:flower:
Хотелось бы подробненьких..."
#7
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Калининский р-н Пискаревка
Сообщения: 247
|
Большое на тарелке это темаки! Научилась готовить по книге, там все доступно описывается. Самое сложное купить все ингридиенты и приготовить рис. Книгу, правда, купили в Москве и угря тоже. Все можно приготовить минут за 40, при условии , что рис уже готов.Вкуснятина получилась не хуже чем в ресторане!
|
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#8
|
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Калининский р-н Пискаревка
Сообщения: 247
|
Суши -рис
4 стакана короткозерного( суши) риса 4стакана воды 1/2 стакана суши уксуса 1.Насыпьте рис в кастрюлю с тяжелым дном и вымойте под проточной водой 2.Откиньте на дуршлаг 3.Залейте водой и оставьте на 30 мин 4.Закройте плотно крышкой и доведите до кипения 5.Продолжайте варить под крышкой на сильном огне 15 мин 6.Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой еще 10 мин 7.Снимите с огня, откройте крышку и дайте постоять 5 мин. Переложите горячий рис в большую неглубокую мискуб удалив твердые зерна по бокам. Полейте суши уксусом ( уменя его не было, я поливала хорошим яблочным разведенным по полам с водой) Перемешивайте пока не остудите ( деревянной лопаткой). Перед теи как лепить суши смачивайте руки суши уксусом( разведенным). Имбирь и васаби мы покупали в готовом виде в Ашане. Попробуйте сначала НИГИРИ. Для Нигири надо купить хотя бы свежей семги ( не соленой, а сырой). Лепите из риса прямоугольнички и накрываете семгой, как на картинке СМ. выше. Соевый соус продается везде . Приятного аппетита! |
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#9
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
|
А как называется книга и кто автор?
|
|
|
ответ для inyan на сообщение "А мы научились готовить суши!"
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Ленинский 96
Сообщения: 5 733
|
в Метро продаються все ингридиенты, и даже коврик роллы закатывать
|