| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Есть ли экономичные варианты? делать ли на верхних и нижних полозьях, или можно обойтись только верхними? И что на них крепить? Размеры гардеробной 1м. на 1 м 50см., размеры двери 180 на 60 см. Устала думать...
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Двери в гардеробную - какие и из чего?"
|
|
Наш человек
|
вы именно двери купе хотите?просто мне кажется двери будут дорогие слишком.у меня вот в гардеробной деревянные жалюзийные обычные распашные или как там их называют и такие же в стенном шкафу для верхней одежды.будут тонированы в темный цвет,поскольку пол в коридоре темный и двери в комнаты и санузлы темные.я специально именно хотела такие,у меня такая общая концепция.сейчас это все правда в стадии создания,но у меня мастера вроде с руками,я им все объяснила,обещают сделать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне принципиально важно, чтобы они ездили в плоскости, а не распахивались. Деревянные жалюзийные можно подвесить?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Мне принципиально важно, чтобы они..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Мне принципиально важно, чтобы они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вы не пробовали обратиться в фирму, изготовляющую двери, чтобы разницу в цене оценить? Там есть стандартные варианты дверей, они как правило бюджетнее выходят, кстати сразу с механизмами продают. Мы сами в Кардинале заказывали, у них сейчас скидка 10% до конца июня. |
|