Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мы с мужем собирались ехать на пикник к друзьям мужа,у которых я ни разу не была.Там будут ещё 10 человек-все в парах и двое детей.Но я болею и ехать не хочу,а мужу не удобно отказываться в последний момент и он просит отпустить его С СЫНОМ.Но вся проблема в том,что хоть сыну и 5 лет,муж им не занимается.И я не знаю что мне делать.Вроде и с дочкой хочу побыть и их отпускать в неизвестно куда на пьянку страшно.
Короче,советуйте! Я жду.Пожалуйста.. ![]() |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Посоветуйте!Пожалуйста! (отпускать ли..."
|
Элита
![]() |
А какого возраста те двое детей? Сыну там будет интересно? Он сам то хочет поехать с отцом в гости? А как у вашего мужа обстоят дела с ответственностью? Он понимает, что сильно випивать будет нельзя, ведь ему нужно будет следить за ребенком?
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "А какого возраста те двое детей? Сыну..."
|
Наш человек
![]() |
Дети:старшей девочке 4,6 а второй грудничёк.
Муж убеждает,что всё понимает.Если что случится,то я буду виноват.Но я не хочу чтобы что-нибудь случилось.Это всё таки дача.Чужая дача... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще и на погоду смотрите - если дождь будет? Какой вариант для детей? А Вы друзей хорошо знаете? Можете позвонить - поговорить о том кто за сыном приглянет пока папа отдыхать будет? Если там адекватная тусовка соберется - можно и отпустить - у нас обычно кто-нибудь берет на себя пригляд и организацию детей. Или поочереди ими занимаются. Но у нас есть малопьющие чадофилы, на которых можно положиться.
|
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Еще и на погоду смотрите - если дождь..."
|
Наш человек
![]() |
Всё дело в том,что я никого не знаю.Видела пару раз,даже не общалась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наверно вашему мужу будет приятно показаться в компании с сыном. Но сейчас еще не лето, может и на улицу раздетым выскочить и ножки промочить (это я о ребенке :-) разумеется)
Попробуйте схитрить, чтоб ребенок сам попросился дома остаться и муж не обидится и вам спокойней |
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "Наверно вашему мужу будет приятно..."
|
Наш человек
![]() |
Мне нужно принять решение в течении ещё максимум получаса,а потом нужно звонить мужу.Если они поедут,то нужно ему брать вещи сработы с собой.Он пока на работе.Сын уже спит,да я думаю,что Сын будет только ЗА!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вопрос спорный - 50\50. Пожалуй, нужно довериться материнскому внутреннему чувству. Если сомневаетесь, есть какие-то волнения и тревоги, то лучше не отпускать. Предложите мужу пообщаться с сыном при других обстоятельствах. Пускай вместе сходят куда-нибудь в более безопасные места: цирк, зоопарк... А на пикники к друзьям на дачу лучьше ездить всем вместе, тем более, раз там все собираются парами. Объясните друзьям, что заболели и не сможете приехать, должны понять. Лето еще впереди, пикники только начинаются!
|
![]() |
|
мама, жена, дочь
![]() |
может бред скажу, но по-моему иногда надо быть мудрее..... дальновиднее и прозорливее
я бы через "нехочу" поехала с мужем и детьми..... муж его оценит... мудрый муж.... А если вы болеете настолько, что не можете поехать, то что это за муж, который оставляет больную жену, и едет на пьянку? ![]() |
![]() |
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "может бред скажу, но по-моему иногда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|