Посоветуйте!Пожалуйста! (отпускать ли сына с мужем на пикник) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 23:22     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Мы с мужем собирались ехать на пикник к друзьям мужа,у которых я ни разу не была.Там будут ещё 10 человек-все в парах и двое детей.Но я болею и ехать не хочу,а мужу не удобно отказываться в последний момент и он просит отпустить его С СЫНОМ.Но вся проблема в том,что хоть сыну и 5 лет,муж им не занимается.И я не знаю что мне делать.Вроде и с дочкой хочу побыть и их отпускать в неизвестно куда на пьянку страшно.
Короче,советуйте! Я жду.Пожалуйста..
Старый 19-05-2006, 23:39     #2
Марусенция
Элита

Профиль Марусенция

Марусенция отсутствует

А какого возраста те двое детей? Сыну там будет интересно? Он сам то хочет поехать с отцом в гости? А как у вашего мужа обстоят дела с ответственностью? Он понимает, что сильно випивать будет нельзя, ведь ему нужно будет следить за ребенком?
Старый 19-05-2006, 23:52     #3
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Дети:старшей девочке 4,6 а второй грудничёк.
Муж убеждает,что всё понимает.Если что случится,то я буду виноват.Но я не хочу чтобы что-нибудь случилось.Это всё таки дача.Чужая дача...
Старый 19-05-2006, 23:49     #4
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Еще и на погоду смотрите - если дождь будет? Какой вариант для детей? А Вы друзей хорошо знаете? Можете позвонить - поговорить о том кто за сыном приглянет пока папа отдыхать будет? Если там адекватная тусовка соберется - можно и отпустить - у нас обычно кто-нибудь берет на себя пригляд и организацию детей. Или поочереди ими занимаются. Но у нас есть малопьющие чадофилы, на которых можно положиться.
Старый 19-05-2006, 23:54     #5
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Всё дело в том,что я никого не знаю.Видела пару раз,даже не общалась.
Старый 19-05-2006, 23:59     #6
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Наверно вашему мужу будет приятно показаться в компании с сыном. Но сейчас еще не лето, может и на улицу раздетым выскочить и ножки промочить (это я о ребенке :-) разумеется)
Попробуйте схитрить, чтоб ребенок сам попросился дома остаться и муж не обидится и вам спокойней
Старый 20-05-2006, 00:03     #7
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Мне нужно принять решение в течении ещё максимум получаса,а потом нужно звонить мужу.Если они поедут,то нужно ему брать вещи сработы с собой.Он пока на работе.Сын уже спит,да я думаю,что Сын будет только ЗА!
Старый 20-05-2006, 00:10     #8
Марусенция
Элита

Профиль Марусенция

Марусенция отсутствует

Вопрос спорный - 50\50. Пожалуй, нужно довериться материнскому внутреннему чувству. Если сомневаетесь, есть какие-то волнения и тревоги, то лучше не отпускать. Предложите мужу пообщаться с сыном при других обстоятельствах. Пускай вместе сходят куда-нибудь в более безопасные места: цирк, зоопарк... А на пикники к друзьям на дачу лучьше ездить всем вместе, тем более, раз там все собираются парами. Объясните друзьям, что заболели и не сможете приехать, должны понять. Лето еще впереди, пикники только начинаются!
Старый 20-05-2006, 01:52     #9
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

может бред скажу, но по-моему иногда надо быть мудрее..... дальновиднее и прозорливее

я бы через "нехочу" поехала с мужем и детьми..... муж его оценит... мудрый муж....
А если вы болеете настолько, что не можете поехать, то что это за муж, который оставляет больную жену, и едет на пьянку?
Старый 20-05-2006, 11:13     #10
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
может бред скажу, но по-моему иногда надо быть мудрее..... дальновиднее и прозорливее

я бы через "нехочу" поехала с мужем и детьми..... муж его оценит... мудрый муж....
А если вы болеете настолько, что не можете поехать, то что это за муж, который оставляет больную жену, и едет на пьянку?
Полностью согласна.