Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
nedavno na 100 procentov reshila,tolko lulku shirokuyu s blokom progulochnim brat,t.e roan,a seychas mne tak ponravilis abc i tako.tok smushaet,chto perenoska uzkaya-ditenku dushno ne budet?
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "МУЧAЮСЬ-KAKУЮ KOЛЯСКУ БРAТЬ?ABC-PRAMY..."
|
Участник
![]() |
У нас была ROAN и устраивала она меня полностью.
Но трансформеры я вообще не рассматривала, потому как 5-й этаж без лифта и всю коляску + ребенок я бы просто физически не подняла. Да и к тому же лежать в люльке действительно удобнее, наверное, чем в переноске. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
vot i ya dumau,udobnee lyalechke,dno rovnenkoe,shirokaya.a transformer taaaakoy krasiviy,ABC
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тот самый АВС Дизай люкс - просто супер а не коляска, я очень довольна, она легче Тако, не намного, но легче. Удбная, маневренная, с такими то колесами - в общем только ее берите!!!! Мы брали в Здоровом Малыше в Купчино
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А первая коляска, у нас была люлька - Инглезина (наша любимая!)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Расказываю про ТАКО.... У меня City voyager...
Из минусов- 1.очень тяжелая (этим славятся все трансформеры) 2. без переноски, ИМХО, прям в коляске лежать не удобно, надо покупать матрас в коляску, там неровно и как-то странно 3. в холодную погоду ветер задувает в люльку, т.к. очень большое окошко получается... 4. в комплекте отсустсвует москитная сетка 5. не очень компактно складывается не во все багажники влезает Из плюсов: 1. Маневренная 2. очень хорошие амотризаторы, т.е. ребенка на кочках не растрясти 3. шагает по ступенькам (умудряюсь спускать ее в одной руке держа ребенка, в другой коляску) 4. большие колеса (в песке, снегу, грязи-не завязнешь) 5. куча всяких кормашков и пр... 4. дождевик вполне приличный в комплекте 5. можно возить ребенка как сидя, и лежа так и полулежа 6. перекидная ручка 7. не промокает В целом, если говорить о коляске как о трансформере, я ей довольна, она выручает в непогоду, на льду, в грязи, песке, кочках, щебенке (куда тока меня не зансит), но ИМХО, прогулку все равно придется покупать, легкую и переносную... ИМХО, сейчас бы купила коляску со сменным блоком... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
T.e.po lubomu potom brat eshe odnu?trost ne imeu v vidu,ponatno,chto bez nee nikak.naskolko ya vas ponala,dla nachala vzat lulku,t.e.roan,a potom abs lux?ili srazu abc i tuda kupit matrasik?a matrasik eshe i v perenosku nujen?ili novorojdennogo mojno bez perenoski klast v abc,no na dopolnitelmiy kokosoviy matrasik?a zachem togda tam perenoska? i pochem vi vzyali abc lux?
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "T.e.po lubomu potom brat eshe..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас была ИНГЛИЗИНА "МАГНА" -лёгкая до безобразия...мягкая и плавная...ребёнок сразу спал в ней.Когда надо было присаживать-дно функционально приподнималось.,если была жара-отстёгивались на молнии участки капюшона,там сетка(микропроветривание).,по ступенькам шагает легко-колёса большие и широкие.Старшей доче меньше повезло у неё был трансформер-аж 18кг с" дереввянной "аммортизацией и кучей ненужного.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Magna-lulka?do kakogo vozrasta polzovalis?
|
![]() |
ответ для киндер-пингви на сообщение "Magna-lulka?do kakogo vozrasta..."
|
Ветеран
![]() |
Дело в том,что как таковой люльки там нет,т.е без взаимозаменяемых двух блоков люлька+сиденье( в машину ставится просто,как и любая люлька,колёса с рамой в багажник),дно ровное,но при необходимости уровень дна приподнимается на разные уровни.Пользовались до момента,когда уже бегала во всю (около годика -для нас было уже лето) ,затем купила трость в 3.5 кг,но на ней только по ровному асфальту-колёсики маленькие и двойные,без стопора крутятся во все стороны,для зимы НЕ ПОДХОДИТ КАТЕГОРИЧЕСКИ.,и одетого ребёнка в полном зимнем одеянии ох как не просто туда уместить.Когда была вторая зима для нас (нам было 1.4г) пришлось на дальние заезды опять ИНГЛИЗИНУ на прогулки брать...ножками далеко не утопаешь (мы девушки капризные были),на санках не сидит,трость по снегу не едет...
|