Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, помогите пожалуйста. Купили малышке кроватку, т.к. считааю небезопасным спать с ней в нашей кровати планируем сразу приучить спать отдельно...
Дома когда кроватку собрали - она оказывается такая большая... Прицепили бортики - все равно ощущение что малыш в ней просто потреяется... Потом прочитала про поддерживающие подушки в кроватку, ну типа чтобы малыш спал на боку. Побежала купили такую подушку (фиксирует бочок малышу).. Потом на курсах нам сказали что малыш вообще на спине спать не должен, только на боку или животике. Короче в голове полный хаос, ничего не понимаю.. ![]() Скажите, как вес на самом деле? Можно ли спать на спинке? А после кормления? Нужная ли эта подушка? |
![]() |
ответ для nuushka на сообщение "Так как же должен спать малыш???"
|
Элита
![]() |
Нам советовали люльку купить. Зыбку. Вообще, до мес ребенок вроде как должен спать на боку. А после месяца вы его не удержите, будет спать как захочет. Хотя в Америке советуют класть на спину - профилактика СВДС.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы месяц клали на бочок. После месяца разрешили спать на животе, до сих пор так по ночам спит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы около 2х месяцев улали на бок, потом, когда перестали пеленать, стали класть на спинку.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пока малышка не начала ворочаться, я клала ее на бочок. Поочереди на один и на другой. Причем вместо подушки под бок нам было вполне достаточно обычной свернутой рулоном пеленки.Просто крошка може срыгнуть после еды,а на спине это опасно.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Пока малышка не начала ворочаться, я..."
|
Мега-элита
![]() |
+1. Разве что вместо пеленки сворачивала тонкое одеяльце.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+1, все педиатры , которые встречались на моем пути, утверждают, что на спину класть грудничков опасно. Старшая спала либо со мной , либо в большой кроватке с бортиками, младщей покупали люльку, клюнувши на ее прелесть - спали в ней всего пару раз, остальное время - со мной в большой кровати.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас спит либо на спине, либо на боку - иначе неудобно из-за загипсованных ног, причем когда без гипса - тоже на боку спать отказывается
![]() даже в роддоме спал на спине или на животе когда срыгивает - сам поворачивает голову набок спит пока в люльке от коляски, которую можно использовать как колыбельку (Перега Наветта), осенью поставим кроватку |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой спал как хотел, в основном на спине, но не хотел он спать в кроватке до истерик. Вот и спит с нами...
|