Украли косметичку в автобусе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:41     #1
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Хочу поделиться своей плохой новостью,украли в автобусе №86 остановка метро Удельная косметичку маленькую,в ней был телефон сотовый,карточка бананамамовская(вот не знаю восстанавливают ли),ну деньги 250р. Ехали мы в больницу св. Ольги, муж держал дочурку, а я несла сумку мужа, и сумку Настены и коляску трость. И вроде все контролировала, ан нет. Один заговаривал зубы, болтал с дочуркой, а другой видимо крал. Вот сво......,чтоб им. Вот позвонила в 02,жду,должны приехать и принять заявление.
Старый 21-06-2007, 15:00
ответ для grnatalia на сообщение "Украли косметичку в автобусе"
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Не расстраивайтесь. Это же все наживное...
Старый 21-06-2007, 15:11
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Ну, это еще не беда, могло быть и хуже. У меня как-то при посадке в автобус кошелек вытащили в котором кроме всего прочего карта банкоская с деньгами (приличной тогда для меня суммой) лежала. Так я еще и дура в кошелек Pin от карты положила, чтобы если надо посмотреть. В общем результат - карту я заблокировать не успела Ревела страшно, теперь в кошельке помимо небольшой суммы и карты "петерочки" ничего не храню, научилась!

А вы не растраивайтесь, телефон смените (может и к лучшему), ну карту вот боюсь не востановят, хотя всякое может быть, но новую накопите, думаю не критично.
Старый 21-06-2007, 15:23     #4
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Ну да как мой муж говорит сама виновата, не надо витать в облаках. Ну так блин,что теперь всегда надо быть на чеку, смотреть на всех искоса, сумку к сердцу. Ну бред полный.
Телефон подарил муж на Новый год еще новенький был.
Ну да ладно,так еще и милиция ехать не хочет, говорит приходите к нам,а как я с маленькой пойду, говорю спит она, потом будет кушать, ну а уж потом, если не будет дождя прийдем. Буркнул перезвонит.
А в милицию обращаюсь из соображения, может будут случаи и обращения и найдут и накажут. А то так распоясутся все кому не лень,еще и угрожать будут. Конечно про телефон и денежки можно забыть.
Старый 21-06-2007, 15:35     #5
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
Ну да ладно,так еще и милиция ехать не хочет, говорит приходите к нам,а как я с маленькой пойду, говорю спит она, потом будет кушать, ну а уж потом, если не будет дождя прийдем. Буркнул перезвонит.
А в милицию обращаюсь из соображения, может будут случаи и обращения и найдут и накажут.
забудьте про милицию.
они про ваш тел уже забыли...уверяю... у них там "своя жизнь и свои законы"
не расстраивайтесь
Старый 21-06-2007, 15:37     #6
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Ну если не позвонит и не приедет,забуду про милицию. А какая у них там жизнь?И какие законы?
Старый 21-06-2007, 15:33
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
Вот позвонила в 02,жду,должны приехать и принять заявление.
вы все еще ждете?
приехали представители нашей доблестной милиции?
я вам сочувствую, но на мой взгляд, 02 не будет заниматься такой "мелочью"
Старый 21-06-2007, 15:35
ответ для Paiky на сообщение "вы все еще ждете? приехали..."
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Нет еще не приехали, просто если оставить это так, так у нас уровень преступности будет расти на глазах, он наверное, и так уже зашкаливает!
Старый 21-06-2007, 15:40
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Обидно конечно, ничего не скажешь, да и поймать если честно их почти невозможно, поэтому и милиция не в восторге от ваших ожиданий - все равно бестолку.
Сумку я теперь всегда на чеку держу крепко, даже если на плече висит,да если вы повнимательнее посмотрите, сейчас почти все за сумками своими очень внимательно глядят и осторожничают.
Старый 21-06-2007, 15:48     #10
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

А может кто-нить из милиционеров по описаниям за руку с поличным поймает вора.
Хотя, я наверное, фильмов насмотрелась.
Все равно заявлять надо, глядиши и выделят человека (мента),будет ловить таких воров. А так все безнаказанно.
Мне тут рассказали историю как один чел,угрожая ножом отбирал телефоны и кошельки у мамочек с детьми в парке. Так поступило пять заявлений и поймали этого типа и дали ему 6 лет. Правда это все длилось 3 года.