| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Хочу поделиться своей плохой новостью,украли в автобусе №86 остановка метро Удельная косметичку маленькую,в ней был телефон сотовый
,карточка бананамамовская(вот не знаю восстанавливают ли ),ну деньги 250р. Ехали мы в больницу св. Ольги, муж держал дочурку, а я несла сумку мужа, и сумку Настены и коляску трость. И вроде все контролировала, ан нет. Один заговаривал зубы, болтал с дочуркой, а другой видимо крал. Вот сво......,чтоб им. Вот позвонила в 02,жду,должны приехать и принять заявление. |
|
|
ответ для grnatalia на сообщение "Украли косметичку в автобусе"
|
|
Старожил
|
Не расстраивайтесь. Это же все наживное...
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, это еще не беда, могло быть и хуже. У меня как-то при посадке в автобус кошелек вытащили
в котором кроме всего прочего карта банкоская с деньгами (приличной тогда для меня суммой) лежала. Так я еще и дура в кошелек Pin от карты положила, чтобы если надо посмотреть. В общем результат - карту я заблокировать не успела Ревела страшно, теперь в кошельке помимо небольшой суммы и карты "петерочки" ничего не храню, научилась!![]() А вы не растраивайтесь , телефон смените (может и к лучшему), ну карту вот боюсь не востановят, хотя всякое может быть, но новую накопите, думаю не критично. |
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Ну, это еще не беда, могло быть и хуже...."
|
|
Активный участник
|
Ну да как мой муж говорит сама виновата, не надо витать в облаках. Ну так блин,что теперь всегда надо быть на чеку, смотреть на всех искоса, сумку к сердцу. Ну бред полный.
Телефон подарил муж на Новый год еще новенький был. Ну да ладно,так еще и милиция ехать не хочет, говорит приходите к нам,а как я с маленькой пойду, говорю спит она, потом будет кушать, ну а уж потом, если не будет дождя прийдем. Буркнул перезвонит. А в милицию обращаюсь из соображения, может будут случаи и обращения и найдут и накажут. А то так распоясутся все кому не лень,еще и угрожать будут. Конечно про телефон и денежки можно забыть. |
|
|
ответ для grnatalia на сообщение "Ну да как мой муж говорит сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они про ваш тел уже забыли...уверяю... у них там "своя жизнь и свои законы" ![]() не расстраивайтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "забудьте про милицию.
они про ваш тел..."
|
|
Активный участник
|
Ну если не позвонит и не приедет,забуду про милицию. А какая у них там жизнь?И какие законы?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "вы все еще ждете?
приехали..."
|
|
Активный участник
|
Нет еще не приехали, просто если оставить это так, так у нас уровень преступности будет расти на глазах, он наверное, и так уже зашкаливает!
|
|
|
|
|
Элита
|
Обидно конечно, ничего не скажешь, да и поймать если честно их почти невозможно, поэтому и милиция не в восторге от ваших ожиданий - все равно бестолку.
Сумку я теперь всегда на чеку держу крепко, даже если на плече висит,да если вы повнимательнее посмотрите, сейчас почти все за сумками своими очень внимательно глядят и осторожничают. |
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Обидно конечно, ничего не скажешь, да и..."
|
|
Активный участник
|
А может кто-нить из милиционеров по описаниям за руку с поличным поймает вора.
Хотя, я наверное, фильмов насмотрелась. Все равно заявлять надо, глядиши и выделят человека (мента),будет ловить таких воров. А так все безнаказанно. Мне тут рассказали историю как один чел,угрожая ножом отбирал телефоны и кошельки у мамочек с детьми в парке. Так поступило пять заявлений и поймали этого типа и дали ему 6 лет. Правда это все длилось 3 года. |