| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девочки, просто беда!
Я ничего не успеваю! На работу вечно опаздываю, домой прихожу с работы не успеваю толком приготовить еду на следующий день. С ребенком позаниматься каждый вечер тоже не успеваю. Сегодня в садике был выпускной, прибежали с ребенком без одной минуты до начала праздника. Воспиталки сказали ребенку, мол, можешь отправляться домой и скажи спасибо своей маме, мы уже и стихи твои другим детям отдали! Ребенок в слезы. А по сути они правы.. Ну ребенка я за минуту переодела, все-таки ребенок свое отчитал и праздник без него не начали, вот прибежала на работу после утренника и делать ничего не могу, сижу и слезы едва сдерживаю! |
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Как Вы все успеваете?"
|
|
в раздумьях...
|
а при чем здесь темы про школьников? Это чисто проблема в вас. Ну есть такие люди. Воспитательницы, конечно, не правы. Но вы, видимо, не в первый раз опаздываете.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Проблемма знакомая.
У меня тоже бывает. А тебе воспиталки ничего не сказали? Только ребенку? Что тут скажешь.... Я так понимаю: ты опаздываешь, тебе высказывают все, что о тебе думают. Особенно когда вечером в сад опаздываешь)) На работе тоже, наверно, не молчат. Да и в прочих местах разных. Появляется привычка выслушивать от других замечания. А ты на них на всех разозлись. В конце концов, почему ты - взрослая женщина должна все это выслушивать. Разозлилась? А теперь сделай так, чтоб у них не было повода. Побольше самоуважения. Извини, что на "ты", ..... разговор такой)))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Выход один - утром раньше вставать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не надо расстраиваться, возмите себя в руки, просыпайтесь раньше, ложитесь позже, если не получается, то забейте на уборку, раз в две недели делайте полуфабрикаты и в морозильник.
А по хорошему в отпуск вам надо. Про воспитателей: наши бы никогда так не сказали, да я бы им просто позвонила и предупредила, мы на новый год целый час ждали утренника, т.к. в группе до нас опоздали 2 ребетенка на полчаса, их ждали все... |
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Не надо расстраиваться, возмите себя в..."
|
|
Guest
|
Я не могу раньше вставать!
Я и так встаю в 6:30! Куда уж раньше? Если я встану еще раньше, то мне в 20 часов уже спать надо ложиться, я тем более не смогу ничего делать вечером! |
|
|
ответ для Вопрошулька на сообщение "Я не могу раньше вставать!
Я и так..."
|
|
|
сильная и смелая
|
Цитата:
Опоздания у нас категорически запрещены, да я и сама ужасно не люблю, когда кто-то опаздывает. |
|
|
|
|
|
Участник
|
А почему так получается? Распишите на бумаге свой день и подумайте что можно изменить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МожетВам пересмотреть свой распорядок дня?
Поставте часы на минут 10 вперёд |
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
А мне кажется, что на автора слишком много обязанностей взвалили.
Потому что если человек опаздывает ВСЕГДА, он не пишет такие топики. Он пишет нечто вроде: мы пришли вовремя, ничего еще не началось, а воспитатели гады наехали. У меня такая подруга есть, хроник-опаздыватель , еще хуже меня (у меня иногда тоже случается).Предлагаю не гнобить автора предложениями спать на час меньше , а ей оглядеться вокруг и посмотреть, кто из близких мог бы ей просто помочь.А также составить список необязательных дел, которыми можно поступиться ради того, чтобы не опаздывать Последний раз редактировалось elfy, 19-05-2006 в 22:25. |