Где и как купить игрушки для самых маленьких? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 13:26     #1
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Очень хочется посмотреть, какие бывают игрушки для самых маленьких. Кроме того, хочется использовать свой мобильник по назначению, а не в качестве детской игрушки Посоветуйте магазин хороший, желательно в центре, где много хороших детских игрушек, особенно пищащих и играющих музыку, и чтобы в нем можно было нормально походить и повыбирать? И еще вопрос: как лучше взять в этот магазин двухмесячную детку: в переноске получится? Или лучше в слинге? Кто как вообще ходит в магазины? Заранее спасибо!
Старый 19-05-2006, 15:38     #2
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Я сама живу на севере, поэтому магазин не посоветую... В чем лучше брать ребенка, думаю, зависит от того, спит ли он при этом - видела в магазинах мам со спящими в переносках детьми. Сама я хожу в магазин с подругой/мужем/мамой, которые гуляют с ребенком снаружи магазина
Старый 19-05-2006, 15:51     #3
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

В центре высокая концентрация детских магазинов около Сенной площади - два детских мира - в Пике и Сенном комплексе. Игрушек там много всяких, правда цены высокие.
между ними на Ефимова есть ЗМ, около апрашки - Дети, на банковском переулке - Кроха.
Старый 20-05-2006, 00:58     #4
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

О, спасибо большое! Нам пока только "Дети" были хорошо известны А есть такие магазины для детей (ну, для их мам, точнее ), где переноску можно было бы в/на какую-нибудь специальную коляску или тележку положить?
Будет ли спать ребенок в магазине, я понятия не имею На улице и в машине спит и не спит примерно пополам; в последний раз вместе посещали стоматологов, не спала... так что скорее нет, чем да. Но если говорить о том, будет ли она при этом возмущать спокойствие - тоже скорее нет, чем да, как правило, ей просто интересно поглазеть на все вне дома
Для меня пока каждая вылазка с ребенком достаточно непредсказуема