| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-06-2007, 20:48 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Очень хочу купить себе домой для ребенка - будущего первоклашки - парту и стул от фирмы "Акцент-Мебель" (http://www.school.akcent-m.ru/). Позвонила им и они сказали, что в розницу они своей мебелью не торгуют (и ни в какие магазины её не поставляют) и что минимальная сумма заказа у них - от двадцати тысяч рублей. Комплект из одноместной парты и стула стоит примерно 1900 рублей. Было бы круто, если бы набралась компания желающих, чтобы мы набрали на заказ в 20000. Парта и стул классные, с регулировкой по высоте, с закругленными углами, очень удобные. Я хочу купить именно этот комплект для своего первоклашки, потому что он немного неусидчивый и много вещей на большом рабочем столе будут его пока отвлекать. Поэтому же хорошо, что стул не крутится и не ездит. Когда подрастет, куплю ему нормальный стол с ящиками - тогда он будет как раз у месту. У него уже есть сейчас рабочий стол, но он на нем играет или мастерит всякое, и я не хочу, чтобы эти две деятельности смешивались. В принципе, можно использовать такое рабочее место не только в городе, но и на даче. | 
|  18-06-2007, 22:35 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | я правильно поняла, рабочая поверхность парты - наклонная?  Если да, то я готова вписаться.  Засматривалась на Молловский стол, но мне пока его ставить некуда, а такой вариант места мало занимает, и  меня по цене очень даже устраивает.                                                                          Посмотрела сайт - там что-то ничего про наклон не сказано   | 
|  18-06-2007, 23:15 | ответ для песня на сообщение   "я правильно поняла, рабочая поверхность..."#3 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  18-06-2007, 22:58 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#4 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Большевиков 
				   | Интересно, а в магазинах они есть, чтоб пощупать и посмотреть.  А так идея хорошая. | 
|  18-06-2007, 23:13 | ответ для Danusia на сообщение   "Интересно, а в магазинах они есть, чтоб..."#5 | 
				   |  | 
|  18-06-2007, 23:03 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Лиговский пр, 2** 
				   | Я бы вписалась, +мне бы ещё кронштейн нужен... | 
|  19-06-2007, 10:06 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#7 | 
| Птица южная Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: где-то там... 
				   | Я как раз завтра забираю одноместную парту+стул,тоже с регулировкой по высоте и т.п. только в другой фирме, у меня получается 1200р за комплект,(фотку могу завтра выложить) заодно могу узнать для вас по поводу минимальной партии... | 
|  19-06-2007, 11:12 | ответ для Галка на сообщение   "Я как раз завтра забираю одноместную..."#8 | 
| Banned Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Большевиков 
				   |  | 
|  19-06-2007, 10:56 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | оооо!!!! а сайт у них есть? мебель похожа на ту,что здесь выставлена? Вы берёте в розницу у них? мне вот ,правда,здесь- (http://www.school.akcent-m.ru/) ещё кое-что из садиковской мебели понравилось. взяла бы. | 
|  20-06-2007, 23:04 | ответ для JuliaSmirnova на сообщение  "Ищу соучастников на оптовую покупку..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | ну вот,затихли...  никому не надо? |