Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На эту тему меня сподвигла соседняя. Хотя и не она одна.
Ещё на старом форуме часто замечала, что часто высказывания, порой невиннейшие на мой взгляд, вызывают приступы немотивируемой агрессии у части форумчанок. Причем агрессии направленной на личность автора. Стоит кому-нибудь укаэать увлечённым травлей товарищам, что их высказывания мягко говоря "офф-топик", в ответ раздаются уже ставшие стандартными фразы "А вы знаете, что она в предыдущем топике сказала?" "А как задело нас её высказывание год назад!" Люди, это, по-моему, как-то мелко преследовать себе подобных со свистом и улюлюканьем только потому, что когда-то они что-то не то сказали. Надо учиться прощать. Еще словечко о самых активных бойцах. Они в ряде высказываний выражают уверенность, что у них есть право щёлкать по носу всех тех, кто высовывается. Т.е. всех, чьё мнение отличается от их собственного. Они называют себя "старожилами" форума, сетуют на то что в последнее время "много новых ников". Создаётся впечатление, что Литтлван - это какой-то закрытый клуб. А мы виноваты уж только потому, что "молоды очень". О способах борьбы. Мне кажется, все Литтлванцы способны связно и логично формулировать своё мнение. Но не все себя утруждают этим. Аргументы приводимые при "травле" той или иной форумчанки, как правило смехотворны. Автора упрекают в том, что он допустил орфографическую или пунктуационную ошибку, т.е. говорить не умеет, а туда же. Высказывания автора повторяются в исковерканном виде. Создаются бессмысленные потоки информации, высказывания типа "РЖУНИМАГУ!", "Чо, и вы сами в это верите". Анекдоты не в тему. Всякие пошлости, намёки на темы "ниже пояса" . Если кто-то пытается защитить жертву, нападающие прибегают к софистической логике из басни "Волк и ягнёнок": раз мы напали, а не на нас, значит автор виноват! Автора топика обвиняют в провокации, в том, что он задел их чувства и долго кидают ему в спину словестные камни. Это я всё к чему? Я не хочу чтобы открытая мной тема стала очередным полем битвы. Просто надеюсь, что она поможет хоть кому-нибудь посмотреть на себя со стороны и попробовать измениться. У меня у самой в глазах ещё те брёвна, но это не отменяет всего вышесказанного. ------------- Умнее надо быть, умнее! Добрее надо быть, добрее! Но мало времени уже. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Об агрессивности и "флуде" в Женских..."
|
Старожил
![]() |
Бэсполезно, уважаемый автор.
![]() При попытках обратить внимание нападающих на их способы и методы, нарываешься на новую вспышку хамства, причем такууую дружную!! ![]() Единым фронтом выступят и против того, кого травят, и против, кто пытается его защитить. ![]() ![]() ![]() Хотя, в общем-то, форум - это часть мира, а в нем столько хамства реального..а виртуально то хамить еще легче. ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Белла Вита, Вы знаете, дабы избегать вышеописанных проблем, я бы рекомендовал абсолютно всем шибко задумываться прежде чем открывать тему. К Вам это тоже относится. Мы в ответе не только за тех, кого приручили-родили-затравили, но и прежде всего, поскольку это форум, где люди общаются написанными словами, за то, что написали. То, что Вы написали - прекрасный, классический пример того, как не надо писать и про что не надо писать. Вы расчистили быстренько то самое поле для битвы, от которого тут же открестились, не успев ещё грабли отбросить, на которые, кстати, теперь будут все тут наступать. Вы просто душка.
Вместо того, чтобы вырывать сорняки и указывать на кучки - сажайте розы, Белла Вита, сажайте розы. |
![]() |
ответ для Алекс_из_Рима на сообщение "Белла Вита, Вы знаете, дабы избегать..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
Респект! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Умничка, Алекс, чмок-чмок три раза, просто покорил мое сердце!
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Эххх... пойду-ка создам топик о чем-нить прекрасном и вечном...
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
А кто-то еще на обилие сиропа на ЛВ жаловался...
Сюси-пусечки, сюда!!! Тут можно посюсюкать ![]() |