Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
http://www.fontanka.ru/2007/06/15/048/
Шторм в Петербурге уже привел к отключению электроэнергии. Повреждены несколько машин. В Красногвардейском районе фактически парализовано движение трамваев. Как сообщают петербургские «Вести», на перекрестке Среднеохтинского проспекта и Большой Пороховской ветер повалил тополь. Падая, дерево порвало провода контактной сети, и десятки вагонов застыли на рельсах. Огромный тополь упал и на Красногвардейском переулке, повредив «Жигули» пятой модели. Как рассказала НТВ хозяйка машины, она припарковала ее здесь, потому что не было места около офиса. В обед она вышла забрать из машины еду, и прямо на ее глазах автомобиль накрыло дерево. А на улице Чапыгина дерево рухнуло сразу на три машины. К счастью, в салонах в этот момент никого не было. |
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Шторм в Петербурге.Ветер валит деревья."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.fontanka.ru/2007/06/15/060/
На Восстания упали строительные леса с рабочими На улице Восстания из-за ветра упали строительные леса. Судя по всему, они были плохо закреплены. Как сообщает НТВ-СПб, двое рабочих, находившиеся на лесах, отделались легкими ушибами. Женщина, которая в этот момента шла мимо по тротуару, тоже, к счастью, не пострадала. Однако повреждения получили три автомобиля, на которые рухнули металлические конструкции. На одну из машин не было полной страховки, и водитель уехал. Два других водителя ждут страховщиков. Напомним, что на упавшие из-за ветра деревья повредили машины в Красногвардейском переулке и на улице Чапыгина. А на Среднеохтинском тополь оборвал контактные провода, и встали трамваи. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НО всё таки в выходные в Петербурге ожидается ясная погода
В выходные в Петербурге ожидается ясная погода. Лишь в воскресенье вечером возможны кратковременные дожди. Как сообщает РБК, ближайшей ночью в городе температура воздуха поднимется не выше 7-9 градусов. В течение субботы температура будет колебаться от 13 градусов в утренние и вечерние часы до 23 градусов в середине дня. Ожидается северо-западный ветер 1-3 метра в секунду, который переменится на восточный и юго-восточный силой до 5 метров в секунду ближе к вечеру субботы. Атмосферное давление достигнет 759 миллиметров ртутного столба. В воскресенье температура воздух ночью составит 13-15 градусов, а днем - 22-24. Скорость юго-восточного ветра будет достигать 6 метров в секунду. Давление снизится до 749 миллиметров ртутного столба. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дааа, ветерок что надо! У меня ясень по стеклам кухни постоянно шкрябает. Только бы не сломался...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот и мы переживаем, ветер деревья чуть ли не до земли клонит
![]() На соседней улице ветер огромные ветки от деревьев отламывает ![]() |
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
А мне щас надо с мелким в коляске за старшим в садик идти... Ну и как это сделать, если у меня под окном огромный дуб чуть ли не пополам складывается?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
А мне нравится наблюдать за разными стихиями, в них столько силы и Энергии!
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "А мне нравится наблюдать за разными..."
|
Кариянка
![]() |
|
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
ой а у нас уже все стихло на ВО, в 14 ч. еще дул, а сейчас ляпота, солнце, тишшина
![]() я сегодня мелкого отправила на дачу с бабушкой, своим ходом, слава Богу в 13 ч. отзвонились, я то переживала - выбрала мать день когда увозить ребенка ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас тут, на Седова, небо ясное практически, с облачками, но ветрюга - мамочки!!!!! Ветки в окно стучат так, что даже страшно...
|