| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте!
Знаю , что по плану в РД делают 2 прививки - БЦЖ и от гепатита Б. Вот на счет гепатита я опредилилась - хочу отказаться, а вот про БЦЖ - определиться не могу. А что думаете вы по этому поводу, будущие и уже состаявшиеся мамочки? |
|
|
ответ для Юкля на сообщение "А что вы думаете про провивки?"
|
|
Мега-элита
|
мы сделали - ничего страшного нет, а вот польза думаю есть..хотя бы для галочки для садика - там же прививки должны быть. т.е бцж делается при рождении, и в год манту - проверяют как привиласб бцж. насоклько я поняла
а гепатит мы начали в 3 меясца прививать, я еще раз подумала - ситуации в жизни всякие бывают..муж мой в 4 года где-то подхватил гепатит, я решила привить. |
|
|
ответ для Юкля на сообщение "А что вы думаете про провивки?"
|
|
Наш человек
|
Делала обоим. У младшего была затяжная желтушка, прошла через 6 недель. Не знаю, связано ли с прививкой. В остальном без осложнений.
|
|
|
ответ для Cats на сообщение "Делала обоим. У младшего была затяжная..."
|
|
Наш человек
|
Лучше прививку сделать - хроническии гепатит В гораздо хуже, а риск его подцепить достаточно велик.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Лучше прививку сделать - хроническии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Лучше прививку сделать - хроническии..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Я не вижу большого риска подцепить..."
|
|
Guest
|
Правильно сделали , что от прививки против геппатита Б отказались она тяжелая для таких маленьких детей , а вот БЦЖ бояться не надо, проверено, ничего страшного, наоборот. С учетом того, что туберкулез у нас можно схватить где угодно , то лучше перестраховаться, он передается воздушно-капельным путем, а геппатитБ может подождать , да и вообще ее не стоит делать, т.к. он передается через кровь и во время какой либо операции, но это я думаю зависит уже от врачей , вернее от стерильности ух иструментов.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Прививки пользы не приносят это уже точно т. к мы адаптировались к ним а они к вирусам, п страшные последствия, которые в 90% необратимы врачи умалчивают и связывают с чем угодно но не с прививкой, хоть с алклглдизмом внучатоплемяничного прадедушки и диагноз ( осложнение прививка) не ставят. Мои не привитые переболели пару раз легко, ветрянкой, и скарлатиной и по разности а не вместе, и все, зато иммунитет не покалечен. а гепатитная прививка это вообще гестаповские опыты, НЕ ТРАВИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Lana_777 на сообщение "Интересно это где ребенок в год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вакцинация - гестаповские опыты? Милочка, прежде чем писать подобную чушь, изучите правила, п.2.7 хотя бы |
|
|
|
|
|
Элита
|
От гепатитной прививки отказались, а про БЦЖ никто и не спросит - позвовут в роддоме с детем и сделают. Я не слышала, что на нее спрашивают разрешения врачи.
|