Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здрасте всем!!!А как вы решаете эту проблему???
Конечно вопрос так жестко не стоит.В принципе проблема банальная:Я очень люблю и маму, и мужа;А вот они друг друга совсем не очень.......Я постоянно между двух огней, так достало за 10 лет(муж второй, с первым теже проблемы были,но он помягче реагировал, а нынешний такой же принципиальный как и мама - нашла коса на камень!!!).Когда слушаю одного, то предаю другого - ужас!!!! Так хочется спокойствия, что бы все друг друга любили!!! ![]() |
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или Муж???"
|
Активный участник
![]() |
Насчет спокойствия и любви - была у меня такая иллюзия в первые месяцы брака. Очень быстро разрушилась. Жаль. Была я как между двух огней, причем и там, и там называли предательницей. Но в целом, так как родня у меня повоинственнее, всегда отстаиваю перед ними статус и позиции мужа (тем более, что это очень взвешенные и разумные позиции, чего не скажешь о противоположной стороне).
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если нет,еще можно как то научиться лавировать,а вот если вместе с мамой ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Вы говорите, что с первым мужем была такая же ситуация, значит проблема в маме. Мне кажется, нужно попытаться обьяснить ей, что это ваша семья и жить с вашим мужем вам, а не ей, моя мама со временем смирилась, я старалась их не сталкивать, слушала точку зрения одной, второго и делала как считаю нужным я сама. Тишь да гладь придут со временем. Удачи.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня нсколько другая проблема, у бм и у нынешнего МЧ хорошие отношения с моей мамой, но они у нас портятся, когда в моей жизни появляется мужчина. Я честно выбираю мужчину, но я знаю, что мама все равно меня примет, даже если мы потом с мужчиной ралйдемся и приласкает и не будет тыкать носом.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надо ориентироваться на свою семью.На себя и мужа.Мама никуда не денется,а муж может легко.Не сталкивать их интересы.Я так понимаю,что мама все еще пытается руководить вашей жизнью и решать за вас обоих.Это ни одному мужику не понравится.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Надо ориентироваться на свою семью.На..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но для всех у Вас не получиться быть хорошей, они все -равно будут каждый одеяло тащить на себя |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вы написали,что предаете...а когда вы делаете по-своему,вы тоже считаете,что предаете? У вас может быть свое мнение?Пусть даже совпадающее с мнением мамы или мужа? Или вы только из двух их мнений выбираете?
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Вы написали,что предаете...а когда вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Живем раздельно.и в разных городах.Когда жили в одном городе мы с мужем постоянно ссорились, как только переехали уже 1,5 года спокойствия, только когда мама приезжает, ссоры возобновляются.Дело в том, что они между собой не ссорятся, а всё мне высказывают. Мама открыто не лезет, но вот мне что-то наговорит, а я мужу ............он сразу"понятно откуда ветер дует" |
|
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мое мнение совпадает с мнением одной из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|