| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Понимаете,ситуация такая...мы с мужем оба блондина,а доча у нас ярко рыжая получилась
,ну меня бы это особо не растраивало,если бы постоянно не приходилось слышать от знакомых и родственников,выражения типа: Ксюша(дочь),а в кого это ты такая рыжая? как будто упрек в мою сторону ,бесит до ужаса,я то уверенна,что это ребенок от мужа,но вот окружающие......По началу я всё думала,что побелеют,но нам уже год,а мы всё так рыжие и ходим ![]() Не знаю как реагировать на такие подколы в мою сторону,может подскажете советом? ВОТ ЗДЕСЬ у нас теперь рыженькие общаются ![]() Последний раз редактировалось СашулЁк, 16-06-2007 в 23:10. |
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "мой ребенок рыжий"
|
|
Наш человек
|
Расслабиться?
В большинстве случаев народ ничего "такого" и не имеет ввиду. Не было бы другого цвета волос спрашивали бы про форму носа или разрез глаз . |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Расслабиться?
В большинстве случаев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,ну ненароком начнёшь думать,что что-то не так...может я сама конечно себя и накручиваю,но окружающие мне сильно в этом помогают,боюсь,что под их влиянием мой муж тож начнет так думать,не раз уже слышала такие упреки в свою сторону от его сумасшедшей мамочки![]() |
|
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "ну как-то всеравно неприятно...,причем..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
" Так мол, и так... Я-то знаю, кто отец нашего ребенка, но если вы сомневаетесь - вот такая сумма нужна, чтобы развеять Ваши сомнения. А после экспертизы надеюсь услышать от вас искренние извинения и уверения в дальнейшей преданности..." |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "А вы узнайте, сколько стоит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
вечно живой
|
Убедить себя и мужа, что рыжая - это классно и вашей дочери сильно повезло! Вслед за вами и знакомые подтянутся
. |
|
|
|
|
Хранитель
|
и у нас рыжик! я просто счастлива! Особенно если это сохранится и сохранится голубой цвет глаз - это вообще будет супер! хотя я не рыжая, да и муж имеет только пару рыжих волосков в бороде
Это ж здорово - солнечный ребенок! на подколы реагируйте - ведьмочка растет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Н-дааа...я этот упрек уже 26 лет слышу
![]() Мама зеленоглазая блондинка, папа был жгучий брюнет с карими глазами, а я сами понимаете кто И слышу это по-сто-ян-но - и в кого рыжая, и в кого волосы вьются .Забейте на эти намеки и посмотрите на ситуацию с другой стороны - рыжики, они особенные, невероятно симпотичные и обоятельные, а уж дети ![]() Я так мечтала, что моя дочка будет рыжая, но она блондинка ...ну, тоже в принципе неплохо ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Н-дааа...я этот упрек уже 26 лет слышу..."
|
|
Мега-элита
|
спасиб,доча у меня и вправду прелесть...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|