Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня 13 день цикла.Менструация была нормальная и вовремя.Неделю болит низ живота и поясница.Иногда не сильно,порой так,что не согнуться.Вчера попала к врачу.Осмотр,УЗИ-сказала,что все нормально.Дала направление на анализ мочи.Почки проверить.Сегодня утром встаю,а у меня кровотечение!!!Дошла до нее-опять осмотр...И опять-все нормально...Отправила ни с чем.Приходи,говорит,завтра,анализы придут.Прихожу домой,читаю листок с узи.А там в графе "Маточные трубы" стоит прочерк!!!Т.е.,получается,что она их и не смотрела???Днем поднялась температура(незначительно).Поясница просто отваливается!
Завтра поеду в Колпино к Тарасову,на узи опять.Честно говоря,страшно...Что вы думаете? |
![]() |
ответ для lenn** на сообщение "SOS!Какие признаки внематочной..."
|
Мега-элита
![]() |
Узи внематочную не увидит ,только лапароскопия точно все подтвердит и хчг.Почки - незнаю у меня подругому с почками было. Я бы обратилась к хорошему специалисту .
|
![]() |
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Узи внематочную не увидит ,только..."
|
Мега-элита
![]() |
Да про признаки у всех по разному ,у моей знакомой вообще никаких только седьмое чувство ей подсказывало.
|
![]() |
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Узи внематочную не увидит ,только..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спросила врача-"Может,какая-нибудь внемат.?" Та ответила-"Ну у тебя же месячные были..."Ну,были...А напоследок говорит-"Сделай,на всякий случай,тест..."Если это не гинекология,почему тогда весь день кровь?...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так про месячные - чушь - тоесть могут и пройти а она зараза (внематочная) все равно есть.Непугаю лучше знать и предотвратить ,чем незнать.
Почки - высокая температура ,болит бок и спина ,а вообще хороший врач может их постучать и если боль есть - то это они. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тест хоро бы сделать ,т к даже при внематочной он даст положительный ответ(во всяком случае так было).
А кровотечение - может сбой гормональный .Вообще надо к хорошему специалисту обязательно показаться. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тест сегодня делала-отрицательный.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тогда только к врачу чтоб немучиться всякими подозрениями.Желательно чтоб был хороший врач которому доверитесь.В Костюшко хорошие есть врачи ( не все).И думайте только о хорошем,все будет окей.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поеду завтра в Колпино,к гл гинекологу.Говорят-хороший специалист.Все в один голос твердят-вызывай скорую.А с чем?С тем,что ноет живот и поясница?Смешно...
|