Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот что хочу обсудить: при походе на день роджения, привыкла спрашивать, что подарить ( чтоб угодить с подарком, чтоб вещь нужная была). Но тут я столкнулась с необъяснимым для меня явлением: принято почему - то заказывать дорогие подарки, а самому покупать какой- то хлам.
![]() ![]() Как Вы поступаете в таком случае??? Заказывайте ли вы подарки? отвечают ли вам "адекватно" на подарки?? |
![]() |
ответ для Лаурел на сообщение "Суперический облом - как правило???"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей сестры такое недавно было. Ей подруга подарила тушь за 300 руб., а потом стала на ДР требовать, да, именно требовать кофточку обязательно кружевную, не синтетическую, такого-то цвета, с таким вырезом, видела в том-то магазине. Стоит она кстати несколько тысяч. Я сестре предложила послать ее. А она просто сказала подруге, что она не миллионерша и такие подарки дарить не может. Подруга устыдилась и заказала подешевле.
|
![]() |
ответ для ТатианаВ на сообщение "У моей сестры такое недавно было. Ей..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А мне вот не хватает духу сказать, что я не смогу подарить то, что мне заказали...буду злиться, но куплю... как это глупо, право....надо голову лечить ![]() |
|
![]() |
ответ для Лаурел на сообщение "А мне вот не хватает духу сказать, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тут дело в воспитании.У моих тети и дяди принято дарить дорогие,качественные вещи.Всегда спросят и постараются угодить.А вот у моих свекров дарить приличные подарки вообще не принято.Носки,колготки и пр.В таком случае,я сама подстраиваюсь под дарящих.Носки - так носки.Давайте дарить их друг другу.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Тут дело в воспитании.У моих тети и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Тут дело в воспитании.У моих тети и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Плюс у близких людей я могу поинтересоваться, на какую сумму они рассчитывают, когда подарок заказываю ![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я к стоимости подарка отношусь равнодушно. Вернее, меня смущает, когда мне или детям дарят дорогие подарки. Я сама боюсь поставить человека в неловкое положение дорогим подарком. Также меня коробит, когда обсуждают стоимость подарков, потому что это такая фигня... Но стараюсь, чтобы моему подарку радовались и чтобы он был "в тему".
Мне важно, чтобы время провели хорошо, если пришли что-то отметить. Важно, чтобы пришли те, кого я хочу увидеть на своем празднике. В студенчестве очень расстраивалась, когда кто-то не приходил, а оказывалось, что денег на "хороший подарок" не было и человек постеснялся. А самое главное, чтобы, когда мне нужно, все эти люди побросали все и прибежали меня спасать хоть на край света, позвали к себе жить и т.д. по списку. А подарки - это ерунда. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Я к стоимости подарка отношусь..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
|
|