| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
завсегда с народом
|
Перечитала топики и возник вопрос к владельцам этих дверей.
Где заказывали саму дверь? Быстро ли установили со дня замера? Устанавливали ли вы свои замки на эту дверь? Знаю, что она идет одним или двумя "родными" замками, но хотелось бы поставить замок для ремонтников, не очень дорогой. Хорошая ли шумоизоляция у этой двери? Спасибо заранее за ответы! |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Входные двери GERDA"
|
|
Активный участник
|
У нас такая! Мне нравиться! Шумоизоляция - 5+ ! Но у нас и так не очень шумно.... Покупали в "Искрасофте" ( не смотря на все нарицания от форумчан в их адрес). Оплатили, замерщик пришел через день, еще через день установили. Установщики за собой все убрали ( т.к. за уборку мусора, доставку, вынос старой двери и все такое прочее я заплатила). Устанока обошлась в 9 тыс. Дорого - но сама я бы не сделала. Замки стоят их фирменные, но установщики сказали, что можно было заранее предупредить, и они бы поставили временный замок для строителей, а потом поставили бы нормальные.Я узнала об этом поздно...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня все так же почти как у Oliska, только я не стала покупать съемный замок за 3 000, а просто строителям сейчас дала верхний попроще который ключ, а нижним пока не закрываем. Потом буду на 2 закрывать.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "у меня все так же почти как у Oliska,..."
|
|
завсегда с народом
|
А вы тоже в Искрасофте ее заказывали или в Мастерлоке?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А вы тоже в Искрасофте ее заказывали..."
|
|
Наш человек
|
В Искрасофте. Видела на Железноводской еще их. В Искрасофте 10% скидку дали. Я брала простую дверь, ну без рельефа. Но широкую, 1 м. Шоб все въезжало и выезжало из квартиры. При установке пришлось еще проем увеличивать. Итого заплатила.... зарплатила (открываю свой чудесный файл ремонта) заплатила... 30492 дверь (с двумя замками) и 12690 (установка+ доп работы). У меня еще подъем на 7 этаж без лифта.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
А не помните, в каком виде вам привезли установщики ключи? Они как-то защищены упаковкой?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А не помните, в каком виде вам привезли..."
|
|
Наш человек
|
Вот конкретно по этой двери сказать не могу, так как не я принимала а мой прораб (хороший знакомый), а родителям пару месяцев назад ставила Неман, ключи были в таком запаеном черном пакетике.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы ставили дверь Герда,заказывали в Мастерлоке на Московском,все быстро и качественно сделали. Два замка. Можно поставить временный цилиндр для ремонтников,выдают 3 ключа, когда ремонт закончится, вызываете мастера, замок вам меняют на новый, делаете доплату. Ключи и замки новые, все при мне распаковали. Сама дверь в целофане.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Если несложно, напишите как называется (дословно) нижний замок? Дверь решили брать другую, но насчет гердовского замка все еще думаю, они продаются отдельно, возможно поставим в кач-ве дополнительного...
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Если несложно, напишите как называется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|