| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Во вторник у мужа было день рождения и я ему подарила кпк (комп такой карманный). Подарок был сюрпризом, подарила вместе со своими родителями (так как мы скидывались). Но так как деньги я взяла не из общего "семейного" конвертика, а свои про которые он не знал, то моя вторая половина решила, что кпк ему подарили только мои родители (а я им подсказала, что он хотел такой подарок)
А в среду я купила себе несколько кофточек и от мужа вместо коплиментов услышала голос оюиженного ребенка: "опять у тебя обновки, я себе ничего не покупаю, ты мне не покупаешь, лучше бы эти деньги на выплату кредита потратили" И что на это сказать????? Муж у меня подарками не обижен, в ближайшее время собирается ружье покупать, если в магазине есть его размер и ему вещь нравится, то всегда покупаем |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "плакалка (муж обидел)"
|
|
Наш человек
|
Сочувствую вам. У меня первый такой был
вешалась просто.Типа, а зачем ты снимаешь квартиру в Москве- поживи лучше у моих родственников, а 500 долл. (на то время).\ которые ты платишь за квартиру- отдай мне, я на них жить буду.....без комментариев....По поводу кофточек, сказать, что женщинам нужно большее разнообразие в одежде, чем мужчинам.. ![]() А про подарок ему- я бы просто сказала, что это было и от вас, и от родиетелй. Догадаться сам-то он не может, пока вы не скажете. Удачи! |
|
|
|
|
находка для шпиона
|
Ой, да скажите ему!!!! что копили кучу лет именно на подарок ему на ДР!
Что основная часть вложений - ваша ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ой, да скажите ему!!!! что копили кучу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ой, да скажите ему!!!! что копили кучу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух ты,как у Вас интересно
.Муж обижается,что ему подарков не покупают...Я не в обиду,просто по жизни не привелось сталкиваться с мужчинами,которые хотели подарков СЕБЕ. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ух ты,как у Вас интересно:).Муж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ух ты,как у Вас интересно:).Муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Как Вам повезло!:) А у меня был такой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот если я согласилась пошататься с ним по блошиным рынкам и "Старым книгам",или приготовила че-нить феерическое - тады "спасибо,дорогая,такой подарок,прям нет слов.". |
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Купите ему что-нибудь
без него.Отдайте со словами - специально для тебя, это ПОДАРОК! Есть такие люди, которым именно "ПОДАРКИ" от близкого человека нужны, а не просто совместные покупки того, что он хочет... И не обязательно дорогое. И не обязательно на ДР. Просто так, ЛИЧНО ему ТОЛЬКО от вас (без всяких родителей). Он оценит .А по ситуации - либо дарить подарок должны были вы, с намеком, что это и от родителей тоже. Либо дарить отдельный подарок.... По себе сужу - я бы обиделась, если бы мне муж дарил подарки руками своих родителей. И когда у нас какой-нибудь случай, который мы празднуем и по которому принято дарить подарки, то "не очень близкие" люди частенько скидываются, а вот близкие друзья всегда дарят что-то отдельное, особенное... (и мы в обратную сторону делаем так же). |