плакалка (муж обидел) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 10:57     #1
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Во вторник у мужа было день рождения и я ему подарила кпк (комп такой карманный). Подарок был сюрпризом, подарила вместе со своими родителями (так как мы скидывались). Но так как деньги я взяла не из общего "семейного" конвертика, а свои про которые он не знал, то моя вторая половина решила, что кпк ему подарили только мои родители (а я им подсказала, что он хотел такой подарок)

А в среду я купила себе несколько кофточек и от мужа вместо коплиментов услышала голос оюиженного ребенка: "опять у тебя обновки, я себе ничего не покупаю, ты мне не покупаешь, лучше бы эти деньги на выплату кредита потратили" И что на это сказать?????

Муж у меня подарками не обижен, в ближайшее время собирается ружье покупать, если в магазине есть его размер и ему вещь нравится, то всегда покупаем
Старый 07-06-2007, 11:03     #2
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Сочувствую вам. У меня первый такой был вешалась просто.Типа, а зачем ты снимаешь квартиру в Москве- поживи лучше у моих родственников, а 500 долл. (на то время).\ которые ты платишь за квартиру- отдай мне, я на них жить буду.....без комментариев....
По поводу кофточек, сказать, что женщинам нужно большее разнообразие в одежде, чем мужчинам..
А про подарок ему- я бы просто сказала, что это было и от вас, и от родиетелй. Догадаться сам-то он не может, пока вы не скажете.
Удачи!
Старый 07-06-2007, 11:04     #3
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Ой, да скажите ему!!!! что копили кучу лет именно на подарок ему на ДР! Что основная часть вложений - ваша
Старый 07-06-2007, 11:09     #4
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
Ой, да скажите ему!!!! что копили кучу лет именно на подарок ему на ДР! Что основная часть вложений - ваша
+1
Старый 07-06-2007, 11:34     #5
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение
+1.Вы так старались,копили,выбирали.Скажите,что это все ваша идея,а не родителей! Ну набейте же себе цену!
Старый 07-06-2007, 11:07     #6
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Ух ты,как у Вас интересно.Муж обижается,что ему подарков не покупают...Я не в обиду,просто по жизни не привелось сталкиваться с мужчинами,которые хотели подарков СЕБЕ.
Старый 07-06-2007, 11:13     #7
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Ух ты,как у Вас интересно.Муж обижается,что ему подарков не покупают...Я не в обиду,просто по жизни не привелось сталкиваться с мужчинами,которые хотели подарков СЕБЕ.
повезло вам значит а такие есть
Старый 07-06-2007, 12:14     #8
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Как Вам повезло! А у меня был такой, как только обижался, всегда себя виноватой чувствовала
Старый 07-06-2007, 15:38     #9
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Как Вам повезло! А у меня был такой, как только обижался, всегда себя виноватой чувствовала
Мне сейчас кажется,что я слегка не въехала в ситуацию.Муж,конечно,подарки любит,он же нормальный человек,просто у нас слегка иначе,наверное:одежда и ему,и мне покупается не в подарок,а просто,потому что "нужна".Если ему необходимы костюм-рубашки-ремни (а работа того требует часто),то просто идем и покупаем,для него,я думаю,это сравнимо с покупкой картошки в супермаркете. А вот если я согласилась пошататься с ним по блошиным рынкам и "Старым книгам",или приготовила че-нить феерическое - тады "спасибо,дорогая,такой подарок,прям нет слов.".
Старый 07-06-2007, 11:26     #10
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Купите ему что-нибудь без него.
Отдайте со словами - специально для тебя, это ПОДАРОК!

Есть такие люди, которым именно "ПОДАРКИ" от близкого человека нужны, а не просто совместные покупки того, что он хочет...

И не обязательно дорогое. И не обязательно на ДР. Просто так, ЛИЧНО ему ТОЛЬКО от вас (без всяких родителей). Он оценит .

А по ситуации - либо дарить подарок должны были вы, с намеком, что это и от родителей тоже. Либо дарить отдельный подарок....

По себе сужу - я бы обиделась, если бы мне муж дарил подарки руками своих родителей. И когда у нас какой-нибудь случай, который мы празднуем и по которому принято дарить подарки, то "не очень близкие" люди частенько скидываются, а вот близкие друзья всегда дарят что-то отдельное, особенное... (и мы в обратную сторону делаем так же).