РЕМОНТ! Как совместить ламинат и кафель? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:53     #1
Клюковка
Участник

Клюковка отсутствует

В коридоре положили на пол кафель перед входной дверью и ламинат, к тому же, кафель положен выше, чем ламинат, между ними получается достаточно большой перепад. Теперь проблема - как их совместить так, чтобы было красиво? С помощью металлических порожков? Может кто-нибудь на форуме с этим сталкивался? Подскажите?
Старый 04-06-2007, 13:02     #2
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Большой перепад- очень относительное понятие. Разницу в сантиметр можно закрыть специальной металлической планкой.
Старый 04-06-2007, 14:54     #3
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

у нас переход сделан с металлическим порожком. но уровень полов такой, что перепада высот нет.
Старый 04-06-2007, 15:29     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

так продают же порожки пластиковые с перепадом специально. вот на прошлой неделе только занималась эти вопросом.
вот нашла вам для примера http://www.astra-eks.ru/show_cat_63.html

очень большой цветовой выбор в VIP Паркете. на прошлой неделе там покупала.
Старый 04-06-2007, 16:00     #5
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
очень большой цветовой выбор в VIP Паркете. на прошлой неделе там покупала.
это где?
Старый 04-06-2007, 18:07     #6
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

На Уральской 13, рядом с Железноводской. http://www.vipparquet.ru/
Старый 05-06-2007, 17:26     #7
Клюковка
Участник

Клюковка отсутствует

Redish, большущее спасибо! Выручили нас!
Старый 05-06-2007, 18:02     #8
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюковка Посмотреть сообщение
Redish, большущее спасибо! Выручили нас!
Да не за что! Не поверите, но на прошлых выходных я оказалась на грани истерики. Так как паркетную доску покупала в Искрасофте Tarkett давно, о порожках и не думала. Позвонил прораб- сказал начинаем класть- везите. Сказал что деревянные есть в Паркетт Холле. Я туда- там пару цветов. А у меня выбеленный дуб. Дальше были Максидом (там тока металлические или пластик но тоже стандартные цвета), Лаверна, ТЦ Самсониевский и еще пару магазинов и ТЦ Ланской, в котором у меня приключилась истерика и я буквально наехала на молодого мальчика продавца: Вот скажите, вы продаете паркетную доску, а почему вы не продаете к ней порожки? Что за отношение к клиенту?! Я где должна их покупать?! Конечно, вам только заработать на паркете, а там как хотите Бедный парнишка убежал на склад и принес мне какие то 2 порога- один кстати как вам нужен был- разноуровневый, а второй широкий, короткий и ... не мой вообщем.

Разочарованная в реалии, я с понурой головой поехала домой. Всё, вот и закончился мой ремонт... Последним варьянтом была жидкая пробка. Но в этом случае паркетную доску надо приклеивать, есть вероятность что все таки будет она немного смещаться и шов немного грязноватым кажется, хотя ее (пробку) можно покрасить в любой цвет.

Пребывая в депрессии, я стала бродить в разделе Наш дом понимая, что это проблема- только моя проблема...
Но есть у меня один ночной друг с ЛВ- Юля, Pentera, которая тоже сейчас в ремонте. Ей то я решила поплакаться и поинтересоваться- а как она собирается решать такую глобальную проблему?! И вот Юлечка ответила- что г..но вопрос, паркет покупали там то, там и порожки и плинтуса и чего ты сопли распустила?!

Ну я с утра пораньше позвонила в ВИП Паркет и полетела туда! Пусть порожки и не деревянные, но зато какой колор! Под мой выбеленный дуб подобрала!
Правда когда прораб узнал стоимость- сказал что они как минимум с позолотой должны быть Но для меня и моих двух порожков цена уже значения не имела )))) Я правда про стык с ванной забыла, но теперь то уже дорожка протоптона!

Это я к чему всё? ЛВ рулит!!!!
Старый 06-06-2007, 02:52     #9
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Юльчик, уж точно - пусть дороже, но зато глаз радоваться будет, чем подешевле и совсем не то)
Старый 06-06-2007, 10:26     #10
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Юльчик, уж точно - пусть дороже, но зато глаз радоваться будет, чем подешевле и совсем не то)
АААААААААА, вот ОНА - КОРОЛЕВА БАЛА