| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
В коридоре положили на пол кафель перед входной дверью и ламинат, к тому же, кафель положен выше, чем ламинат, между ними получается достаточно большой перепад. Теперь проблема - как их совместить так, чтобы было красиво? С помощью металлических порожков? Может кто-нибудь на форуме с этим сталкивался? Подскажите?
|
|
|
ответ для Клюковка на сообщение "РЕМОНТ! Как совместить ламинат и кафель?"
|
|
Наш человек
|
Большой перепад- очень относительное понятие. Разницу в сантиметр можно закрыть специальной металлической планкой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас переход сделан с металлическим порожком. но уровень полов такой, что перепада высот нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так продают же порожки пластиковые с перепадом специально. вот на прошлой неделе только занималась эти вопросом.
вот нашла вам для примера http://www.astra-eks.ru/show_cat_63.html очень большой цветовой выбор в VIP Паркете. на прошлой неделе там покупала. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "так продают же порожки пластиковые с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На Уральской 13, рядом с Железноводской. http://www.vipparquet.ru/
|
|
|
|
|
Участник
|
Redish, большущее спасибо! Выручили нас!
|
|
|
ответ для Клюковка на сообщение "Redish, большущее спасибо! Выручили нас!"
|
|
Наш человек
|
Да не за что! Не поверите, но на прошлых выходных я оказалась на грани истерики. Так как паркетную доску покупала в Искрасофте Tarkett давно, о порожках и не думала. Позвонил прораб- сказал начинаем класть- везите. Сказал что деревянные есть в Паркетт Холле. Я туда- там пару цветов. А у меня выбеленный дуб. Дальше были Максидом (там тока металлические или пластик но тоже стандартные цвета), Лаверна, ТЦ Самсониевский и еще пару магазинов и ТЦ Ланской, в котором у меня приключилась истерика и я буквально наехала на молодого мальчика продавца: Вот скажите, вы продаете паркетную доску, а почему вы не продаете к ней порожки? Что за отношение к клиенту?! Я где должна их покупать?! Конечно, вам только заработать на паркете, а там как хотите
Бедный парнишка убежал на склад и принес мне какие то 2 порога- один кстати как вам нужен был- разноуровневый, а второй широкий, короткий и ... не мой вообщем. Разочарованная в реалии, я с понурой головой поехала домой. Всё, вот и закончился мой ремонт... Последним варьянтом была жидкая пробка. Но в этом случае паркетную доску надо приклеивать, есть вероятность что все таки будет она немного смещаться и шов немного грязноватым кажется, хотя ее (пробку) можно покрасить в любой цвет. Пребывая в депрессии, я стала бродить в разделе Наш дом понимая, что это проблема- только моя проблема... Но есть у меня один ночной друг с ЛВ- Юля, Pentera, которая тоже сейчас в ремонте. Ей то я решила поплакаться и поинтересоваться- а как она собирается решать такую глобальную проблему?! И вот Юлечка ответила- что г..но вопрос, паркет покупали там то, там и порожки и плинтуса и чего ты сопли распустила?! ![]() Ну я с утра пораньше позвонила в ВИП Паркет и полетела туда! Пусть порожки и не деревянные, но зато какой колор! Под мой выбеленный дуб подобрала! Правда когда прораб узнал стоимость- сказал что они как минимум с позолотой должны быть Но для меня и моих двух порожков цена уже значения не имела )))) Я правда про стык с ванной забыла, но теперь то уже дорожка протоптона! Это я к чему всё? ЛВ рулит!!!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Да не за что! Не поверите, но на..."
|
|
Мега-элита
|
Юльчик, уж точно - пусть дороже, но зато глаз радоваться будет, чем подешевле и совсем не то)
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Юльчик, уж точно - пусть дороже, но..."
|
|
Наш человек
|
|