Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, дочке 1,2г - хотим в аквапарк сходить, но по сути - это тот же бассейн. В каких памперсах идти? Есть ли специальные для воды? Кто ходил, чем пользовались? Посоветуйте, пож-та
![]() спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Sourire на сообщение "В бассейн - в каких памперсах?"
|
Элита
![]() |
Это, конечно, Ваше дело, но мне кажется рановато вам в аквапарк. А вообще есть у Либеро кажется Babyswim называются. Но у нас я не видела, только в финке.
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Это, конечно, Ваше дело, но мне кажется..."
|
Элита
![]() |
Не рано совсем..мы своего водим регулярно с 9 мес, именно в таких памперсах. Но они не очень нам нравятся, бывают еще плавки с политиленовой прокладкой, специальные для малышей. У нас такие для мальчика, есть и для девочек- очень даже помагают.
|
![]() |
ответ для Ponsse на сообщение "Не рано совсем..мы своего водим..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но культура начинаеться в первую очередь с себя! если я пойду в аква-парк с Мамой Пятака, ребенком Мимикрия, или Ponsse я буду спокойна за то, что в водичку они ничего не сделают и мой ребенок этого не нахлебаеться. возможно и вы, addikt, после этого топика возьмете в следующий раз на кассе памперсы и будуте спокойно купаться и не водить ребенка в туалет. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим в бассейн в плавках...от большого огреха спасают (хотя мы за год ни разу не пытались испортить водичку)...
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо за ответы
![]() насчет аквапарка - там видела совсем маленьких малышей, думаю, понравится нам ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы недавно ходили, нам 1,3 было, супер!!!!!!! эмоций куча, 4 часа накупались, ребенок уходить не хотел!!!!! Ходили просто в плавках, а зачем в памперсах???? От покака спасут и трусики, а пописать....ну так все маленькие детки прям в бассейне писаются.....
Сорри, но такие воспоминания нахлынули ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы ходили в 1г и 1 мес,у нас трусики-плавки со вставочками,если вдруг случится казус какой...покупали в mothercare
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если вы собираетесь идти в Вотервиль-там дают памперсы для плаванья.Надо только спросить на входе
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, ну какие помперсы. Ничего страшного если и пописает. Мы недавно были в аквапарке, правда мы большие, но там было оень много малышей, но ни обного я в памперсах не видела. Мы ходили в Родео-драйв. Правда он маленький, но уж очень рядо с домом. Честно говоря не была в Вотервилле, но несколько человек. что там были говорили, что там большие очереди. И мы сходили великолепно, людей мало, 2 бани, 2 сауны, 1 турецкая парная, несколько бассейнов, гроты, гидромассаж. А вы собрались в Вотервилль? И мама Пятака, как там с очередями??? Вам понравилось?
|