В бассейн - в каких памперсах? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 21:58     #1
Sourire
Участник

Профиль Sourire

Sourire отсутствует

Девушки, дочке 1,2г - хотим в аквапарк сходить, но по сути - это тот же бассейн. В каких памперсах идти? Есть ли специальные для воды? Кто ходил, чем пользовались? Посоветуйте, пож-та
спасибо
Старый 01-06-2007, 22:00
ответ для Sourire на сообщение "В бассейн - в каких памперсах?"
Clay
Элита

Clay отсутствует

Это, конечно, Ваше дело, но мне кажется рановато вам в аквапарк. А вообще есть у Либеро кажется Babyswim называются. Но у нас я не видела, только в финке.
Старый 03-06-2007, 23:03     #3
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Honeybee Посмотреть сообщение
Это, конечно, Ваше дело, но мне кажется рановато вам в аквапарк. А вообще есть у Либеро кажется Babyswim называются. Но у нас я не видела, только в финке.
Не рано совсем..мы своего водим регулярно с 9 мес, именно в таких памперсах. Но они не очень нам нравятся, бывают еще плавки с политиленовой прокладкой, специальные для малышей. У нас такие для мальчика, есть и для девочек- очень даже помагают.
Старый 04-06-2007, 09:56     #4
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
a вы понаблюдайте сидя у бассейна,часто мамаши с малышами бегут в туалет? и как объяснить ребенку в 1,5-2 года что если захочешь,беги? научите. вы что правда думаете что все так стерильнр??? вы наверно к нам с МАРСА прилетели! добро пожаловать!
люди разные вокруг, вы правы
но культура начинаеться в первую очередь с себя!
если я пойду в аква-парк с Мамой Пятака, ребенком Мимикрия, или Ponsse я буду спокойна за то, что в водичку они ничего не сделают и мой ребенок этого не нахлебаеться.
возможно и вы, addikt, после этого топика возьмете в следующий раз на кассе памперсы и будуте спокойно купаться и не водить ребенка в туалет.

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
А памперсы для купания именно для детей,которын НЕ могут этого сказать,производятся.И в аквапарке на Ваське из каждому ребенку обязаны выдавать,по 2 штуки про запас.Только кассирши об этом "забывают" и им напоминать надо
ППКС

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
Офигеть - даите 2.
Ну хоть бы не писали такого...
Ну нельзя писать в бассеин - значит мама должна это отследить и если каждыи будет отслеживать прецендентов будут единицы, а что у нас и взрослые несознательные есть - то это нас не удивляет - сначала: " ну ни чего, пусть ребенок помочится", а потом и себе позволят. Стыдно люди .ИМХО
у русских действительно много таких традиций плюнуть с Эфелевой башни, пописать в бассеин...
Старый 01-06-2007, 22:07
solnzelek
Ветеран

solnzelek отсутствует

Мы ходим в бассейн в плавках...от большого огреха спасают (хотя мы за год ни разу не пытались испортить водичку)... а вот от маленького...
Старый 01-06-2007, 22:26
Sourire
Участник

Профиль Sourire

Sourire отсутствует

спасибо за ответы
насчет аквапарка - там видела совсем маленьких малышей, думаю, понравится нам там более, что за границей, когда были - то был полный восторг у ребенка! а нам тогда еще 9 мес было
Старый 02-06-2007, 00:51
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

мы недавно ходили, нам 1,3 было, супер!!!!!!! эмоций куча, 4 часа накупались, ребенок уходить не хотел!!!!! Ходили просто в плавках, а зачем в памперсах???? От покака спасут и трусики, а пописать....ну так все маленькие детки прям в бассейне писаются.....
Сорри, но такие воспоминания нахлынули
Изображения

Старый 02-06-2007, 00:54
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

мы ходили в 1г и 1 мес,у нас трусики-плавки со вставочками,если вдруг случится казус какой...покупали в mothercare
Старый 02-06-2007, 02:35
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Если вы собираетесь идти в Вотервиль-там дают памперсы для плаванья.Надо только спросить на входе
Старый 02-06-2007, 20:16
Аннушка М.
Ветеран

Аннушка М. отсутствует

Да, ну какие помперсы. Ничего страшного если и пописает. Мы недавно были в аквапарке, правда мы большие, но там было оень много малышей, но ни обного я в памперсах не видела. Мы ходили в Родео-драйв. Правда он маленький, но уж очень рядо с домом. Честно говоря не была в Вотервилле, но несколько человек. что там были говорили, что там большие очереди. И мы сходили великолепно, людей мало, 2 бани, 2 сауны, 1 турецкая парная, несколько бассейнов, гроты, гидромассаж. А вы собрались в Вотервилль? И мама Пятака, как там с очередями??? Вам понравилось?