Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Пошла вчера в торговый центр "ПИК" с мужем и детьми,... ну, вообщем выиграли мы типа приз гарантированный.
![]() Компания World Traveller на Конюшенной есть такая. ЛОХОТРОН!!! Вот сегодня сидим с мужем и думаем, пойти или нет, знаем ведь весь расклад. Любопытство взяло вверх. Ну, конечно, мы выиграли недельное путешествие на Тенерифе. Естественно мы оплачиваем билеты. Но мы-то надеялись, что хоть получим удовольствие от того, как они сумеют это втюхать. Мы были поражены: страшная, нагловатого типа девица совершенно коверканным безграмотным языком "обяснила суть" за 3 минуты, сзади стояли мужчины - охранники 3 штуки... Вообщем, они поняли, что с нами не получится, а мы поняли, что лучше рот не окрывать, встали, сказали "нет", ушли. Осадок отвратительный остался ![]() Знаю, что в Европе такая практика лохотрона уже лет 30 существует, но там хоть сервис на высшем уровне |
![]() |
ответ для Джулик на сообщение "Не связывайтесь с World Traveller!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
Эта компания еще жива? Лет 8 назад они прислали нам приглашение на моб. телефон, и мы повелись- пошли. Бумажку с выигрышем на неделю на Тенерифе хранили долго, показывали друзьям.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы тоже у них были, правда это было давно лет 12 назад..Мальчик 3!!! часа втюхивал нам про Отдых на Тенерифе...Но мы были стойкие..Уже под конец предложили нам лотерею, и о! чудо! мы выиграли бесплатно путевку, осталось заплатить только билеты..Мы сказали подумаем..Шли по Невскому - я радуюсь как ребенок, а муж сказал, что это тоже развод..Так мы и не поехали на Тенерифе..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Проходили мы такую квампанию,муж потом мне и им сказал,что он вообще думает на эту тему........
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ага, у них как то и в "Крохе" агитация была
![]() АбАлдеть |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я в студенчестве ходила к ним на работу устраиваться
![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "А я в студенчестве ходила к ним на..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
И я 2 раза ходила на такие презентации)))) ..первый раз нахаляву наелись пирожных, а вот во второй раз ушли с фотоаппаратом ..кстати до сих пор работает...было это лет 10 назад..если не 12 (
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "И я 2 раза ходила на такие..."
|
Banned
![]() |
Чтоб посмеяться... перескажу примерно наш с ней разговор.
"Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Скажите, вам удобно лететь через Москву?" Я отвечаю:" Нет. А есть еще какие-нибудь альтернативы?" - Конечно. Можно лететь через Швейцарию, можно из Санкт-Петербурга - Ну тогда я бы предпочла из Санкт-Петербурга - Да, но это как-нибудь в другой раз. - Простите, а вы не могла бы объяснить, что же мы все-таки выиграли? - Поездку на Тенерифе. - Я подозреваю, что только это тут и выигрывают. - А почему вы так ерничаете? Вы что, покупали у нас тут тур уже? - Тогда я задам вам встречный вопрос. Есть ли кто-нибудь здесь из присутствующих, кто выиграл что-нибудь другое? -Я первая задала вам вопрос. Отвечайте. - Нет, у вас я первый раз. Теперь ответьте, пож-ста, на мой вопрос. - Слушайте, у нас тут с вами диалог или что? ...... И все в таком духе...КОШМАР??? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
гм,нас тоже хотели так развести, тип мы выиграли технику какую-то. просто мне интересно, почему крупные торговые центры позволяют такое на их территории
|