| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-05-2007, 12:35 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Подскажите, кто знает, где в центре или в районах вокруг центра (ну либо около станций метро) можно заниматься 7-летнему парню ушу, таэквон-до или типа таких не самыми травматичными видами восточных единоборств? Хорошо бы еще просто по выходным....Так бывает? | 
|  28-05-2007, 12:52 | ответ для zubatka на сообщение  "восточные единоборства в Центре"#2 | 
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Бывает, был тут недавно топ по следам которго я нашла вот этоhttp://www.musubi.ru/?pg=cdis-index правда, дойти туда так и не успели в конце года. Возможно, есть лучше и дешевле, но мне понравился именно режим и возможность тренировок выходного дня. | 
|  28-05-2007, 13:58 | ответ для zubatka на сообщение  "восточные единоборства в Центре"#3 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Самый центр Питера с видом на крыши Парижа 
				   | А что значит - не слишком травматичными? Мы много пересмотрели, но остановились все-таки на детской спортивной школе (самбо, дзюдо). Для нас это важным было, потому как клубы не впечатлили, а уж про подвалы вообще умолчу...,мое ИМХО   | 
|  28-05-2007, 15:01 | ответ для zubatka на сообщение  "восточные единоборства в Центре"#4 | 
| Banned Зарегистрирован: May 2007 
				   | Рекомендую Ай ки до, центральный клуб Ленкай в р-не Техноложки | 
|  28-05-2007, 21:24 | ответ для arsenik на сообщение   "Рекомендую Ай ки до, центральный клуб..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | а координат никак не найти? была бы благодарна :-) А не очень травматичны - это где нет бросков и тому пподобного....где больше на защиту ориентирован вид | 
|  29-05-2007, 09:54 | ответ для zubatka на сообщение   "а координат никак не найти? была бы..."#6 | 
| Гость Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Моя дочь (8л) занимается тхэквондо в клубе Ильсан. Ходит с удовольствием очень нравится. Сейчас в лагерь уезжают. Занимаются на углу Коломенской и Кузнечного переулка № школы не помню к сожалению. Если интересно, пишите в личку, дам координаты тренера | 
|  29-05-2007, 10:03 | ответ для Silver на сообщение   "Моя дочь (8л) занимается тхэквондо в..."#7 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | ой, автор, извините что влезаю  . точно такой же вопрос, но в районе Василеостровской никто не знает? | 
|  29-05-2007, 10:05 | ответ для Jia на сообщение   "ой, автор, извините что влезаю:008: ...."#8 | 
| человек со шрамом Зарегистрирован: Apr 2003 
				   | Юль, я выписывала по ссылкам того топа, что привела выше 2 места на ВО - на 14 линии у Смоленки и в ДК Кирова. Действуют ли они, увы, сказать не могу. Действуй, пойдем по твоим следам.   | 
|  29-05-2007, 10:28 | ответ для zubatka на сообщение  "восточные единоборства в Центре"#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: СПБ, Адмиралтейский р-н 
				   | А никто не подскажет адресок секции восточных единоборств в АДМИРАЛТЕЙСКОМ Р-НЕ? Петроградка, Василеостровский и даже Центральный р-ны не подходят. Спасибо! | 
|  29-05-2007, 11:20 | ответ для zubatka на сообщение  "восточные единоборства в Центре"#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Адмиралтейский р-н, Техноложка - клуб Ленкай http://www.lenkai.spb.ru/ Мы с него начинали. Очень хороший мягкий зал. Есть дзюдо и айкидо. Пока дети маленькие, никто их не учит травматичным приемам, их учат правильно координировать движения и правильно ПАДАТЬ. Дзюдо не рекомендовала бы тем, у кого есть проблемы с позвоночником - падений на спину много. У-шу - самый оптимальный вариант. Это дыхание в первую очередь. Мои не занимались, но знаю, что много малышей начинают именно с у-шу. Дети из нашего клуба занимаются на Гончарной в помещении школы. Мы занимаемся на Московском пр., но детей там практически нет, только те, кто давно занимается. Мои сейчас сдали на 4 кью (зеленый пояс). |