| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 | |
|
Элита
|
Вот такая информация имеется:
Цитата:
-канцелярия -раскраски -развивающие игрушки -книги -одежда, обувь -трикотаж (нижнее белье, носки, колготки) -ролики -ткани ну и остальное, что обычно нужно в ДД. |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Помощь Вышневолоцкому ДД"
|
|
Старожил
|
Тамара - я куплю канцелярии, может трикотаж. Только мне нужен совет где покупать трикотаж - Банана мама? Еще где-то?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В Банана-Маме видела и купила самые дешёвые колготки по 24 рубля. Другой трикотаж там также есть недорогой.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, а какие ткани нужны? Для чего? Если учиться шить, то этого добра у нас полный чемодан.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Том, а что такое "остальное, что нужно в ДД?" можешь мне скинуть список, я опобликую его на местном областном сайте. Я и сама от туда, правда от Вышнего волочка в получасе жила (Родина моя там, город Удомля).
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, это я подумала про всякие там стиральные порошки итд, но давайте сосредоточимся на канцелярии и трикотаже. Наташа, Женя собиралась выделить еще 3000 на это дело. Можно побольше купить всего-деток-то много!
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Ну, это я подумала про всякие там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Канцелярии - много, только мелков почему-то не было. + носки для мальчиков - пар 20. Так что с канцелярией и трикотажем (кроме колготок) вопрос закрыт, я думаю. Теперь надо как-то доехать до тебя... Женя - а когда с тобой можно пересечься? Забрать 3 тыс. и пеленки для Земледельческой. Звони! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тома я подняла эту тему на сайте Удомли и Волочка, люди откликнулись - там начался сбор вещей.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с Лидой шарились по Банана-Мама в поисках трикотажа. Это было испытание - кондеи там так и не работают, ценников так и нет. Вообщем чуть не погибли, если честно...
Но результат есть. Куплено: трусы мальчиковые - 31 пара; то же - для девочек - 11 пар; майки мальчиковые - 14 штук; то же - для девочек - 8 штук; носки в основном для девочек - 23 пары. Истрачено всего 2 390 рублей. Пластилины всякие там дорогие - надо ехать завтра в "Метро". У меня осталось еще 1588 рублей. На канцелярию должно хватить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Колготки приличные в Банане были только по 160 рублей, дешевые были совсем г...
|