Посоветуйте хорошего маммолога!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 18:09     #1
ttn
Элита

ttn отсутствует

У меня ситуация получилась следующая. Бросила ребенка кормить в 6 месяцев. В 7 ее месяцев вышла на работу. И через пару месяцев застудила грудь, как мне показалось. Она стала ныть. Но не сильно и поэтому к врачу не пошла.. да и некогда было. Обратилась только чуть больше года назад. Меня врач-маммолог направил на УЗИ. УЗИ показало что есть небольшое уплотнение, типа киста но маленькая. В итоге 6 месяцев лечилась.. пила таблетки и мазала мазью. Тянущие болди так и остались, ничего не помогло. Через пол года к врачу снова пришла на прием, с УЗИ. По УЗИ было витдно что увеличилось, но доктор руками ничего не нащупала. Размер кисты для операции еще мал, поэтому назначили еще одно лечение, на 3-4 месяца и к ней на прием снова. В итоге это лечение не подошло... все без изменения. Поехала месяц назад к родителям в другой город, и родители заставили сходить к местному врачу. Тот врач сделал еще одно УЗИ и сказала, что это типа межреберный невроз (помоему так) и назначила обукновенную мазь от боли в суставах, разогревающую. Я впринципе предполагаю, что она права, мне кажется я тогда грудь застудила и поэтому образовались эти шишечки (хотя я шишечки тоже не нащупываю, просто ноет). Второй врач сказала что был сделан ошибочный вывод первым врачем, потому что боли в обасти подмышек, где переход от ребер к груди. Но то что она назначила тоже не помогло. Теперь мне уже пора идти к врачу, но я незнаю к кому!!!!!
Может посоветуете хорошего маммолого, который мог бы разобратся со мной... что же это такое, и наконец-то вылечить. Хотелось бы именно к опытному врачу попасть, а не тот что при поликлинники на пол ставки. Я, конечно не думаю, что там врачи плохие. Хочется именно опытного, который мог бы разобратся.
Старый 27-05-2007, 02:46     #2
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Если мне кто-нибудь скажет, на месте ли Центр хирургических инфекций на М.Конюшенной (больница 5), а если не там, то где... в общем, только туда. Я в свое время потеряла кучу времени на беготню в поисках врача, послушала одного неуча из какого-то модного маммологического центра и загремела в результате на операционный стол - там мне, без преувеличений, грудь просто спасли и рассказали много интересного. Помнится, пришла туда своими ногами в полуобморочном состоянии, рыдая у мужа на плече. Встретил меня дежурный маммолог-хирург сурово, отругал, но осмотрел очень внимательно. Врачи там неприветливые монстры, но знатоки вопроса, и я готова была им руки целовать. Жаль, не помню фамилий, помню только имя-отчество своего врача на отделении - Светлана Васильевна.

Идите только, не ждите, ради Бога. Насильно никто лечить не будет, конечно, но... С грудью не шутят.
Старый 27-05-2007, 17:39     #3
ttn
Элита

ttn отсутствует

Спасибо за ответ.
Я сама понимаю что это серьезно и очень боюсь. Поэтому и спрашиваю куда идти, чтобы время не терять на бесполезное лечение.

Нашла эту больницу, что вы посоветовали, она находится на Чебоксарский пер., 1/6. Телефон временно не доступен Наверное и вправду переехали
Старый 27-05-2007, 22:00     #4
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Знаете... я понимаю, что боитесь. Но даже если придется оперировать (не дай Бог! Надеюсь, у вас всё обойдется консервативным лечением), то не так всё страшно. У меня на груди тоненький шрамик длиной 1,5 см, аккурат вдоль границы околососкового кружка. Муж, помнится, шутил - жена со шрамом - это так пикантно... Оперировали под общим наркозом, отходняк, конечно, неприятный, больно было... но всё зажило буквально как на собаке, я через месяц примерно опять стала ребенка кормить. И то потому, что сдавала молоко из оперированной груди на анализ, а то бы и раньше приложила. Лактация, конечно, не восстановилась как была до того, но позволила мне вполне благополучно докормить дочку до 9 месяцев. А прооперировали когда ей было 5 недель от роду.

Ой, что-то я расвспоминалась...
Сейчас еще вам в личку черкану.

Удачи вам!
Старый 28-05-2007, 14:27     #5
rumik
Guest

Профессор Мясникова Марина Олеговна принимает в 1меде - сама же и оперирует при необходимости. Только обязательно возьмите с собой все ваши УЗИ-картинки и заключения.
Доктор - супер. Там прием по талончикам - в регистратуре скажут. А принимает каждый день с часу - с утра у нее операции и студенты.
Старый 28-05-2007, 14:41     #6
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

а посоветуйте пож-та, когда нужно идти когда болит или как положено в начале цикла? Проблема в том, что у меня боли начинаются к концу цикла, но грудь именно не набухает и пр., а просто ужасно болит в одной и той же точке уже несколько месяцев причем только одна...Вот все мучаюсь - идти не идти..
Старый 28-05-2007, 16:33     #7
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Чагунава,только к ниму,на ТОРЕЗА.А 1 ый мед---отказать!!!!
Старый 29-05-2007, 15:55     #8
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

А где на Тореза, какая клиника, подскажите?