| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Коломяги, ул. Репищева
Сообщения: 1 956
|
Хочу сделать мясо для барбекю, в смысле пожарить на решетке. Поделитесь рецептами, кто как замачивает свинину. Я вот ела замоченую в вине, лимоне и всяких там специях, только рецепт так и не запомнила, может кто подскажет?
|
|
|
ответ для somebody на сообщение "В чем замачивают мясо для барбекю?"
#2
|
|
Banned
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 634
|
я так делаю, винцо красное,мона самое дешевое, сок половинки лимона или если мясо много целого! Приправы для свинины или говядины(что там у вас), перец черный,красный,базилик, лук колечками, чеснок,обязательно резанный несколько зубочков, 2 столовые ложки уксуса. Все это в баночку, кторую можно закрыть крыжкой, на ночь в холодильник,пальчики иоближите!
|
|
|
ответ для Soluna на сообщение "я так делаю, винцо красное,мона самое..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Коломяги, ул. Репищева
Сообщения: 1 956
|
Спасибо огромное!!! А мясо надо, чтобы плавало в вине или достаточно слегка замочить? Я просто хочу свиные котлетки на решетке пожарить.
|