Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте.Объясню ситиацию:у меня пока один ребёнок 1г8мес.Я не работаю,стою на бирже труда,муж работает получает 8000 тыс.рублей.Есть ли какие нибудь пособия на ребёнка?
Я беременна и в октябре ожидаю прибавления,думаю ,что на работу так и не устроюсь что мне будет положено и кто будет платить, если я стою на бирже. заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Ольк@ на сообщение "Незнаю что мне положено"
|
Космонавт
![]() |
на бирже труда что-то получаете?
в какой срок встали на учет в жк? где все прописаны? на старшего ребенка получаете что-то из пособий? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
1)на биржу я только встала обещали что-то около 500 руб
2)встала в 6 недель 3)прописаны все спб 4)ничего не получаю. получала раньше только до 1г6мес.с работы по 1,5 тыс. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
на новорожденного будете получать...
1.Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей. Выплачивается по месту работы папы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из ЗАГСа о рождении ребенка, справка с биржи труда, о том, что мама стоит там на учете и этого пособия не получала, трудовую книжку мамы + копия, заявление. 2.Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается собесом по месту прописки в размере 3000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка следующие документы: - свидетельства о рождении детей и копии; - справка с места работы отца ребенка о том, что он отпуск по уходу за ребенком до полутора лет не используте и пособия не получает; - паспорт обратившегося родителя + копия; - трудовая книжка мамы + копия (если трудовой книжки не было, то заявление в простой письменной форме об этом). 3. Ежемесячное пособие на ребенка в размере 2000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки ребенка: - свидетельства о рождении детей и копия; - справка о доходах папы ребенка; - паспорт родителя; - свидетельство о браке и копия; - справка о прописке - Ф9; - трудовая книжка мамы + копия; - справка с биржи труда, о том что мама стоит там на учете и пособий не получает. деньги перечисляются на карту "Детская". 4. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 15 000 рублей. Требуется предоставить в собес по месту прописки: - свидетельства о рождении детей и копии; - паспорт родителя; - справка о прописке - Ф9; - справка о постановке на медучет до 20 недель из ЖК. Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д. на старшего ребенка можно оформить ежемесячное пособие на карту детская в размере 450 рублей, требуется предоставить в собес по месту прописки следующие документы: - свидетельства о рождении детей и копия; - справка о доходах папы ребенка; - паспорт родителя; - свидетельство о браке и копия; - справка о прописке - Ф9; - трудовая книжка мамы + копия; - справка с биржи труда, о том что мама стоит там на учете и пособий не получает. деньги перечисляются на карту "Детская". |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Большое спасибо!А не могли бы Вы ещё ответить,а что будет если муж будет работать не официально,тоесть я не смогу предоставить справки о доходах.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
тогда пособия № 3 и № 5 не назначат.
|