Love Story - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 15:11     #1
Дельфин
Старожил

Дельфин отсутствует

какая ваша Love Story?
вкратце...
интересно!
Старый 23-05-2007, 15:29
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
milk
Старожил

milk отсутствует

вкратце. учились вместе, первый курс я его игнорировала (по его версии, по моей - я считала, что я его не достойна ), а на втором курсе у меня появился мобильник, сидела на одном ряду в перерыве, он взял мой номер, потом мы поехали прогуливать с большой гопой лекции в музей гигиены .. потом мы поехали прогуливать в кино, потом сидели на лавочках у исаакия..все с большим количеством друзей, а через месяц случилось наше первое официальное свидание , накануне которого я рассталась со своим бывшим вот... собственно так, и не романтично вовсе. где то года через три я узнала, что он спорил с нашим общим другом, что больше 6 месяцев я его при себе не продержу- отправлю в отставку
Старый 23-05-2007, 18:39
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Не знаю, получится ли вкраце... Гуляла на свадьбе моего брата на родине (Республика Коми). Там я поймала только один цветочек из букета невесты, подумала, ничем мне это "не грозит". В день отъезда обратно в Питер мне мама говорит, что по гороскопу у меня на сегодня встреча в поездке с человеком, который изменит мою судьбу .. или что-то в этом духе, мол, не отталкивайте его. Поезд у меня поздно был, в три часа ночи, я легла вздремнуть. И сниться мне сон, как-будто я захожу в купе, а там сидит моя первая любоффь,зовут которого Илья Николаевич (дальше будет понятно, зачем имя и отчество написала). Но, почему-то, не придала особого значения ни первому, ни второму "знаку",хотя в гороскопы иногда верю. И вот я в поезде... как потом выясняется я одна девушка среди 5 мужиков во всём вагоне! Это конечно редкость в поезде "Воркута-СПб", обычно там всё забито под завязку. Все были по одному в разных купе, а вот мне достался билет именно в то купе, где и был ОН. Про гороскоп я вспомнила и про сон, когда узнала, как его зовут... Илья Николавеич. Ну дальше всё как в сказке.
4 месяца живём вместе, до сих пор находим какие то случайные совпадения в нашей жизни.. так же как и достались билеты в одно купе.. Вот такая вот история
Старый 23-05-2007, 21:21     #4
Дельфин
Старожил

Дельфин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
Не знаю, получится ли вкраце... Гуляла на свадьбе моего брата на родине (Республика Коми). Там я поймала только один цветочек из букета невесты, подумала, ничем мне это "не грозит". В день отъезда обратно в Питер мне мама говорит, что по гороскопу у меня на сегодня встреча в поездке с человеком, который изменит мою судьбу .. или что-то в этом духе, мол, не отталкивайте его. Поезд у меня поздно был, в три часа ночи, я легла вздремнуть. И сниться мне сон, как-будто я захожу в купе, а там сидит моя первая любоффь,зовут которого Илья Николаевич (дальше будет понятно, зачем имя и отчество написала). Но, почему-то, не придала особого значения ни первому, ни второму "знаку",хотя в гороскопы иногда верю. И вот я в поезде... как потом выясняется я одна девушка среди 5 мужиков во всём вагоне! Это конечно редкость в поезде "Воркута-СПб", обычно там всё забито под завязку. Все были по одному в разных купе, а вот мне достался билет именно в то купе, где и был ОН. Про гороскоп я вспомнила и про сон, когда узнала, как его зовут... Илья Николавеич. Ну дальше всё как в сказке.
4 месяца живём вместе, до сих пор находим какие то случайные совпадения в нашей жизни.. так же как и достались билеты в одно купе.. Вот такая вот история

класс! когда свадьба?
Старый 23-05-2007, 21:53
ответ для Дельфин на сообщение "класс! когда свадьба?"
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Мне про гороскопы понравилось!!!! Просто мистика какая-то!!! Напоминает В. Кунина "Ангел".
Старый 24-05-2007, 10:43     #6
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
Мне про гороскопы понравилось!!!! Просто мистика какая-то!!! Напоминает В. Кунина "Ангел".

И вам спасибки!!! Кстати, по поводу мистики ещё.. Таких вот моментов очень много было. А , с вашего позволения, вот последний: когда подавли заявление в ЗАГС решили играть свадьбу 18 августа, месяц подходит для всех, а число - это, когда мы и познакомились. И когда я стала писать дату выдачи своего паспорта, чуть со стула не упала... 18.08. 2003 г.!!! То есть, практически, дата паспорта определила мою судьбу! Ну а дальше, чтобы жизнь мёдом показалась, смотрю в дату выдачи паспорта моего жениха... 14. 04. 2003.. Что называется NO COMMENTS.
Старый 24-05-2007, 09:59
ответ для Дельфин на сообщение "класс! когда свадьба?"
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от AseLinA83 Посмотреть сообщение
класс! когда свадьба?
Спасибо! Свадьба назначена на 18 августа. Уже все в свадебной агонии .
Старый 24-05-2007, 10:17     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

эх, как у Вас всех тут все классно . девочки, поздравляю Вас всех, ттт.... завидую БЕЛОЙ завистью...'[
Старый 23-05-2007, 22:21     #9
Татка
Элита

Профиль Татка

Татка отсутствует

Как в сказке!!!
Старый 23-05-2007, 22:04
OxanaZ
Старожил

OxanaZ отсутствует

Ой..а у нас кака любоффф..год вместе работали, дружили очень, оба не свободны были )))...потом мне сделали предложение...согласилась..начались приготовления...в процессе которых я чувствовала, что это не мое, что замуж не хочу-боюсь-может не идти..хотела даж к гадалке пойти...все знака ждала..и дождалась ))) на очередном корпоративе как то все вдруг закрутилось...мы оказались близко..очень близк друг к другу..и расстаться больше не смогли...вот.
И тут стало ясно, что свадьбу придеться отменять (за месяц!) - какой смысл..если другого любишь...пришлось принимать взрослое решение и объясняться со всеми...трудно было, но думаю все правильно )

А если говорить о знаках - когда я пришла отказываться от свадебного платья и забирать залог...оказалось что платье мне привезли не то, что я заказывала..а полное уродство!!!!...Боже...какую истерику я закатила в салоне (пришлось чуть-чуть сыграть, чтобы без разговоров вернули задаток)))), представляю что со мной было бы, если бы я не передумала.